Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Да они все как гимназистки...не дам, да не дам...горчичник Любишь ты остренькое))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Любишь ты остренькое)))А то да под шашлычок и коньячок...и пивка сверху 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Любишь ты остренькое))) для любителей острых осчучуний - кавказский атракцион - "кинжал в ж....пу хошь ?? "" Да они все как гимназистки...не дам, да не дам...горчичник По убедительной просьбе "тульского трудяги" и за систематическое обсуждение действий ...... Предупреждение!Салент, получи туляк "гранату" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сайлент! Любой каприз за его денежки )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Любой каприз за его денежки )))) Жесть!!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Любой каприз за его денежки )))) АААААААААААААААААА, не честно, я первый обещал его забанить. :sten: Женька, гони деньгу. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Жесть!!!!! за что боролись на то и напоролись ))) не честно, я первый обещал его забанить. Ну так и БАНЬ )) Хто жеж мешает ))) Пока у него тока красная карточка )) Так что можешь пробивать пенальти ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну так и БАНЬ )) Хто жеж мешает ))) Пока у него тока красная карточка )) Так что можешь пробивать пенальти ))) Он ещё не заплатил мне . 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Вы чаво издеваетесь над Сайлентом?)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вы чаво издеваетесь над Сайлентом?)) Это он издевается. 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Это он издевается. вы бы не ругались, мальчики)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 вы бы не ругались, мальчики)))) А то придут девочки, и наведут порядок 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А то придут девочки, и наведут порядок Сковородками. 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 И кастрюльки имеются тяжеленькие) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Сковородками. Об этом история деликатно умалчивает И кастрюльки имеются тяжеленькие) Как думаешь, уже пора ревизию проводить или подождем немножко? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ТАК! Куды вы тут Сайлента заковыряли??? Подать быстро сюды фсех!!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) У меня появилось ощущение, что у пассатов против меня заговор. Вчера, сегодня вотhttp://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/19/?cauthor=daryabuyanova&cid=1 Прелесть в том, что на этом повороте нет разворота, а только поворот налево. И вообще, он только из крайнего левого ряда. Забавно то, что это хороший человек так растопырился, что уткнулся мордой в ограждение, а сзади машина. Долго он оттуда выбирался. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 У меня появилось ощущение, что у пассатов против меня заговор. мда, права купил, научиться ездить не купил.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 мда, права купил, научиться ездить не купил.... Вчера в меня пассат въехать пытался, сегодня этот что-то вообще непонятное устроил. Я их теперь боюсь))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Вчера в меня пассат въехать пытался, сегодня этот что-то вообще непонятное устроил. Я их теперь боюсь))) странный маневр, че хотел - непонятно... забей, уродов полно на дороге. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 странный маневр, че хотел - непонятно... забей, уродов полно на дороге. Развернуться, видимо, хотел. Раскорячился там) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Эй святая троица))) Вы чаво а5 решили обсудить действия мордеров??)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Эй святая троица))) Вы чаво а5 решили обсудить действия мордеров??)) Пассаты обсуждают, девчонки)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Как думаешь, уже пора ревизию проводить или подождем немножко? Подождем Есиче, блицкриг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.