silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Кажется она что то от меня скрывает Точно-точно...попытай ее в 6 месяцев была хорошенькая. А в остальное время - самая обычная) А в остальное время - привыкла...да и, видимо. природная скромность не позволяла... @Купер, один пост написали разными словами
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Засмущали @silent, вот увидишь скоро в живую и убедишься, что я была права
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 silent, вот увидишь скоро в живую и убедишься, что я была права Уже щелкаю зубами и слюни текут
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Уже щелкаю зубами и слюни текут Я не вкусная, честное слово))))
Regina Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Кажется она что то от меня скрываетo_OМне надо что-то важное тебе сказать....(печалька на все лицо)....я твоя....(продолжение следует)
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я твоя....(продолжение следует) А мне кажется, что продолжения и не надо...
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Думал что теорема. А оказалась аксиомой.
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Думал что теорема. А оказалась аксиомой. И что не требует доказательств?
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 У нас дождь, как осенью....грусть... Первый! Доброе утро....
Regina Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 А мне кажется, что продолжения и не надо... Ну вот))) А я уже на 328 серий насочиняла))))
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Второй, у нас солнышко и жара Здрасьте всем
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 таки четвертая Дашка мелкая такая мимимишная шопипец
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 мимимишная шопипец Добавлю в словарь, пожалуй
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Добавлю в словарь, пожалуй я думала, ты ужо выучил а у меня походу отпуск в августе накрылся..... придется мужу одному 2 недели куковать дома...
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 а у меня походу отпуск в августе накрылся..... Чевойта?
silent Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 я думала, ты ужо выучил а у меня походу отпуск в августе накрылся..... придется мужу одному 2 недели куковать дома... че эт дома? Пущай едет на море...фоток тебе привезет
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 с работой не получается.... Хочешь, я Михалычу позвоню? че эт дома? Пущай едет на море...фоток тебе привезет
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 че эт дома? Пущай едет на море...фоток тебе привезет ему там скушна буит Хочешь, я Михалычу позвоню? собсна в нем и трабла))) ладно, в сентябре-октябре поедем...
Driada Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ему там скушна буит собсна в нем и трабла))) ладно, в сентябре-октябре поедем... Зато осенью народа меньше будет.
Джонни-80 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 собсна в нем и трабла))) ладно, в сентябре-октябре поедем... Ну, не хочешь - как хочешь
The_Lie Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Зато осенью народа меньше будет. смотря где... да мне не столько сам отпуск, сколько Макс будет один куковать, а потом еще раз бабло терять, когда мы уже поедем.... он же когда не работает, зп не капает))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти