Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ему там скушна буит :D

.

Нннну не знаю...не знаю.... Мож найдет чем себя развеселить:D Ваще так не честно... Надо ж ему отдохнуть:D

Опубликовано

смотря где... да мне не столько сам отпуск, сколько Макс будет один куковать, а потом еще раз бабло терять, когда мы уже поедем.... он же когда не работает, зп не капает))

А он не может в августе поработать? И не куковать в одиночестве?

А осенью бархатный сезон, отсутствие детей-школьников на пляже - сплошные плюсы:)

Опубликовано

Нннну не знаю...не знаю.... Мож найдет чем себя развеселить Ваще так не честно... Надо ж ему отдохнуть

та он скорее на дачу поедет, чем на море :) а мне тут одной сидеть(( 

А он не может в августе поработать? И не куковать в одиночестве? А осенью бархатный сезон, отсутствие детей-школьников на пляже - сплошные плюсы

не может, у него уже работник с девушкой давно еще просили отпуск на август... 

Опубликовано

та он скорее на дачу поедет, чем на море :)

Странно, я б после последнего раза еще бы раз на море съездил :lol:  :lol:  :lol: А если б один - ух, держите меня семеро :lol:

Опубликовано

та он скорее на дачу поедет, чем на море :) а мне тут одной сидеть((

Тогда подлижись к шефу... Тока сковородку дома оставь... Ведь все директора - душки, тока подойти с правильной стороны надо:D
Опубликовано

Чет ты недоговариваешь. Работник с девушкой в августе идут - а фигли он тоже идет в августе?

Ведь все директора - душки, тока подойти с правильной стороны надо

Надо было бензопилу правильную дарить, она у него опять не работает :D

Опубликовано

Чет ты недоговариваешь. Работник с девушкой в августе идут - а фигли он тоже идет в августе?

потому что их двое всего и одному работать там сложно... 

Надо было бензопилу правильную дарить, она у него опять не работает

танунафих, секвойи там свои рубит, и ишо жалуецо  :D

Опубликовано

Странно, я б после последнего раза еще бы раз на море съездил :lol::lol::lol: А если б один - ух, держите меня семеро :lol:

Не, ну ты-то фулюган знатный, по себе всех не равняй:D
Опубликовано

И поэтому они решили сразу оба в отпуск?    

а как еще))) если работать некому) 

Опубликовано

Надо было бензопилу правильную дарить, она у него опять не работает :D

Чемпион рулит:D и недораха и пашет, как трактор:D
Опубликовано (изменено)

Юль, пусть муж вспоминает пароль к забытому аккаунту на форуме, и мы ему обеспечим занятие на две недели :winking:

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Юль, пусть муж вспоминает пароль к забытому аккаунту на форуме, и мы ему обеспечим занятие на две недели

:D  :D  :D анимация будет?  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

я боюсь, он оттуда колобком вернется :D

Это смотря какое настроение у Сая будет - может, заставит грядки копать и деревья пилить. Тогда наоборот - вернется подтянутым и мускулистым :D

Опубликовано

@Driada, аксиома никогда не  требует докозательства )))

И ваапще, чЁ вы тута расчет с утрянки устроили. Мы с Дашкой были первыми в 2 ч 30 мин. )))

Опубликовано (изменено)

@Driada, аксиома никогда не требует докозательства )))

И ваапще, чЁ вы тута расчет с утрянки устроили. Мы с Дашкой были первыми в 2 ч 30 мин. )))

Так я и спрашиваю, ты о чем-то конкретном? Что у нас доказательств не требует? :)

Привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...