The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Эй святая троица))) Вы чаво а5 решили обсудить действия мордеров??)) Женька, привет! хде Сайлент, быстро атвичай! Куды вы его с Никиткой утащили, в какой омут, ась?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сай сапсем от форума отбился)) Работу делает сегодня и завтра 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Юлькаааааа! Они ему горчичники ставили сёдня, я свидетель 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Регина лучше горчичник от кашля чем как Юра. 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Регина лучше горчичник от кашля чем как Юра. Лучше вообще не болеть) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Юлькаааааа! Они ему горчичники ставили сёдня, я свидетель БАНки пока не ставили? Дохтуры....... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 БАНки пока не ставили? Дохтуры.......Не пока)))) чета прикалываются, а я нипанимаю, я уж тут у вас почти уже неместная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Не пока)))) чета прикалываются, а я нипанимаю, я уж тут у вас почти уже неместная та они-то прикалываются, а Сай вон запропал совсем.... расстроилсо, наверное... или наборот отмечает 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 та они-то прикалываются, а Сай вон запропал совсем.... расстроилсо, наверное... или наборот отмечает Горчичники отмечает?))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Горчичники вот ты чаво бучу подняла ))) Какие горчичники ))) Всего одна красная карточка и то устно ))) Вот паникерша 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Всего одна красная карточка и то устно ))) письменно 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 вот ты чаво бучу подняла ))) Какие горчичники ))) Всего одна красная карточка и то устно ))) Вот паникершая не паникерша, я предусмотрительная)))И хто, как не я? Я туточки цельный день блюдю) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 И потом: Сайлент просил горчичник) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 письменно не надоть ЛЯ ЛЯ. УСТНО. В реестре это нигде не записано. Только у меня в памяти. Это раз. И потом: Сайлент просил горчичник) НА форуме есть предупреждение красного цвета и замечание голубого цвета. Это два. Не думая что Сай согласен на голубой цвет. И третье = Деффчонки-бабоньки, а вам не кажется что наша высокоинтелектуальная дискуссия смахивает на п. 12 Правил. )))) Особенно с вашей стороны ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пошла в правила)) Регинушка, вовращайся скорее ))) Скажу как на духу = ничаво тама интэрэсного нету. ))) Не прападай ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Регинушка, вовращайся скорее ))) Скажу как на духу = ничаво тама интэрэсного нету. ))) Не прападай ))) А че ты намёкивашь на правила?)))) вот лишь бы послать)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ага, вот Женька всегда так, сначала намякивает, потом посылает, потом там, оказывается, нишиша интересного нет, а на выходе - горчичник @Evgkomok,куда Сайлента деееееел?? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Или храсненькое/голубенькое предупреждение))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 По убедительной просьбе "тульского трудяги" и за систематическое обсуждение действий ...... Предупреждение! Салент, получи туляк "гранату" Ну хоть предупреждак рванул...не горчичник канеш, но все-таки Сайлент! Регина, я здеся, не боись ТАК! Куды вы тут Сайлента заковыряли??? И ты не боись. Тута я Это он издевается. 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Ну Слава Богу!))) Явилси))) хде был? Предупреждак в рамочку вешал?) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну Слава Богу!))) Явилси))) хде был? Предупреждак в рамочку вешал?) Не, икру кабачковую с женой варганим.... Сегодня ваще - целый день на работе, в деревню вечером не поехал, завтра - опять работать..... Не заболел ли я? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Регин, а все-таки старая аватарка у тебя классная 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 И ты не боись. Тута яОбъявилсо, я уж все глаза прохлядела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.