The_Lie Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 этта.... седьмая шоль... *ворчит* чо не спится людям с утры, ходют тут, шумят, бухтят.... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 этта.... седьмая шоль... *ворчит* чо не спится людям с утры, ходют тут, шумят, бухтят.... Не ворчи, иди работай уже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Не ворчи, иди работай уже кто бы говорил не хочу работать, хочу на море 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) кто бы говорил не хочу работать, хочу на море Я тоже хочу, тока хотя не велит...вот пропадаю в деревне Приезжай, малинкой угощу, крыжовника дофигища, цукини, патиссончики... Да и просто хорошо на свежем воздухе Изменено 7 июля, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Привет, чет все ранние такие)) я после отпуска раньше 9 и встать то не могу и работать в лом совсем) Я тоже хочу, тока хотя не велит...вот пропадаю в деревне Приезжай, малинкой угощу, крыжовника дофигища, цукини , патиссончики... Да и просто хорошо на свежем воздухе А у меня черешня поспела 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ) А у меня черешня поспела А у меня хреновенькая...есть 15 ягод на каждом дереве - и то все больные. Буду вырубать нафик и новые сажать. Зато у меня естькуст - смесь крыжовника с киви... На вид - черный крыжовник, на вкус - сказка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 не хочу работать, хочу на море Зануда На вид - черный крыжовник, на вкус - сказка Я, пожалуй, не буду это есть. На всякий случай 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А у меня хреновенькая...есть 15 ягод на каждом дереве - и то все больные. Буду вырубать нафик и новые сажать. Зато у меня естькуст - смесь крыжовника с киви... На вид - черный крыжовник, на вкус - сказка Крыжовник черным становится, когда сгниёт, ты бы поаккуратнее там со своими генномодифицированными ягодками А у меня ежевики зато полно и нахаляву, от соседа переползла 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Зануда Я, пожалуй, не буду это есть. На всякий случай До тебя он и не достоит - будет уже вареньем 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Крыжовник черным становится, когда сгниёт, ты бы поаккуратнее там со своими генномодифицированными ягодками А у меня ежевики зато полно и нахаляву, от соседа переползла Ну ежевики и у меня тьма, тока зеленая еще... Вот скоро помидоры пойдут...планирую полтонны собрать, не меньше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 будет уже вареньем для Дашеньки и Юленьки? :D а у меня тока смородина и крыжовника 3 кустика 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 для Дашеньки и Юленьки? :D Хорошая идея 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну ежевики и у меня тьма, тока зеленая еще... Вот скоро помидоры пойдут...планирую полтонны собрать, не меньше У тебя один помидор штоле? Я полтонны с одного куста собираю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 До тебя он и не достоит - будет уже вареньем Анек помнишь: Я тебе говорил - говно, а ты "Засахарилось, засахарилось" 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Регин, не понял...это где и когда ты Миражом развлекалась? Чет грубанула,пожалуй. Вот " Кар - Мэн" ,др.Албан... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем здра! Вот только русскому нужна неделя отдыха после выходных проведенных в деревне ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ау, вы чего - все поработать решили, штоле? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Чет грубанула,пожалуй. Вот " Кар - Мэн" ,др.Албан... Джоник, у тебя в караоке Мираж с Кар-мэном есть?У тебя один помидор штоле? Я полтонны с одного куста собираю Не, два, просто маленькие 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Джоник, у тебя в караоке Мираж с Кар-мэном есть? Даже если и есть - удалю нах 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 для Дашеньки и Юленьки? :D а у меня тока смородина и крыжовника 3 кустика Ну у тебя ж дача, а не колхоз Это мы тут колхозники-навозники 0 Цитата
silent Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Даже если и есть - удалю нах Наказание будет страшным - заставлю пить компот вместо водки 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Наказание будет страшным - заставлю пить компот вместо водки Ну, ежели в компот плеснешь немного спирта - я согласен 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, ежели в компот плеснешь немного спирта - я согласен А если этот самый компот и перебродить уже успел....)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.