silent Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А у меня вот даже фотика нет...во 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А снимать одновременно и в raw и в jpg не пробывала? у меня и так минимум 32 гига фоток из каждой поездки, куда еще ПисУй хто 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 у меня и так минимум 32 гига фоток из каждой поездки, куда ещеКупи карту на 64. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ПисУй тему: хочу купить фотик Дык я не хочу...лучче я хочу купить газон 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Дык я не хочу...лучче я хочу купить газонда ты вечно купить что-нибудь хочешь. И покушать. дык а из raw в jpg перегнать Юль, объясни мне, пожалуйста, неразумной, чем лучше в raw снимать? Я когда зеркалку купила, у друзей "типа фотографов" проконсультировалась, они посоветовали не мучиться и снимать в jpeg. Мол, в первом случае качество лучше и работать с фотошопом удобнее, но меня качество и так устраивает, а чс последним я вообще не дружу. Чего-то я засомневалась) может, тоже в raw снимать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 может, тоже в raw снимать? Потом по полгода выкладывать фотки. я хочу купить газон ГАЗ-52 или ГАЗ-53? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сижу у света на даче, пью пиво с коньяком...или еэклньяк с пивом.... Закусь - креветки королевские, сыр, свинина на огне на комточке...хлрошо...я вас всех люблю....шопипец 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 привет страна есть кто на месте? Сайлент я так понимаю на сегодня уже в оффсайде 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 нифига...еще живой...чутка ну тогда привет тебе добрый человек как здоровье? как успехи? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 пяный шопипец блин вот вроде не отличался завистью, а тебе завидую так до ужаса хочется нажратся в хлам достала работа, достали все уже. директора сегодня чуть не прибил, не дотянулся просто, заместителя его новоиспеченного все-же достал, и судя по всему не слабо достал, ребята говорят что до вечера ходил за челюсь держался 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 пяный шопипец под футбол пью ром, привезенный прям с Кубы, лепота 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 первый нахпервый Нах-Нах ? я тогда буду Них-Них ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 первый Нах-Нах ? я тогда буду Них-Них ))) а меня можете просто третьим записать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 а меня можете просто третьим записать не, ты Нух-Нух Ждём серого волка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 не, ты Нух-Нух Ждём серого волка если уж так то я лучше Нюх-Нюхом буду а серый волк судя по вчерашним отпискам сегодня не скоро появится ну а если появится привет ему передайте я пока смотаюсь на базу проверю обстановку 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Привет! хорошо, что в поросята больше не записываете 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Привет! хорошо, что в поросята больше не записываете Тогда будешь Баба Яга 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Тогда будешь Баба Яга нафик нам бабяга , пусть Алёнушкой будет ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Тогда будешь Баба Яга а это всегда пожалуйста)мне по Юлькиному гороскопу именно эта роль и была отведена) а чего? Нормальная тетка - печка есть, баня есть, средство передвижения имеется. И гостеприимная - то Кощей заглянет, а то Иванов целый ассортимент - от дураков до царевичей 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) нафик нам бабяга , пусть Алёнушкой будет )))не, у Аленушки вечно проблемы с козлами были Изменено 5 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 нафик нам бабяга , пусть Алёнушкой будет ))) Хм, а ведь и правда! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.