Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Та одни сплошные плюсы!!! Где-то я похожее видела: 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Не хочу больше на работу ходить. Надоело Да скока можно уже???? Сегодня только завалюсь на диван, только глаза закрою, хоп! Звонок с работы! Надоели!!!! Блин, сегодня целый день на работе отсидел... Жена звонит и еще таким тоном, мол не заболел ли я - "ты еще на работе?" как будто я на работе не могу быть... Ваще...блин... Ты за начальника сегодня? Та одни сплошные плюсы!!! Не накаркай! 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Да скока можно уже???? Сегодня только завалюсь на диван, только глаза закрою, хоп! Звонок с работы! Надоели!!!! Телефон надо выключать 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ты за начальника сегодня? Ну да... Хотел завтра в деревню смыться - хренушки, придется еще и завтра работать...блин... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Телефон надо выключать У меня кроме рабочих еще 150 контактов А вдруг я кому-то нужна Ну да... Хотел завтра в деревню смыться - хренушки, придется еще и завтра работать...блин... Не берегешь/жешь себя 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 У меня кроме рабочих еще 150 контактов А вдруг я кому-то нужна Пох, нах, ибо нех...где-то я это видел Не берегешь/жешь себя Гу/жу 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Телефон надо выключать Вот это правильный подход) Я сегодня ночью на дачу уеду, а у меня там связь почти не ловит. И все. До понедельника нет меня 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пох, нах, ибо нех...где-то я это видел Гу/жу я даже знаю "потерпевшего" Продолжаешь" гудеть"? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Пох, нах, ибо нех.. А ну тихо!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Вот это правильный подход) А как же моя Дашка и Купер? А вдруг им срочняком моя помощь нужна? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А ну тихо!!! Знаю я эту историю...мож хоть горчичник влепятА как же моя Дашка и Купер? А вдруг им срочняком моя помощь нужна? Купи себе для таких случаев дешевую трубу и симку. Только для личных контактов. я даже знаю "потерпевшего" Я тоже 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Купи себе для таких случаев дешевую трубу и симку. Только для личных контактов. Куууууууупееееер! Слыхал??? А недешевая не подойдет? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Куууууууупееееер! Слыхал??? А недешевая не подойдет? Можно и недешевую .... Бедный Купер 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Можно и недешевую .... Бедный Купер такой? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 такой? Инструкцию требую к нему 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 такой?Можно, канеш, и такой...но я бы платины чутка добавилИнструкцию требую к нему Да лан тебе, ты по-басурмански нормально шпрехаешь, я б даже сказал - спикаешь 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Инструкцию требую к нему К сожалению есть только к такому 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 К сожалению есть только к такому А что это за крученный шнурочек? 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А что это за крученный шнурочек? Нууу,это как бы,для облегчения транспортировки... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Нууу,это как бы,для облегчения транспортировки... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Пох, нах, ибо нех.. За эти слова автор получил БАН 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 За эти слова автор получил БАН Я знаю...но у него по всему форуму ... А у меня тока в одном посте...мож на горчичник договоримся... 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 За эти слова автор получил БАН Напоминалка .мож на горчичник договоримся... Ну выпрашивает и все тут 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну выпрашивает и все тут Да они все как гимназистки...не дам, да не дам...горчичник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.