Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет я смотрю все вдруг сказочными персонажами именуются :D  интересно кем станут Смоллик и Сайлент :D

Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, Сайлент лешим был)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... :)

а у нас сегодня +27, до этого почти неделю дожди шли :)  солнце хорошо, но дожди приятнее :)

Насколько я помню, Сайлент лешим был)))

:D  я учту это воспоминание когда Сайлент появится :D

Опубликовано

Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг:D как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего:D здрасьте всем:D

Опубликовано

Здарова.

После вчерашнего Дня моряка отпивался "Хугарденом"под копченого леща,икрянного

Опубликовано

Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг :D как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего :D здрасьте всем :D

:)  я в принципе только предположил :D  а обратится в таком тоне и не смею даже :)  Сай не дразни ты всех своим пивом и таранью :)  мне и так каждый день до боли пива хочется с рыбой какой-нить, и хочется и знаю что нельзя.. опять колес понаписали на 3 недели, как закончу пить нажрусь как сволочь и загуляю дня на 2 :D

Опубликовано

а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... :)

Отдает совершенной новизной))))) такое разнообразие))))

В Беларуси?

Там у берегов американский флот еще не стоит?)
Опубликовано

Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг:D как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего:D здрасьте всем:D

Класс!!!!)))) и не вздумай мыться, бриться)))
Опубликовано

доброе утро!))))) ураааа! Я первая))))или вы с ночи очередь занимали?)

Опубликовано

доброе утро!))))) ураааа! Я первая))))или вы с ночи очередь занимали?)

:) судя по всему Регин сегодня ты первая, а я так уж и быть буду вторым :)

Опубликовано

Сегодня день работника речного и морского транспорта :pozdr:  :pozdr:  :pozdr: Хочу поздравить всех моряков, водников и имеющих отношение к данному событию :embarr:  :)

ac1576928e35.jpg

С детства море люблю :)

Опубликовано

мне и так каждый день до боли пива хочется с рыбой какой-нить, и хочется и знаю что нельзя.. опять колес понаписали на 3 недели, как закончу пить нажрусь как сволочь и загуляю дня на 2
зачем  мучить себя и ждать , запивай просто свои колёса пивом и заедай рыбой, ничё не будет :winking:
Опубликовано

Сегодня день работника речного и морского транспорта :pozdr:  :pozdr:  :pozdr: Хочу поздравить всех моряков, водников и имеющих отношение к данному событию :embarr:  :)

ac1576928e35.jpg

С детства море люблю :)

Надо было отдельной темой. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Надо было отдельной темой. :rolleyes:

А я в этот раз в узком семейном кругу))))) Тем более что уже с пятницы его отмечаем и выпили не очень то и мало за тех, кто в море))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

зачем  мучить себя и ждать , запивай просто свои колёса пивом и заедай рыбой, ничё не будет :winking:

спасибо, посоветовал :D  я уже как-то пробовал такой эксперимент, ощущения были фантастическими, а сейчас думаю еще серьезнее будет, колеса не слабые, и без пива хожу как муха в диклофосе, стараюсь даже за руль меньше садится пока не закончу с этой отравой!

Опубликовано

Я вот тут подумала....а ну-ка если мы

все по одной своей детской фотке тут поставим) интересно, ведь)

Я -первая! Кто второй?)

Опубликовано

Представила почему-то сразу нашу Дашку)))) мне кажется она потешная. А Юлька, любимая моя, то ваще будет прелесть)))) а Строй??? Все! Представила, уже ржу)))) не представляю, был ли ребенком Деви? Уж, больно серьезный мужчина)

Опубликовано

на правах тс настаиваю на вышесказанном) хочу видеть Сайлента маленьким)

Опубликовано (изменено)

Зандрик, Олеся! Никитос, Джонник!! Комок?)))Серега Лукич??? И все, все, все)

Изменено пользователем Regina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...