Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Да они все как гимназистки...не дам, да не дам...горчичник Любишь ты остренькое)))
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Любишь ты остренькое)))А то да под шашлычок и коньячок...и пивка сверху
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Любишь ты остренькое))) для любителей острых осчучуний - кавказский атракцион - "кинжал в ж....пу хошь ?? "" Да они все как гимназистки...не дам, да не дам...горчичник По убедительной просьбе "тульского трудяги" и за систематическое обсуждение действий ...... Предупреждение!Салент, получи туляк "гранату"
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сайлент! Любой каприз за его денежки ))))
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Любой каприз за его денежки )))) Жесть!!!!!
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Любой каприз за его денежки )))) АААААААААААААААААА, не честно, я первый обещал его забанить. :sten: Женька, гони деньгу.
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Жесть!!!!! за что боролись на то и напоролись ))) не честно, я первый обещал его забанить. Ну так и БАНЬ )) Хто жеж мешает ))) Пока у него тока красная карточка )) Так что можешь пробивать пенальти )))
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну так и БАНЬ )) Хто жеж мешает ))) Пока у него тока красная карточка )) Так что можешь пробивать пенальти ))) Он ещё не заплатил мне .
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Вы чаво издеваетесь над Сайлентом?))
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вы чаво издеваетесь над Сайлентом?)) Это он издевается.
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Это он издевается. вы бы не ругались, мальчики))))
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 вы бы не ругались, мальчики)))) А то придут девочки, и наведут порядок
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А то придут девочки, и наведут порядок Сковородками.
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сковородками. Об этом история деликатно умалчивает И кастрюльки имеются тяжеленькие) Как думаешь, уже пора ревизию проводить или подождем немножко?
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ТАК! Куды вы тут Сайлента заковыряли??? Подать быстро сюды фсех!!!!!!!
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) У меня появилось ощущение, что у пассатов против меня заговор. Вчера, сегодня вотhttp://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/19/?cauthor=daryabuyanova&cid=1 Прелесть в том, что на этом повороте нет разворота, а только поворот налево. И вообще, он только из крайнего левого ряда. Забавно то, что это хороший человек так растопырился, что уткнулся мордой в ограждение, а сзади машина. Долго он оттуда выбирался. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 У меня появилось ощущение, что у пассатов против меня заговор. мда, права купил, научиться ездить не купил....
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 мда, права купил, научиться ездить не купил.... Вчера в меня пассат въехать пытался, сегодня этот что-то вообще непонятное устроил. Я их теперь боюсь)))
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вчера в меня пассат въехать пытался, сегодня этот что-то вообще непонятное устроил. Я их теперь боюсь))) странный маневр, че хотел - непонятно... забей, уродов полно на дороге.
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 странный маневр, че хотел - непонятно... забей, уродов полно на дороге. Развернуться, видимо, хотел. Раскорячился там)
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Эй святая троица))) Вы чаво а5 решили обсудить действия мордеров??))
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Эй святая троица))) Вы чаво а5 решили обсудить действия мордеров??)) Пассаты обсуждают, девчонки))))))
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Как думаешь, уже пора ревизию проводить или подождем немножко? Подождем Есиче, блицкриг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти