Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Жив пока Худею с завидным постоянством.... Уже дошел до 98,3 кг ..... Только что поужинал.... а чего-это ты худеть начал? я вот на зависть всем остановился в одной весовой категории и ни в какую не получается даже кило лишнее набрать как 7 лет назад весил 58 кг, так до сих пор ничего и не изменилось 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а чего-это ты худеть начал? Работа-деревня-дом все соки выжимают.... как 7 лет назад весил 58 кг, так до сих пор ничего и не изменилось Чахлик невмерущий 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я Даш с радостью, обожаю путешествовать да и Иринке хотел-бы Москоу-сити показать, она о Москве знает только из моих рассказов Это правильный подход!Только не откладывайте планы в дальний ящик а чего-это ты худеть начал? я вот на зависть всем остановился в одной весовой категории и ни в какую не получается даже кило лишнее набрать как 7 лет назад весил 58 кг, так до сих пор ничего и не изменилось А рост какой? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Только не откладывайте планы в дальний ящик Я ща умру...кто бы говорил 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я ща умру...кто бы говорил Так я и советую, основываясь на личном опыте)))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Работа-деревня-дом все соки выжимают.... Чахлик невмерущий вот не надо ляля, у меня в руках вся сила А рост какой? а рост у меня Дашка 1.80 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 вот не надо ляля, у меня в руках вся сила а рост у меня Дашка 1.80 И вес 58? Жуть... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 вот не надо ляля, у меня в руках вся сила А-а-а-а-а... а я - то думал..... Не, ну чо...руки - тоже немаловажная часть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 И вес 58? Жуть... ну чего уж тут поделаешь? не получается у меня никак прибавить в весе хотя ем за троих можно сказать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А-а-а-а-а... а я - то думал..... Не, ну чо...руки - тоже немаловажная часть нет ну так и с остальным проблем нет если ты о том о чем я подумал но вообще многие говорят что худой да хиленький, а если по бороде приходиться дать то потом удивляются последствиям 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 И вес 58? Жуть...А я тут о ветрах...o_O 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ну чего уж тут поделаешь? не получается у меня никак прибавить в весе хотя ем за троих можно сказать Главное - чтобы здоровье больше не подводило и чтобы Иринке нравилось А я тут о ветрах...o_O Придется ваши пельмени отдать в пользу Лукича))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А я тут о ветрах...o_O Дык поэтому тебя только до Ростова донесло, а его аж в Молдавию зашвырнуло если ты о том о чем я подумал Ох, скабрезник, все-то ты знаешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Главное - чтобы здоровье больше не подводило и чтобы Иринке нравилось Придется ваши пельмени отдать в пользу Лукича))) да вроде уже не подводит прописали еще лечение какое-то на 2 недели, обещали что поможет все с нетерпением глотаю таблетки и жду, когда-же прийдет то утро в которое я почувствую себя человеком Дык поэтому тебя только до Ростова донесло, а его аж в Молдавию зашвырнуло Ох, скабрезник, все-то ты знаешь нет ну я то тоже не пальцем деланный если чего 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 да вроде уже не подводит прописали еще лечение какое-то на 2 недели, обещали что поможет все с нетерпением глотаю таблетки и жду, когда-же прийдет то утро в которое я почувствую себя человеком Отдохнуть не пробовал? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Придется ваши пельмени отдать в пользу Лукича))) Даш кстати о пельменях, эт мое любимое блюдо у меня Мать от скуки сидит лепит пельмени да по знакомым распространяет ну и нам с Иркой периодически подкидывает в морозилку когда я заезжаю к родителям 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Отдохнуть не пробовал? честно говоря не пробовал, но и так знаю что не поможет, надо курс лечения пройти до конца, потом побухаю недельку на радостях, ну и потом уже за работу возьмусь с новыми силами 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Даш кстати о пельменях, эт мое любимое блюдо у меня Мать от скуки сидит лепит пельмени да по знакомым распространяет ну и нам с Иркой периодически подкидывает в морозилку когда я заезжаю к родителям От скуки это хорошо... А я просто люблю точно знать что и из кого я ем 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А я просто люблю точно знать что и из кого я ем Недавно демотиватор попался.... Кошка стоит на задних лапах и заглядывает в окошко шаурмаделальни: - А у вас шаурма из собак? - ...... - а"""""еть...дайте две 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 От скуки это хорошо... А я просто люблю точно знать что и из кого я ем ну так я тоже привык уже к тому что можно спокойно есть и не ждать сюрприза и магазинные вообще обхожу стороной Ирка пару раз покупала так я только из приличия их ел, не хотел обидеть 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 честно говоря не пробовал, но и так знаю что не поможет, надо курс лечения пройти до конца, потом побухаю недельку на радостях, ну и потом уже за работу возьмусь с новыми силами А ты не печень-почки лечишь-то? А то после недельки отпуска "побухать" курс лечения понадобиться повторить. Все, на этом я вас на ближайшие несколько часов оставляю и отправляюсь спать. Всем спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А ты не печень-почки лечишь-то? А то после недельки отпуска "побухать" курс лечения понадобиться повторить. я уже сам не понимаю чего лечу, но думаю что после завершения курса можно будет себе позволить немного пивка с рыбкой собственно и я спать уплыл, всем сладких снов и успехов в завтрашнем дне 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Оффффтоп пааадьем! Строится!!! ...вняйсь ...мирнааа! По порядку ...айсь! Первый нах! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 От бля- долго набирал текст,под новости... Уболтал-второй нах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.