Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А если этот самый компот и перебродить уже успел....)))) Я вино не очень
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я вино не очень А если туда спирта? Медицинского))) Остались мне в наследство пару скляночек
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А если туда спирта? Медицинского))) Остались мне в наследство пару скляночек Ты их захвати - я шоу небольшое покажу
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ты их захвати - я шоу небольшое покажу А если - факир был пьян и фокус не удался?))))
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А если - факир был пьян и фокус не удался?)))) Тогда спалим дом к чертям свинячим
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Тогда спалим дом к чертям свинячим Мне кажется твои детишки его еще раньше по бревнышку разберут Не, я вам спиртягу не доверю, на его основе потом лучше настойки делать
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Эй народ, вы что ля куда собираетесь выезжать = вино кино спирт варенье ???
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 была тут одна мыслишка ну и где она витает ??
pk762 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ну и где она витает ?? Ни кого не застав дома - ушла...
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Честно искала свои детские фотки. Не нашла. Их вообще очень мало, видимо, где-то в родительских архивах осели. Могу выложить фотку с моего дня рождения классе уже в третьем, наверное. Это самая ранняя, которая пока нашлась. Надо?
Regina Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Честно искала свои детские фотки. Не нашла. Их вообще очень мало, видимо, где-то в родительских архивах осели. Могу выложить фотку с моего дня рождения классе уже в третьем, наверное. Это самая ранняя, которая пока нашлась. Надо? И немедля!!!!!!
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 И немедля!!!!!! Я, собственно, крайняя справа Поищу еще потом дома совсем детские фотки
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да была тут одна мыслишка ну и где она витает ?? Ни кого не застав дома - ушла. А вот ответить по простому что нельзя ??)) Все надо завуалировать ))
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ты их захвати - я шоу небольшое покажу Так, всем проверить аптечки в машинах!!! Йод, зеленка, бинты, нить шелковая для зашивания рваных ран, противоожеговые средства!!! Ишь, шалун
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Оскорбляють Любя беззлобно ты ж у нас ваще - наша совесть
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я, собственно, крайняя справа Поищу еще потом дома совсем детские фотки Такая фигля-мигля маленькая
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Такая фигля-мигля маленькая Фотки фигли-мигли маленькой я еще попытаюсь найти у папы в архиве.
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 НАРОД!!! Я на роль Д.Брекоткина из Уралпельменей не согласен !!
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 НАРОД!!! Я на роль Д.Брекоткина из Уралпельменей не согласен !!А в чем его роль и с чем ты не согласен?
pk762 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А в чем его роль и с чем ты не согласен? Надо понимать что Джоник заронил в душу Евгения сомнения по поводу какой то мысли.... Изменено 7 июля, 2014 пользователем pk762
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Надо понимать что Джоник заронил в душу Евгения сомнения по поводу какой то мысли.... Я понимаю его сомнения. действительно мысль у Джонника это очень подозрительно
pk762 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я понимаю его сомнения. действительно мысль у Джонника это очень подозрительно "Но...но...а вот лица попрошу не касаться!" (с)
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 мысль у Джонника это очень подозрительно Это ты на что, царская морда, намекаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти