Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эй святая троица))) Вы чаво а5 решили обсудить действия мордеров??))

Женька, привет! хде Сайлент, быстро атвичай! Куды вы его с Никиткой утащили, в какой омут, ась?? 

Опубликовано

Юлькаааааа! Они ему горчичники ставили сёдня, я свидетель :flag_of_truce:

БАНки пока не ставили? Дохтуры.......
Опубликовано

БАНки пока не ставили? Дохтуры.......

Не пока)))) чета прикалываются, а я нипанимаю, я уж тут у вас почти уже неместная
Опубликовано

Не пока)))) чета прикалываются, а я нипанимаю, я уж тут у вас почти уже неместная

та они-то прикалываются, а Сай вон запропал совсем.... расстроилсо, наверное... или наборот отмечает  :D  :D  :D

Опубликовано

та они-то прикалываются, а Сай вон запропал совсем.... расстроилсо, наверное... или наборот отмечает :D:D:D

Горчичники отмечает?)))
Опубликовано

Горчичники

вот ты чаво бучу подняла ))) Какие горчичники ))) Всего одна красная карточка и то устно ))) Вот паникерша
Опубликовано

вот ты чаво бучу подняла ))) Какие горчичники ))) Всего одна красная карточка и то устно ))) Вот паникерша

я не паникерша, я предусмотрительная)))

И хто, как не я? Я туточки цельный день блюдю)

Опубликовано

письменно  :D  :D  :D

не надоть ЛЯ ЛЯ. УСТНО. В реестре это нигде не записано. Только у меня в памяти. Это раз.

И потом: Сайлент просил горчичник)

НА форуме есть предупреждение красного цвета и замечание голубого цвета. Это два. Не думая что Сай согласен на голубой цвет.

И третье = Деффчонки-бабоньки, а вам не кажется что наша высокоинтелектуальная дискуссия смахивает на п. 12 Правил. )))) Особенно с вашей стороны )))

Опубликовано

Пошла в правила))

Регинушка, вовращайся скорее ))) Скажу как на духу = ничаво тама интэрэсного нету. ))) Не прападай )))
Опубликовано

Регинушка, вовращайся скорее ))) Скажу как на духу = ничаво тама интэрэсного нету. ))) Не прападай )))

А че ты намёкивашь на правила?)))) вот лишь бы послать))))

Опубликовано

ага, вот Женька всегда так, сначала намякивает, потом посылает, потом там, оказывается, нишиша интересного нет, а на выходе - горчичник  :D

@Evgkomok,куда Сайлента деееееел?? 

Опубликовано

По убедительной просьбе "тульского трудяги" и за систематическое обсуждение действий ......   Предупреждение! Салент, получи туляк "гранату"

:dance3:   :yahoo:

Ну хоть предупреждак рванул...не горчичник канеш, но все-таки :D

Сайлент!

Регина, я здеся, не боись :D

ТАК! Куды вы тут Сайлента заковыряли???

И ты не боись. Тута я :D

Это он издевается.

:tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  :dance3:  

Опубликовано

Ну Слава Богу!))) Явилси))) хде был? Предупреждак в рамочку вешал?)

Не, икру кабачковую с женой варганим.... :D

Сегодня ваще - целый день на работе, в деревню вечером не поехал, завтра - опять работать..... Не заболел ли я? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...