Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Не, икру кабачковую с женой варганим.... Сегодня ваще - целый день на работе, в деревню вечером не поехал, завтра - опять работать..... Не заболел ли я? Ням-ням икорочка)))) люблю!И правда, не заболел ли?))) Ты про эту аватарку или про прежнюю?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Напиши, Сай, когда баклажанчиковую делать бушь))) тоже очень уважаю))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Объявилсо, я уж все глаза прохлядела Ну уж и отойти нельзя.... Да куда я денусь с подводной лодки Ты про эту аватарку или про прежнюю?) Которая сейчас Напиши, Сай, когда баклажанчиковую делать бушь))) тоже очень уважаю))) Баклажаны закатываем салатом....вкусненько Икру вот чет никогда не делали.... Объявилсо, я уж все глаза прохлядела Ну уж и отойти нельзя.... Да куда я денусь с подводной лодки 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Икру вот чет никогда не делали....Я на зиму раньше закрывала, сейчас не делаю. Не ест мое семейство)Так что рекомендую) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не ест мое семейство) Плохо кормишь Аль сковородок дома нету.... Банку поставила, сковородкой замахнулась...и так стой, пока Юра с Дашей не съедят Действенный способ - рекомендую 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 .не горчичник канеш, но все-таки ДЛя тех кто в Туле и примкнувшим к ним ))) Объясняю - горчичиник это и есть предупреждак, который сеня словил Салент )) Следующий шаг - премодерация сообщений = читаю но не могу сказать ))) Ну а дальше - ВБАНЮ на любой период )) Так шта Сай, не нарываяйся )) А вы, подстрекатели, молчите. Лутше всмопните свою истерику по поводу 1 балла за инглиш в этой теме))) Скока вы тогда корвалола и валерианны выпили))) Да куда я денусь с подводной лодки Ну это при условии если на подлодке форточку не забыли закрыть ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Плохо кормишь Аль сковородок дома нету.... Банку поставила, не прально гутаришь Сай ))) Надо вот так = Банку поставила с икрой, сковоротку с макронами по флотски тоже поставила... И самое главное..... Банку/бутыль, стопку..... и)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Плохо кормишь Аль сковородок дома нету.... Банку поставила, сковородкой замахнулась...и так стой, пока Юра с Дашей не съедят Действенный способ - рекомендую Ой, они у меня еще те капризули))))Но со сковродкой, пожалуй, надо попробовать) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я на зиму раньше закрывала, сейчас не делаю. Не ест мое семейство) Регинушка, ради тока готов подтянуть соответствующие товему профили кафедры из МВТУ им. Баумана для совместной плодотворной работы и взаимофинансовой выгоды ))) Мой процент = твоя икра, ваше с Юрасем обсчество ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Объясняю - горчичиник это и есть предупреждак, который сеня словил Салент )) как жеж так жеж.... А у меня написано "0 баллов предупреждения" Я думал, что 1 балл = 1 горчичник.... Чет не так понял? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ой, они у меня еще те капризули)))) наговариваете вы дама на своих домочадце. Юрий и Дашуля не таки ))) Плавали, знаем )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Лутше всмопните свою истерику по поводу 1 балла за инглиш в этой теме))) Скока вы тогда корвалола и валерианны выпили)))[/quote Да, я еще всхлипывала до утра и коньяком горе запивала 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А у меня написано "0 баллов предупреждения" Я думал, что 1 балл = 1 горчичник.... Чет не так понял? ЕщЁ раз для Левши ))) У тя словесный предупреждак ))) Записан в моей трезвой памяти ))) Ну а если ты хочешь чтобы твой "0 баллов предупреждения" изменил статус = скажи ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 до утра и коньяком горе запивала вот так усигда )) Она коньяком, а я на сухую отбивалси и от обиженных и от руководящих ))) Благо среди мордеров есть блат )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Благо среди мордеров есть блат )))) Ну воо-о-о-о-от.... а я-то, наивный, думал, шо вы тут честные.... Как везде..... Кстати, а, например. Дм-у или Макару кто-нить решался горчичники вешать? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не, ну мож они друг другу вешали...хотя б проверить как форум работает, как отображаются предупреждения.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чичас коршун Evgkomok статью о обсуждении действия модеров пришьет!o_O 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А я добралась до дачи. При виде пассатов, на всякий случай, уходила в другую полосу Зато проблема у меня неожиданная возникла. Думала, лампочка спереди справа перегорела. Полезла, вытащила. Обе спиральки целы. При переключении на дальний - горит. На ближний - ни фига. Габарит горит. Умные люди подсказали, что там с контактом какая-то проблема, видимо. Мол, клемма сама греется. Надо (по советам) обрезать окислившийся контакт и подвести к клемме. Сама я на такой подвиг не способна. В том сервисе, где меняли шкив коленвала - электрика нет. Чего делать? попробовать все-таки другую лампочку поставить? в Москве буду только в понедельник и в среду. А потом ехать за 200 км... не очень хочется с не горящим справа ближним ехать по трассе. дайте совет умный, пожалуйста? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чичас коршун Evgkomok статью о обсуждении действия модеров пришьет! Ну ладно... у него работа такая...Не буду провоцировать Чет Никита не ведется...притих...наблюдает 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 При виде пассатов, на всякий случай, уходила в другую полосу Правильно, не буди немецкое лихо.... Они вон ща бразильцев дерут и в хвост и в гриву... дайте совет умный, пожалуйста? Выхода два: 1. Режешь и вставляешь сама. 2. Едешь в сервис. Езжай в любой - любой электрик тебе за 150 руб такую фигню сделает. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Дм-у или Макару кто-нить решался горчичники вешать? НЗ - неприкосновенный запас )) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я ща случайно прочитал статус Макара.....и офигел 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну воо-о-о-о-от.... а я-то, наивный, думал, шо вы тут честные. честный яяяяяяяя, честный )))) Никитос тогда помог отбиться от коршунов мордеров ))) Чичас коршун Evgkomok статью о обсуждении действия модеров пришьет! своим не шьем и своих не здаем ))) Ну ладно... у него работа такая...Не буду провоцировать Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей и поставивишей мя администриции ))) . 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не, ну мож они друг другу вешали можем только в сад послать и при личной встрече фейсом об тейбл или наоборот ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.