Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Привет, Дашуль! Мы то живенькие)))) Ну как ты? Цифери нагрузочные скалькулировала? Привет! Практически. Надеюсь завтра уже более-менее раскидать все оставшиеся дела и хотя бы на недельку на дачу. Думаю, план работы кафедры сейчас наваять, или до сентября это удовольствие оставить. сказала замученная работой до полусмерти полуживая Даша Я сегодня в полшестого домой сбежала))) Аж в Истре слышно Что-то у него не то с шумоизоляцией))) а5 хочу выпить А живьём из всех вас видел только Дашку. Зато несколько раз видел. В разных ракурсах А Женьку-Комка? А Никиту? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А Женьку-Комка? А Никиту? Не помнит.....ты всех затмила мы часто на фордовки собираемся)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А Женьку-Комка? А Никиту? ну видимо у нас не тот ракурс или мордеры )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Не помнит.....ты всех затмила - Сонечка, я очень толстая? - Да ты шо, ты просто очень заметная! 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Думаю, план работы кафедры сейчас наваять, или до сентября это удовольствие оставить.рекомендую на септембер)с этой проблемой надо перелетовать) Не терзай себя сейчас этим головняком! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ну видимо у нас не тот ракурс Жень, скорее всего ракурс не тот...особенно в профиль 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 рекомендую на септембер) с этой проблемой надо перелетовать) Не терзай себя сейчас этим головняком! Вот мой внутренний голос с тобой соглашается 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А Женьку-Комка? А Никиту? это собутыльники, а не живые форумчане Их я вижу каждый свой приезд в Москву. За что кстати мега-респект им. Тебе Дашка тоже. Ты не пропустила ни одной пьянки 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ты не пропустила ни одной пьянки Думаешь, пора начинать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Думаешь, пора начинать? можно. Вот июль пропьём, потом я в сентябре приеду, потом в декабре. Ну а там можно и пириф сделать небольшой 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 можно. Вот июль пропьём, потом я в сентябре приеду, потом в декабре. Ну а там можно и пириф сделать небольшой До марта? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а что в марте? Я даже боюсь писАть...до чего я додумался..... Уже чую, как сковородки свистят 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Вот мой внутренний голос с тобой соглашается не глуши его Уже чую, как сковородки свистят Пригнись а что в марте? В марте лисы особенно жирненькие 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) В марте лисы особенно жирненькие а что в марте? В марте ты в этом году приезжал - сентябрь (осень) - декабрь (зима) - март (весна) - июль (лето) - круговорот Строя в природе В будущем году надо повторить, для установления традиции Изменено 2 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я подумаю Но вряд ли... Хотя может и да 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Та такой непредсказуемый шо ппц!!!:-D:-D:-D 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 я ещё и на машинке умею А фигвамы рисовать?)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 да у меня вся квартира из фигвамов сделана 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Главное-сильно не газовать! Шобы стекло слюнями не забрызгать;-) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Главное-сильно не газовать! Шобы стекло слюнями не забрызгать;-) да вы вот что-то ни до Питера, ни до Москвы всё не догазуете 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да ветер все встречный... Сдувает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.