silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Как сказать-не сильно помогает! Надо парус развернуть...галсами идти... У Регины спроси - она ж мореходка 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Как сказать-не сильно помогает! Регин, пора пельмени лепить - а то чего это Купера с верной дороги сдувает? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Регин, пора пельмени лепить пора-пора...мне кто-то обещал с полгода назад....так и не досталось.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 пора-пора...мне кто-то обещал с полгода назад....так и не досталось.... есичо пеьмешки я люблю И вас сдувает? (а у меня только в морозилке закончилась прошлая партия налепленных пельменей) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (а у меня только в морозилке закончилась прошлая партия налепленных пельменей) У тебя есть еще время все исправить 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 У тебя есть еще время все исправить Боюсь только вопросы транспортировки обозначенного предмета из точки А в точку Б будут вызывать некоторые технологические сложности и нарекания Так что приезжай сам в гости. На пельмешки 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Так что приезжай сам в гости. На пельмешки Искушаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Искушаешь? Ну что ты... Заманиваю 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Будет еще время....съем у тебя все пельмени Потренируюсь пока 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Будет еще время....съем у тебя все пельмени Вызов принят 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Забились.... Тока в рефери возьмем Строя...у него всегда водка есть, с ней больше войдет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 всем привет есть еще кто на месте? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да есть пара полусонных полутрупов Привет, труженик. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да есть пара полусонных полутрупов Привет, труженик. привет Сай, как поживаешь? как здоровье? чего интересного у вас тут творилось за последние дни? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Забились.... Тока в рефери возьмем Строя...у него всегда водка есть, с ней больше войдет Рефери должен быть беспристрастным. А этот все пельмени слопает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я буду водку привет Строй, ты себе не представляешь с каким-бы удовольствием я сейчас пивка с рыбкой накатил-бы неделю уже мечтаю, Рефери должен быть беспристрастным. А этот все пельмени слопает а у кого там пельмени? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а у кого там пельмени? Приезжай) Для вас с Иринкой специально отдельную партию налеплю и спрячу подальше, что бы наши сдуваемые "пушинки" не слопали под водочку 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 привет Сай, как поживаешь? как здоровье? Жив пока Худею с завидным постоянством.... Уже дошел до 98,3 кг ..... Только что поужинал.... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Для вас с Иринкой специально отдельную партию налеплю и спрячу подальше, не надейся, когда кончатся пельмени, а водка останется, то под пиво мы все найдем 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Рефери должен быть беспристрастным. Неужели ты думаешь, что Строй пристрастен? Не, Серега - скала...у него два слабых места правда есть.... водка и сиськи 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Главное-водка-с морозилки,пельмени-с пылужару!Не перепутать!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Мы на ощупь будем определять - где что 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Приезжай) Для вас с Иринкой специально отдельную партию налеплю и спрячу подальше, что бы наши сдуваемые "пушинки" не слопали под водочку я Даш с радостью, обожаю путешествовать да и Иринке хотел-бы Москоу-сити показать, она о Москве знает только из моих рассказов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.