Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, икру кабачковую с женой варганим.... :D

Сегодня ваще - целый день на работе, в деревню вечером не поехал, завтра - опять работать..... Не заболел ли я? :o

Ням-ням икорочка)))) люблю!

И правда, не заболел ли?)))

Ты про эту аватарку или про прежнюю?)

Опубликовано

Объявилсо, я уж все глаза прохлядела

Ну уж и отойти нельзя.... :D  Да куда я денусь с подводной лодки :D

Ты про эту аватарку или про прежнюю?)

Которая сейчас :D

Напиши, Сай, когда баклажанчиковую делать бушь))) тоже очень уважаю)))

Баклажаны закатываем салатом....вкусненько :D  Икру вот чет никогда не делали....

Объявилсо, я уж все глаза прохлядела

Ну уж и отойти нельзя.... :D  Да куда я денусь с подводной лодки :D

Опубликовано

Икру вот чет никогда не делали....

Я на зиму раньше закрывала, сейчас не делаю. Не ест мое семейство)

Так что рекомендую)

Опубликовано

Не ест мое семейство)

Плохо кормишь :mad:  Аль сковородок дома нету.... Банку поставила, сковородкой замахнулась...и так стой, пока Юра с Дашей не съедят :D  Действенный способ - рекомендую :D

Опубликовано

.не горчичник канеш, но все-таки

ДЛя тех кто в Туле и примкнувшим к ним ))) Объясняю - горчичиник это и есть предупреждак, который сеня словил Салент ))

Следующий шаг - премодерация сообщений = читаю но не могу сказать )))

Ну а дальше - ВБАНЮ на любой период ))

Так шта Сай, не нарываяйся )) А вы, подстрекатели, молчите. Лутше всмопните свою истерику по поводу 1 балла за инглиш в этой теме))) Скока вы тогда корвалола и валерианны выпили)))

Да куда я денусь с подводной лодки

Ну это при условии если на подлодке форточку не забыли закрыть )))
Опубликовано

Плохо кормишь  Аль сковородок дома нету.... Банку поставила,

не прально гутаришь Сай )))

Надо вот так = Банку поставила с икрой, сковоротку с макронами по флотски тоже поставила... И самое главное..... Банку/бутыль, стопку..... и))))

Опубликовано

Плохо кормишь :mad: Аль сковородок дома нету.... Банку поставила, сковородкой замахнулась...и так стой, пока Юра с Дашей не съедят :D Действенный способ - рекомендую :D

Ой, они у меня еще те капризули))))

Но со сковродкой, пожалуй, надо попробовать)

Опубликовано

Я на зиму раньше закрывала, сейчас не делаю. Не ест мое семейство)

Регинушка, ради тока готов подтянуть соответствующие товему профили кафедры из МВТУ им. Баумана для совместной плодотворной работы и взаимофинансовой выгоды )))

Мой процент = твоя икра, ваше с Юрасем обсчество )))

Опубликовано

Объясняю - горчичиник это и есть предупреждак, который сеня словил Салент ))

:nono: как жеж так жеж.... А у меня написано "0 баллов предупреждения" Я думал, что 1 балл = 1 горчичник.... Чет не так понял? :o

Опубликовано

Ой, они у меня еще те капризули))))

наговариваете вы дама на своих домочадце. Юрий и Дашуля не таки ))) Плавали, знаем ))))
Опубликовано
Лутше всмопните свою истерику по поводу 1 балла за инглиш в этой теме))) Скока вы тогда корвалола и валерианны выпили)))[/quote

Да, я еще всхлипывала до утра и коньяком горе запивала

Опубликовано

А у меня написано "0 баллов предупреждения" Я думал, что 1 балл = 1 горчичник.... Чет не так понял?

ЕщЁ раз для Левши ))) У тя словесный предупреждак ))) Записан в моей трезвой памяти )))

Ну а если ты хочешь чтобы твой "0 баллов предупреждения" изменил статус = скажи )))

Опубликовано

до утра и коньяком горе запивала

вот так усигда )) Она коньяком, а я на сухую отбивалси и от обиженных и от руководящих ))) Благо среди мордеров есть блат ))))
Опубликовано

Благо среди мордеров есть блат ))))

Ну воо-о-о-о-от.... а я-то, наивный, думал, шо вы тут честные.... Как везде.....

Кстати, а, например. Дм-у или Макару кто-нить решался горчичники вешать? :o

Опубликовано

Не, ну мож они друг другу вешали...хотя б проверить как форум работает, как отображаются предупреждения.... :D

Опубликовано

А я добралась до дачи.

При виде пассатов, на всякий случай, уходила в другую полосу :D

Зато проблема у меня неожиданная возникла. Думала, лампочка спереди справа перегорела. Полезла, вытащила. Обе спиральки целы. При переключении на дальний - горит. На ближний - ни фига. Габарит горит. Умные люди подсказали, что там с контактом какая-то проблема, видимо. Мол, клемма сама греется. Надо (по советам) обрезать окислившийся контакт и подвести к клемме. Сама я на такой подвиг не способна. В том сервисе, где меняли шкив коленвала - электрика нет. Чего делать?

попробовать все-таки другую лампочку поставить?

в Москве буду только в понедельник и в среду. А потом ехать за 200 км...

не очень хочется с не горящим справа ближним ехать по трассе.

дайте совет умный, пожалуйста?:)

Опубликовано

Чичас коршун Evgkomok статью о обсуждении действия модеров пришьет!

Ну ладно... у него работа такая...Не буду провоцировать :D  Чет Никита не ведется...притих...наблюдает :D

Опубликовано

При виде пассатов, на всякий случай, уходила в другую полосу

Правильно, не буди немецкое лихо.... Они вон ща бразильцев дерут и в хвост и в гриву... :D

дайте совет умный, пожалуйста?

Выхода два:

1. Режешь и вставляешь сама.

2. Едешь в сервис. Езжай в любой - любой электрик тебе за 150 руб такую фигню сделает.

Опубликовано

Дм-у или Макару кто-нить решался горчичники вешать?

НЗ - неприкосновенный запас ))
Опубликовано

Ну воо-о-о-о-от.... а я-то, наивный, думал, шо вы тут честные.

честный яяяяяяяя, честный )))) Никитос тогда помог отбиться от  коршунов мордеров )))

Чичас коршун Evgkomok статью о обсуждении действия модеров пришьет!

своим не шьем и своих не здаем )))

Ну ладно... у него работа такая...Не буду провоцировать

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей и поставивишей мя администриции )))

.

Опубликовано

Не, ну мож они друг другу вешали

можем только в сад послать и при  личной встрече фейсом об тейбл или наоборот )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...