silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Был у Пельменей сюжет - все отдыхали в России, а он в Турции. И поэтому его никто не замечал )))) Неправда ваша, нет у тебя такой роли и тебе всегда все радыХи-хи))))) смутилась)Я ж говорю - совестливая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 тебе всегда все рады по последней информации не видно это ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 по последней информации не видно это ))))) Наверное тебе дэзу втюхали 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не то что дэзу. Молчат как рыбы ап лЁд. Ну и ладно. Уйду и приду по аглицки. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Обиделся штоле? "Кузьмич, ты не расстраивайся!"(с) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не родилась на свет еще такая группа товарищей которая смогла бы Хариуса обидеть. Я не злопамятный. Просто хорошая память ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вот, нашла еще пару детских фоток. Все наше семейство С братом, мы когда-то были с ним очень хорошими друзьями. Фото из детского садика. Видимо, я его очень любила)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А еще мне часто стали говорить, что я стала похож на маму в молодости. Воспринимаю как лучший комплимент Ну и мое любимое: 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Очень на маму похожа) Спасибо) А вот так меня чуть не забодали сегодня на пустой дороге: http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/18/ 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо) А вот так меня чуть не забодали сегодня на пустой дороге: http://video.yandex.ru/users/daryabuyanova/view/18/ А чем это ты ему так "понравилась"?o_O 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А чем это ты ему так "понравилась"?o_O Думаешь, надо было догнать и спросить? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Думаешь, надо было догнать и спросить? Надо иметь КАСКО, догнать его в заднее крыло (посильнее, чтоб ему боковину пришлось менять) и пусть тогда он спрашивает Я очень хотел на Ниву КАСКО сделать - отказывают ....хады.... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Очень на маму похожа) Согласен, особенно с рюкзаком 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Надо иметь КАСКО, догнать его в заднее крыло (посильнее, чтоб ему боковину пришлось менять) и пусть тогда он спрашивает Я очень хотел на Ниву КАСКО сделать - отказывают ....хады.... Какие-то они у вас неправильные))) А как же - "желание клиента-закон" и "любой каприз за ваши деньги"? У меня есть КАСКО, но ограниченное. И в любом случае машину жалко. Только ее сейчас не хватает в ремонт отправить. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Какие-то они у вас неправильные) Правильные Они понимают - зачем мне КАСКО на Ниву И в любом случае машину жалко. Только ее сейчас не хватает в ремонт отправить. Ну можно на время ремонта отнять у папы машину....а лучше - у брата 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Фото из детского садика. Красивая была...ща не такая....тоже, канеш, ничего. но маленькая - прям прЫнцесса 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Меня тоже все просили у мамы на руках подержать...;-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну можно на время ремонта отнять у папы машину....а лучше - у брата Не дадут. Жадные. Красивая была...ща не такая....тоже, канеш, ничего. но маленькая - прям прЫнцесса Да нет, я в детстве наоборот этаким гадким утенком была) В красавицы точно никогда не записывали. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Меня тоже все просили у мамы на руках подержать. А щас? У Регины просят? В красавицы точно никогда не записывали. А-а-а-а, забыл. в красавицы тогда Орбакайте в Чучеле записывали Куда тебе до нее 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не дадут. Жадные. Да нет, я в детстве наоборот этаким гадким утенком была) В красавицы точно никогда не записывали. Боялись сглазить.Инфа-146% 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А щас? У Регины просят? А-а-а-а, забыл. в красавицы тогда Орбакайте в Чучеле записывали Куда тебе до нее Кажется она что то от меня скрываетo_O 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А-а-а-а, забыл. в красавицы тогда Орбакайте в Чучеле записывали Куда тебе до нее Даже и мечтать не буду о достижении такого совершенства))) Боялись сглазить.Инфа-146% Да нет, я правда обычная была. Мама вспоминает, что вот в 6 месяцев была хорошенькая. А в остальное время - самая обычная) 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Даже и мечтать не буду о достижении такого совершенства))) Да нет, я правда обычная была. Мама вспоминает, что вот в 6 месяцев была хорошенькая. А в остальное время - самая обычная) Тоже скрывает-скромничает!;-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.