Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну вот и познакомились ближе))) очень приятно))) приедем в Тулу, Сайлента узнаем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А тож! Довольны Теперь можно и спать с чистой совестью идти)) Ты, кстати, по поводу моего раскрашенного дома ничего не сказал. Что думаешь? Что этим произведением хотел нам сказать товарищ Собянин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну, довольны. вымогательницы? да ладно те))) самому приятно было вспомнить прошлое)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты, кстати, по поводу моего раскрашенного дома ничего не сказал. Что думаешь? Что этим произведением хотел нам сказать товарищ Собянин? Ну вот оно тебе надо, чтоб я за матом или точками тут посты шчелкал? Скажу коротко - отмыв бабла на тендере. да ладно те))) самому приятно было вспомнить прошлое)))) Не, ну повредничать надо же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Классный вечерок сегодня был))) Сайлент рано поел, разоткровенничался))) хорошо! Пора спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне просто интересно, кто что на этой картине увидит))) Регина - наше будущее или иллюстрацию к сказке, Юля - Ктулху и Ленточных червей)))) Меня больше всего доканывает хрень в цилиндре и пирамидка с глазками. Завтра утром еще и при свете хорошенько рассмотрю) Все, я ушла спать) Спокойной ночи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Классный вечерок сегодня был))) Сайлент рано поел, разоткровенничался))) хорошо! Пора спать) Ключевая фраза, я так понимаю, про "рано поел" . Да-а-а-а. Хорошо посидели..... А то за целый день четыре страницы вяленько...... Спасибо за компанию ...но я-то спать пока не иду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо за компанию ...но я-то спать пока не иду там механик-Теона объявилась, поговори с ней))))а мы устали, хотим спать, завтра опять рабочий день)))) спокойной!Разбужу рано, предупреждаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 там механик-Теона объявилась, поговори с ней)))) Уже поздоровался, чет молчит Разбужу рано, предупреждаю)))) Тока не это....Я раньше 7-50 нетранспортабельный ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе предоброе утро!)))) Вторник, услышала, самый загруженный день) Сил вам, друзья моя, и бурной фантазии сегодня)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро)) Вторник - день тяжелый, но за ним идет среда - маленькая пятница. А там уж и четверг, подготовка к пятнице. А потом и пятница, считай уже выходные))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро, оптимистичные вы мои Саааааааааааааай, ты такой душка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет и хорошего настроения. У нас пасмурно и мокро, темно, блин......когда же лето?.......... Саааааааааааааай, ты такой душка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вторник - день тяжелый, Маленький выходной шоль себе устроить ....... Сил вам, друзья моя, и бурной фантазии сегодня)))) а сама-то небось, пошла студентов тестить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет и хорошего настроения. У нас пасмурно и мокро, темно, блин......когда же лето?.......... здрааааасьте! а у нас не мокро, а остальное по той же схеме)) лучше пусть снег выпадет и будет где-то -10, и солнце, чтоб все белое, пушистое, красивоееееее а сама-то небось, пошла студентов тестить? так она им и желает сил и фантазии :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лучше пусть снег выпадет и будет где-то -10, и солнце, Что угодно - только солнце чтоб было....ненавижу хмурую погоду так она им и желает сил и фантазии А-а-а-а-а, я не догнал с утра....ну-ну, пусть фантазируют про туманные огни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а у мене окна на велотрек выходют, тама уже лыжники повылазили, на роликовых лыжах, к олимпияде готовятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем прива! Ну все эту тему а также тему Флудеры.... можно закрывать. Салент наконец то выложил свои фото, правда не в бикини и не на пляже, ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем прива! Ну все эту тему а также тему Флудеры.... можно закрывать. Салент наконец то выложил свои фото, правда не в бикини и не на пляже, ))) Я те закрою!!!! Туточки 2/3 Клуба отдыхают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 правда не в бикини и не на пляже, ))) ну вот, пока не будет фоток в бикини (желательно, розовом), тему не закрывать!! Доброе утро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я те закрою!!!! Туточки 2/3 Клуба отдыхают... Шутю яяяя)) По посещаемости ты прав, а вот по отписывающим - маловато ))) Одни и те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Одни и те же зато какие, мы берем не качеством, а количеством 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шутю яяяя)) По посещаемости ты прав, а вот по отписывающим - маловато ))) Одни и те же Не хочется "со свиным рылом, да в калашный ряд....." Нет у меня той лёгкости общения.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 зато какие, мы берем не качеством, а количеством Как раз наоборот )) Нас мало, но мы в тельняшках )) Какчеством разговоров мы привлекаем сюды 2/3 клуба отдохнуть морально от ...... Ну сами знаете и понимаете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как раз наоборот )) тьфу, ну не то я написала, не тооооооооооооо)) но ты ж понял, шо я имела в виду :D чур не язвить, я сплю второй день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.