silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Чет форум тормозит - пипец какой-то.... Только у меня?
Driada Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А я завтра утром одно очччччень неприятное, но доброе дело сделаю, и на дачу до вечера воскресенья Чет форум тормозит - пипец какой-то.... Только у меня? Да вроде нормально все
СтРоЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Сай, большим пальцем на правой руке нажми кнопку и сделай движение рукой вниз
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А я завтра утром одно очччччень неприятное, но доброе дело сделаю, Как это - неприятное, но доброе? Сай, большим пальцем на правой руке нажми кнопку и сделай движение рукой вниз Ты заставляешь меня фантазировать....
Driada Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Как это - неприятное, но доброе? А вот так. Втянули меня в одно дело. Придется иметь дело с отчаянно неприятными людьми, чтобы помочь хорошему человеку. Ты заставляешь меня фантазировать.... Ты осторожнее, а то Джонник ревновать будет)
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Придется иметь дело с отчаянно неприятными людьми, чтобы помочь хорошему человеку. Бомжей штоль поджигать? Ты осторожнее, а то Джонник ревновать будет) Да он спит ужо...лодырь
Zandrik Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 чё аукаешь? Заблудился? Так наливай, ща набегут во))
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Эй, флудёры, вылазьте сюда ужо!!!!!!!!!!!!!!!!!! во)) "Оринтир" оч круто
Driada Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Бомжей штоль поджигать? А почему от этого моему другу должно быть хорошо?
СтРоЙ Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Купер Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Укатали сивок крутые горки.:-DСпокойной ночи флудерята.:-)И пусть вам приснятся большие деньги,которые напали на вас,а вы отбится не можете!;-)
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 И пусть вам приснятся большие деньги,которые напали на вас,а вы отбится не можете!;-) Все, пошел вещие сны смотреть
Driada Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня вторая) первыйнах Всё, порулил я в Беларусь.хорошей дороги и удачных выходных!
Nikitos Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Третий! Всё, порулил я в Беларусь.Удачной дороги.
silent Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Четвертый Строй, не спи за рулем и веди себя хорошо
The_Lie Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я сегодня тута Лайку видел...Во. день удался? :D Можно я шестой буду, пятое место уступаю :D Утро, товарищи!!!
Evgkomok Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я шо то не понЯл. Писал 5. А все пропало ((
The_Lie Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я шо то не понЯл. Писал 5. А все пропало (( я как раз тебе место освободила :D Лайка все знает
pk762 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Я шо то не понЯл. Писал 5. А все пропало (( Тебя поднять - подняли, а разбудить забыли... кнопочку "отправить" не нажал... Изменено 4 июля, 2014 пользователем pk762
Evgkomok Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 С тобой не поспоришь. Сковороткабумеранг
Купер Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Седьмой,шоле? Удачного дня всем! Строяка-береги печень и права!Удачи на дороге.
Evgkomok Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Серега ни гвоздя ни жезла. Ты там это сильно не балуй. Заброска и Бульбаш ....
silent Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Саня жмакал я. В Наре вифи фиговыйТы прям прописался в хтой Наре...Тебе там чо - фордоффкой намазано?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти