silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ему там скушна буит . Нннну не знаю...не знаю.... Мож найдет чем себя развеселить Ваще так не честно... Надо ж ему отдохнуть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Мож найдет кем себя развеселить 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 смотря где... да мне не столько сам отпуск, сколько Макс будет один куковать, а потом еще раз бабло терять, когда мы уже поедем.... он же когда не работает, зп не капает)) А он не может в августе поработать? И не куковать в одиночестве?А осенью бархатный сезон, отсутствие детей-школьников на пляже - сплошные плюсы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Нннну не знаю...не знаю.... Мож найдет чем себя развеселить Ваще так не честно... Надо ж ему отдохнуть та он скорее на дачу поедет, чем на море а мне тут одной сидеть(( А он не может в августе поработать? И не куковать в одиночестве? А осенью бархатный сезон, отсутствие детей-школьников на пляже - сплошные плюсы не может, у него уже работник с девушкой давно еще просили отпуск на август... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 та он скорее на дачу поедет, чем на море Странно, я б после последнего раза еще бы раз на море съездил А если б один - ух, держите меня семеро 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 та он скорее на дачу поедет, чем на море а мне тут одной сидеть(( не может, у него уже работник с девушкой давно еще просили отпуск на август... Тогда подлижись к шефу... Тока сковородку дома оставь... Ведь все директора - душки, тока подойти с правильной стороны надо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 не может, у него уже работник с девушкой давно еще просили отпуск на август... Чет ты недоговариваешь. Работник с девушкой в августе идут - а фигли он тоже идет в августе? Ведь все директора - душки, тока подойти с правильной стороны надо Надо было бензопилу правильную дарить, она у него опять не работает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чет ты недоговариваешь. Работник с девушкой в августе идут - а фигли он тоже идет в августе? потому что их двое всего и одному работать там сложно... Надо было бензопилу правильную дарить, она у него опять не работает танунафих, секвойи там свои рубит, и ишо жалуецо 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Странно, я б после последнего раза еще бы раз на море съездил А если б один - ух, держите меня семеро Не, ну ты-то фулюган знатный, по себе всех не равняй 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 потому что их двое всего и одному работать там сложно... И поэтому они решили сразу оба в отпуск? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 И поэтому они решили сразу оба в отпуск? а как еще))) если работать некому) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Надо было бензопилу правильную дарить, она у него опять не работает Чемпион рулит и недораха и пашет, как трактор 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чемпион рулит и недораха и пашет, как трактор у него как раз оно))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Юль, пусть муж вспоминает пароль к забытому аккаунту на форуме, и мы ему обеспечим занятие на две недели Изменено 8 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Юль, пусть муж вспоминает пароль к забытому аккаунту на форуме, и мы ему обеспечим занятие на две недели анимация будет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Чемпион рулит и недораха и пашет, как трактор у него как раз оно))) Ага, и не пашет. Видимо, потому что бензин 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 анимация будет? А ты сомневаешься?)))Разве с нами может быть скучно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А давайте зашлем его к Сайленту на 2 недели? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А давайте зашлем его к Сайленту на 2 недели? Думаешь, Сай хорошему научит? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 а чо, можно, заодно мед и варенье для Дашеньки и Юленьки привезет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Думаешь, Сай хорошему научит? Скучно по-любому не будет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 я боюсь, он оттуда колобком вернется 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) я боюсь, он оттуда колобком вернется Это смотря какое настроение у Сая будет - может, заставит грядки копать и деревья пилить. Тогда наоборот - вернется подтянутым и мускулистым Изменено 8 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 @Driada, аксиома никогда не требует докозательства ))) И ваапще, чЁ вы тута расчет с утрянки устроили. Мы с Дашкой были первыми в 2 ч 30 мин. ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) @Driada, аксиома никогда не требует докозательства ))) И ваапще, чЁ вы тута расчет с утрянки устроили. Мы с Дашкой были первыми в 2 ч 30 мин. ))) Так я и спрашиваю, ты о чем-то конкретном? Что у нас доказательств не требует? Привет! Изменено 8 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.