Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет я смотрю все вдруг сказочными персонажами именуются :D  интересно кем станут Смоллик и Сайлент :D

Опубликовано (изменено)

Насколько я помню, Сайлент лешим был)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... :)

а у нас сегодня +27, до этого почти неделю дожди шли :)  солнце хорошо, но дожди приятнее :)

Насколько я помню, Сайлент лешим был)))

:D  я учту это воспоминание когда Сайлент появится :D

Опубликовано

Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг:D как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего:D здрасьте всем:D

Опубликовано

Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг :D как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего :D здрасьте всем :D

:)  я в принципе только предположил :D  а обратится в таком тоне и не смею даже :)  Сай не дразни ты всех своим пивом и таранью :)  мне и так каждый день до боли пива хочется с рыбой какой-нить, и хочется и знаю что нельзя.. опять колес понаписали на 3 недели, как закончу пить нажрусь как сволочь и загуляю дня на 2 :D

Опубликовано

а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... :)

Отдает совершенной новизной))))) такое разнообразие))))

В Беларуси?

Там у берегов американский флот еще не стоит?)
Опубликовано

Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг:D как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего:D здрасьте всем:D

Класс!!!!)))) и не вздумай мыться, бриться)))
Опубликовано

доброе утро!))))) ураааа! Я первая))))или вы с ночи очередь занимали?)

:) судя по всему Регин сегодня ты первая, а я так уж и быть буду вторым :)

Опубликовано

Сегодня день работника речного и морского транспорта :pozdr:  :pozdr:  :pozdr: Хочу поздравить всех моряков, водников и имеющих отношение к данному событию :embarr:  :)

ac1576928e35.jpg

С детства море люблю :)

Опубликовано

мне и так каждый день до боли пива хочется с рыбой какой-нить, и хочется и знаю что нельзя.. опять колес понаписали на 3 недели, как закончу пить нажрусь как сволочь и загуляю дня на 2
зачем  мучить себя и ждать , запивай просто свои колёса пивом и заедай рыбой, ничё не будет :winking:
Опубликовано

Сегодня день работника речного и морского транспорта :pozdr:  :pozdr:  :pozdr: Хочу поздравить всех моряков, водников и имеющих отношение к данному событию :embarr:  :)

ac1576928e35.jpg

С детства море люблю :)

Надо было отдельной темой. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Надо было отдельной темой. :rolleyes:

А я в этот раз в узком семейном кругу))))) Тем более что уже с пятницы его отмечаем и выпили не очень то и мало за тех, кто в море))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

зачем  мучить себя и ждать , запивай просто свои колёса пивом и заедай рыбой, ничё не будет :winking:

спасибо, посоветовал :D  я уже как-то пробовал такой эксперимент, ощущения были фантастическими, а сейчас думаю еще серьезнее будет, колеса не слабые, и без пива хожу как муха в диклофосе, стараюсь даже за руль меньше садится пока не закончу с этой отравой!

Опубликовано

Я вот тут подумала....а ну-ка если мы

все по одной своей детской фотке тут поставим) интересно, ведь)

Я -первая! Кто второй?)

Опубликовано

Представила почему-то сразу нашу Дашку)))) мне кажется она потешная. А Юлька, любимая моя, то ваще будет прелесть)))) а Строй??? Все! Представила, уже ржу)))) не представляю, был ли ребенком Деви? Уж, больно серьезный мужчина)

Опубликовано (изменено)

Зандрик, Олеся! Никитос, Джонник!! Комок?)))Серега Лукич??? И все, все, все)

Изменено пользователем Regina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...