Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А снимать одновременно и в raw и в jpg не пробывала? :)

у меня и так минимум 32 гига фоток из каждой поездки, куда еще :D

ПисУй

хто :blink:

Опубликовано

у меня и так минимум 32 гига фоток из каждой поездки, куда еще
Купи карту на 64. :D
Опубликовано

Дык я не хочу...лучче я хочу купить газон:D

да ты вечно купить что-нибудь хочешь. И покушать. :D

дык а из raw в jpg перегнать :)

Юль, объясни мне, пожалуйста, неразумной, чем лучше в raw снимать? Я когда зеркалку купила, у друзей "типа фотографов" проконсультировалась, они посоветовали не мучиться и снимать в jpeg. Мол, в первом случае качество лучше и работать с фотошопом удобнее, но меня качество и так устраивает, а чс последним я вообще не дружу. Чего-то я засомневалась) может, тоже в raw снимать?
Опубликовано

может, тоже в raw снимать?
Потом по полгода выкладывать фотки. :D

я хочу купить газон :D

ГАЗ-52 или ГАЗ-53? :D

Опубликовано

Сижу у света на даче, пью пиво с коньяком...или еэклньяк с пивом.... Закусь - креветки королевские, сыр, свинина на огне на комточке...хлрошо...я вас всех люблю....шопипец:D

Опубликовано

пяный шопипец :D

:D  блин вот вроде не отличался завистью, а тебе завидую :D  так до ужаса хочется нажратся в хлам :D  достала работа, достали все уже. директора сегодня чуть не прибил, не дотянулся просто, заместителя его новоиспеченного все-же достал, и судя по всему не слабо достал, ребята говорят что до вечера ходил за челюсь держался :)

Опубликовано

а меня можете просто третьим записать
не, ты Нух-Нух :D

Ждём серого волка :)

Опубликовано

не, ты Нух-Нух :D

Ждём серого волка :)

:)  если уж так то я лучше Нюх-Нюхом буду :D  а серый волк судя по вчерашним отпискам сегодня не скоро появится :)

ну а если появится привет ему передайте :)  я пока смотаюсь на базу проверю обстановку :)

Опубликовано

Тогда будешь Баба Яга
нафик нам бабяга , пусть Алёнушкой будет )))
Опубликовано

Тогда будешь Баба Яга :D

а это всегда пожалуйста)

мне по Юлькиному гороскопу именно эта роль и была отведена)

а чего? Нормальная тетка - печка есть, баня есть, средство передвижения имеется. И гостеприимная - то Кощей заглянет, а то Иванов целый ассортимент - от дураков до царевичей :D

Опубликовано (изменено)

нафик нам бабяга , пусть Алёнушкой будет )))

не, у Аленушки вечно проблемы с козлами были:D Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...