Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суууупеееееррррр!!!! Серега!)))))))) ты настоящий мужичок)))) ты только возмужал, не более)))

Опубликовано

Какие вы все классные! :good:

С дачи фотку никак не выложить, но завтра утром вернусь в город и поищу что-нибудь.

У меня мало совсем детских фоток.

Опубликовано

Какие вы все классные! :good:

С дачи фотку никак не выложить, но завтра утром вернусь в город и поищу что-нибудь.

У меня мало совсем детских фоток.

Ловлю на слове)

Опубликовано

фотки - класс...повеяло добром, детстаом и счастьем...живы родители, тепло, спокойно.... Выложусь вечерком:D

Опубликовано

фотки - класс...повеяло добром, детстаом и счастьем...живы родители, тепло, спокойно.... Выложусь вечерком :D

:) Знала,что ты оценишь

http://www.youtube.com/watch?v=ORGkHlAX9T8\Как бы наивно это не выглядело, но вот так мы развлекались

фотки - класс...повеяло добром, детстаом и счастьем...живы родители, тепло, спокойно.... Выложусь вечерком :D

Ждем

Опубликовано

Зандрик, Олеся! Никитос, Джонник!! Комок?)))Серега Лукич??? И все, все, все)

Регин я попробую но ничего не обещаю :) у меня и свежих не особо много, а детских еще меньше :)

Опубликовано

напомните кто знает как там фотки добавить :) а  то Ирина вон весь вечер без настроения сидит, а я никак вспомнить не могу :D

Опубликовано

напомните кто знает как там фотки добавить :) а  то Ирина вон весь вечер без настроения сидит, а я никак вспомнить не могу :D

http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=1416?do=findComment&comment=2592454

Опубликовано

спасибо Никитос :)  напомнил, а то я помню что где-то писали уже об этом, а где искать не мог вспомнить :)

http://s020.radikal.ru/i718/1407/f7/9c90d50ec819.jpg

вот собственно и Иркина детская фотка :)

Опубликовано

где Дашка? :) она мне как-то обьясняла как можно фотки сразу в открытом виде скидывать :)

я через радикал без проблем ставлю
Опубликовано

я через радикал без проблем ставлю

:)  так я вот чуть выше Иринкину фотку через радикал поставил, только чет у меня не получилось и в сообщении только ссылка видна на фото, а Даша мне как-то обьясняла как можно сделать, что-бы сразу фото в сообщении открывалось!

Опубликовано

:) так я вот чуть выше Иринкину фотку через радикал поставил, только чет у меня не получилось и в сообщении только ссылка видна на фото, а Даша мне как-то обьясняла как можно сделать, что-бы сразу фото в сообщении открывалось!

открылась))) урааааа) хомяк такой Иришка)))) классная! С неваляшкой, главное)
Опубликовано

открылась))) урааааа) хомяк такой Иришка)))) классная! С неваляшкой, главное)

:lol:  :lol:  :lol:  вопрос почему хомяк уже возник :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ну почему сразу хомяк?!!!! :unsure: :unsure: :unsure:  я же не толстая, это просто бант создает такой эффект, и платье большего размера :)

:tongue1:  :tongue1:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ну почему сразу хомяк?!!!! :unsure: :unsure: :unsure: я же не толстая, это просто бант создает такой эффект, и платье большего размера :)

Ирин, не, не хомяк...так - хомячок:D маленький и миленький:D
Опубликовано

:) Знала,что ты оценишь

http://www.youtube.com/watch?v=ORGkHlAX9T8\Как бы наивно это не выглядело, но вот так мы развлекались

Регин, не понял...это где и когда ты Миражом развлекалась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...