Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Та одни сплошные плюсы!!! Где-то я похожее видела:
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Не хочу больше на работу ходить. Надоело Да скока можно уже???? Сегодня только завалюсь на диван, только глаза закрою, хоп! Звонок с работы! Надоели!!!! Блин, сегодня целый день на работе отсидел... Жена звонит и еще таким тоном, мол не заболел ли я - "ты еще на работе?" как будто я на работе не могу быть... Ваще...блин... Ты за начальника сегодня? Та одни сплошные плюсы!!! Не накаркай!
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да скока можно уже???? Сегодня только завалюсь на диван, только глаза закрою, хоп! Звонок с работы! Надоели!!!! Телефон надо выключать
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ты за начальника сегодня? Ну да... Хотел завтра в деревню смыться - хренушки, придется еще и завтра работать...блин...
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Телефон надо выключать У меня кроме рабочих еще 150 контактов А вдруг я кому-то нужна Ну да... Хотел завтра в деревню смыться - хренушки, придется еще и завтра работать...блин... Не берегешь/жешь себя
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 У меня кроме рабочих еще 150 контактов А вдруг я кому-то нужна Пох, нах, ибо нех...где-то я это видел Не берегешь/жешь себя Гу/жу
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Телефон надо выключать Вот это правильный подход) Я сегодня ночью на дачу уеду, а у меня там связь почти не ловит. И все. До понедельника нет меня
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пох, нах, ибо нех...где-то я это видел Гу/жу я даже знаю "потерпевшего" Продолжаешь" гудеть"?
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это правильный подход) А как же моя Дашка и Купер? А вдруг им срочняком моя помощь нужна?
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А ну тихо!!! Знаю я эту историю...мож хоть горчичник влепятА как же моя Дашка и Купер? А вдруг им срочняком моя помощь нужна? Купи себе для таких случаев дешевую трубу и симку. Только для личных контактов. я даже знаю "потерпевшего" Я тоже
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Купи себе для таких случаев дешевую трубу и симку. Только для личных контактов. Куууууууупееееер! Слыхал??? А недешевая не подойдет?
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Куууууууупееееер! Слыхал??? А недешевая не подойдет? Можно и недешевую .... Бедный Купер
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 такой?Можно, канеш, и такой...но я бы платины чутка добавилИнструкцию требую к нему Да лан тебе, ты по-басурмански нормально шпрехаешь, я б даже сказал - спикаешь
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Инструкцию требую к нему К сожалению есть только к такому
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 К сожалению есть только к такому А что это за крученный шнурочек?
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А что это за крученный шнурочек? Нууу,это как бы,для облегчения транспортировки...
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Нууу,это как бы,для облегчения транспортировки...
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пох, нах, ибо нех.. За эти слова автор получил БАН
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 За эти слова автор получил БАН Я знаю...но у него по всему форуму ... А у меня тока в одном посте...мож на горчичник договоримся...
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 За эти слова автор получил БАН Напоминалка .мож на горчичник договоримся... Ну выпрашивает и все тут
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну выпрашивает и все тут Да они все как гимназистки...не дам, да не дам...горчичник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти