смолли Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Поросята,бабки-ёжки,Аленушки...я что,в сказку попал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 чет я смотрю все вдруг сказочными персонажами именуются интересно кем станут Смоллик и Сайлент 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Насколько я помню, Сайлент лешим был))) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... а у нас сегодня +27, до этого почти неделю дожди шли солнце хорошо, но дожди приятнее Насколько я помню, Сайлент лешим был))) я учту это воспоминание когда Сайлент появится 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего здрасьте всем 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Здарова. После вчерашнего Дня моряка отпивался "Хугарденом"под копченого леща,икрянного 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего здрасьте всем я в принципе только предположил а обратится в таком тоне и не смею даже Сай не дразни ты всех своим пивом и таранью мне и так каждый день до боли пива хочется с рыбой какой-нить, и хочется и знаю что нельзя.. опять колес понаписали на 3 недели, как закончу пить нажрусь как сволочь и загуляю дня на 2 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 а у меня ща +30, сегодня был пляж, пиво с рыбой... Отдает совершенной новизной))))) такое разнообразие))))В Беларуси?Там у берегов американский флот еще не стоит?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Ну появился чо... Хочешь сказать, что я леший....да пофиг как нормальный леший воняю ща пивом и таранью...не как вчера, но тож ничего здрасьте всемКласс!!!!)))) и не вздумай мыться, бриться))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 доброе утро!))))) ураааа! Я первая))))или вы с ночи очередь занимали?) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 доброе утро!))))) ураааа! Я первая))))или вы с ночи очередь занимали?) судя по всему Регин сегодня ты первая, а я так уж и быть буду вторым 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня день работника речного и морского транспорта Хочу поздравить всех моряков, водников и имеющих отношение к данному событию С детства море люблю 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 мне и так каждый день до боли пива хочется с рыбой какой-нить, и хочется и знаю что нельзя.. опять колес понаписали на 3 недели, как закончу пить нажрусь как сволочь и загуляю дня на 2 зачем мучить себя и ждать , запивай просто свои колёса пивом и заедай рыбой, ничё не будет 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня день работника речного и морского транспорта Хочу поздравить всех моряков, водников и имеющих отношение к данному событию С детства море люблю Надо было отдельной темой. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Надо было отдельной темой. А я в этот раз в узком семейном кругу))))) Тем более что уже с пятницы его отмечаем и выпили не очень то и мало за тех, кто в море))) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 зачем мучить себя и ждать , запивай просто свои колёса пивом и заедай рыбой, ничё не будет спасибо, посоветовал я уже как-то пробовал такой эксперимент, ощущения были фантастическими, а сейчас думаю еще серьезнее будет, колеса не слабые, и без пива хожу как муха в диклофосе, стараюсь даже за руль меньше садится пока не закончу с этой отравой! 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Я вот тут подумала....а ну-ка если мы все по одной своей детской фотке тут поставим) интересно, ведь) Я -первая! Кто второй?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Представила почему-то сразу нашу Дашку)))) мне кажется она потешная. А Юлька, любимая моя, то ваще будет прелесть)))) а Строй??? Все! Представила, уже ржу)))) не представляю, был ли ребенком Деви? Уж, больно серьезный мужчина) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 А ведь детство -это лучшая пора нашей жизни! 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 на правах тс настаиваю на вышесказанном) хочу видеть Сайлента маленьким) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Куууупееееер!!!! Ставь мою любимую фотку)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Зандрик, Олеся! Никитос, Джонник!! Комок?)))Серега Лукич??? И все, все, все) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Куууупееееер!!!! Ставь мою любимую фотку)))) эту?: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.