Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ой, белобрысый какой))))) А ведь правда, светленький такой на фотках детского- подросткового возраста. А сейчас темненький. Признавайся, у жены незаметно краска для волос уменьшается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мадонна была, Сандра там Да-да-да... и пакет Монтана Куда делся то?))) Не я такой, жисть такая А взгляд так и говорит: когда ж вы меня фотографировать перестанете? Отстаньте уж!))) На свиданку к любимой девушке бежать надо было. а мамка со своим фотиком...... А сейчас темненький. Признавайся, у жены незаметно краска для волос уменьшается? Просто тогда в Крыму жил - вот волосики и выгорали на солнышке, а теперь - в Туле Не, краситься я никогда не буду - не мое. Такой и есть Изменено 11 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот в этом году. Тот же Крым, то же место, тока машинка уже новая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну ладно, еще одну - без очков, хоть глаза бесстыжие будет видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто тогда в Крыму жил - вот волосики и выгорали на солнышке, а теперь - в Туле Не, краситься я никогда не буду - не мое. Такой и естьЧего-то у других вон не выгоралиСделаю вид, что поверила) буду хранить твой секрет!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent, у тебя патологическая любовь к белым майкам-рубашкам! на всех фотках - ты в белом, хоть машины разные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да-да-да... и пакет Монтана был такой)))я с ним в музыкальную школу ходила)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чего-то у других вон не выгорали Дык откуда ж я знаю Мож у них краска лучше была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык откуда ж я знаю Мож у них краска лучше была оправдываешься?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 silent, у тебя патологическая любовь к белым майкам-рубашкам! на всех фотках - ты в белом, хоть машины разные... А я ваще светлая натура - белый, светло-голубой, светло-серый..... Ну да, есть такое оправдываешься?)))))) Не, троллю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А где в Крыму то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 был такой)))я с ним в музыкальную школу ходила)))) ...пока не облез в хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я ваще светлая натура - белый, светло-голубой, светло-серый..... Ну да, есть такое Крылышки не мешают? Нимб на ночь на тумбочку укладываешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А где в Крыму то?))) Это место, если по прямой, в полутора км от места, где я родился, вырос, учился..... В/ч там стояла 12-го ГУМО. Между Судаком и Щебетовкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ...пока не облез в хлам Так, не отвлекайся! Где фотка без очков?)) дожидаюсь ее и иду спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ...пока не облез в хлам да))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Крылышки не мешают? Нимб на ночь на тумбочку укладываешь?))) Сумлеваешься? Вот тока толстый стал - летать тяжеловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В/ч там стояла 12-го ГУМО. Между Судаком и Щебетовкойтак ты тоже дитя военного?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот готовимся к встрече очередной субботы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сумлеваешься? Вот тока толстый стал - летать тяжеловато Мышцы надо качать, вот кальций кушаешь? Перышки не облезают?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent,Опять в белом))) Это знаменитая невестка так рада бутылке шампанского? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я ваще светлая натура - белый, светлоя не поняла, а хде глаза были? Я пропустила?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так ты тоже дитя военного?))) А то. Отец мой из Тульской обл, пошел служить срочником, остался сверхсрочником, служил, учился.....потом мама к нему приехала и я родился.... Давно эт было..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Все,видю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мышцы надо качать, вот кальций кушаешь? Перышки не облезают? Лень Перышки не облезают? Не, все на месте silent,Опять в белом))) Ну я ж говорю... . Слушай, не замечал и не задумывался никогда Это знаменитая невестка так рада бутылке шампанского? Она у меня всему рада - веселая Ну, довольны. вымогательницы? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.