Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жив пока :D  Худею с завидным постоянством.... Уже дошел до 98,3 кг :D ..... Только что поужинал....

а чего-это ты худеть начал? я вот на зависть всем остановился в одной весовой категории и ни в какую не получается даже кило лишнее набрать :)  как 7 лет назад весил 58 кг, так до сих пор ничего и не изменилось :D

Опубликовано

а чего-это ты худеть начал?

Работа-деревня-дом все соки выжимают....

как 7 лет назад весил 58 кг, так до сих пор ничего и не изменилось

Чахлик невмерущий :D

Опубликовано

:)  я Даш с радостью, обожаю путешествовать :)  да и Иринке хотел-бы Москоу-сити показать, она о Москве знает только из моих рассказов :)

Это правильный подход!

Только не откладывайте планы в дальний ящик :winking:

а чего-это ты худеть начал? я вот на зависть всем остановился в одной весовой категории и ни в какую не получается даже кило лишнее набрать :)  как 7 лет назад весил 58 кг, так до сих пор ничего и не изменилось :D

А рост какой?

Опубликовано

Работа-деревня-дом все соки выжимают....

Чахлик невмерущий :D

:D  вот не надо ляля, у меня в руках вся сила :D

А рост какой?

а рост у меня Дашка 1.80 :)

Опубликовано

вот не надо ляля, у меня в руках вся сила

А-а-а-а-а... а я - то думал..... Не, ну чо...руки - тоже немаловажная часть :D

Опубликовано

И вес 58? Жуть...

:)  ну чего уж тут поделаешь? не получается у меня никак прибавить в весе :)  хотя ем за троих можно сказать :D

Опубликовано

А-а-а-а-а... а я - то думал..... Не, ну чо...руки - тоже немаловажная часть :D

:D  :lol:  нет ну так и с остальным проблем нет если ты о том о чем я подумал :D  но вообще многие говорят что худой да хиленький, а если по бороде приходиться дать то потом удивляются последствиям :D

Опубликовано

:)  ну чего уж тут поделаешь? не получается у меня никак прибавить в весе :)  хотя ем за троих можно сказать :D

Главное - чтобы здоровье больше не подводило и чтобы Иринке нравилось :winking:

А я тут о ветрах...o_O

Придется ваши пельмени отдать в пользу Лукича)))

Опубликовано

А я тут о ветрах...o_O

Дык поэтому тебя только до Ростова донесло, а его аж в Молдавию зашвырнуло :D

если ты о том о чем я подумал

Ох, скабрезник, все-то ты знаешь :D

Опубликовано

Главное - чтобы здоровье больше не подводило и чтобы Иринке нравилось :winking:

да вроде уже не подводит :)  прописали еще лечение какое-то на 2 недели, обещали что поможет :)  все с нетерпением глотаю таблетки и жду, когда-же прийдет то утро в которое я почувствую себя человеком :D

Дык поэтому тебя только до Ростова донесло, а его аж в Молдавию зашвырнуло :D

Ох, скабрезник, все-то ты знаешь :D

нет ну я то тоже не пальцем деланный если чего :D

Опубликовано

да вроде уже не подводит :)  прописали еще лечение какое-то на 2 недели, обещали что поможет :)  все с нетерпением глотаю таблетки и жду, когда-же прийдет то утро в которое я почувствую себя человеком :D

Отдохнуть не пробовал?

Опубликовано

Даш кстати о пельменях, эт мое любимое блюдо :D  у меня Мать от скуки сидит лепит пельмени да по знакомым распространяет :)  ну и нам с Иркой периодически подкидывает в морозилку когда я заезжаю к родителям :)

Опубликовано

Отдохнуть не пробовал?

:)  честно говоря не пробовал, но и так знаю что не поможет, надо курс лечения пройти до конца, потом побухаю недельку на радостях, ну и потом уже за работу возьмусь с новыми силами :D

Опубликовано

Даш кстати о пельменях, эт мое любимое блюдо :D  у меня Мать от скуки сидит лепит пельмени да по знакомым распространяет :)  ну и нам с Иркой периодически подкидывает в морозилку когда я заезжаю к родителям :)

От скуки это хорошо...

А я просто люблю точно знать что и из кого я ем :D

Опубликовано

А я просто люблю точно знать что и из кого я ем

Недавно демотиватор попался.... Кошка стоит на задних лапах и заглядывает в окошко шаурмаделальни:

- А у вас шаурма из собак?

- ......

- а"""""еть...дайте две

:D

Опубликовано

От скуки это хорошо...

А я просто люблю точно знать что и из кого я ем :D

:)  ну так я тоже привык уже к тому что можно спокойно есть и не ждать сюрприза и магазинные вообще обхожу стороной :)  Ирка пару раз покупала так я только из приличия их ел, не хотел обидеть  :D

Опубликовано

:)  честно говоря не пробовал, но и так знаю что не поможет, надо курс лечения пройти до конца, потом побухаю недельку на радостях, ну и потом уже за работу возьмусь с новыми силами :D

А ты не печень-почки лечишь-то?

А то после недельки отпуска "побухать" курс лечения понадобиться повторить.

Все, на этом я вас на ближайшие несколько часов оставляю и отправляюсь спать.

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

А ты не печень-почки лечишь-то?

А то после недельки отпуска "побухать" курс лечения понадобиться повторить.

я уже сам не понимаю чего лечу, но думаю что после завершения курса можно будет себе позволить немного пивка с рыбкой :)

собственно и я спать уплыл, всем сладких снов и успехов в завтрашнем дне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...