Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ух ты ж прелесть какая!!! (это я про то, что ты в руках держишь))) Как они зовутся-то, питомцы твои домашние? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А хто ето? На фига так раков кормить? фотка десятилетняя Ну давай я школьную свою ща поставлю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну давай я школьную свою ща поставлю)))) А давай правда...? Только лучше еще класс 5-7:) а потом сравнить сильно ли изменились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лан, прошлогоднюю можно? На фига так раков кормить? Я ж говорю - люблю покушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А давай правда...? Только лучше еще класс 5-7:) а потом сравнить сильно ли изменились У меня 10-ый есть)))) Это ваще)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня 10-ый есть)))) Это ваще))))Покажешь? Это раки у Сайлента такие здоровые?!? Ни фига себе! Не то, чтобы я уж очень часто с раками сталкивалась, но в этих гигантах бы ни за что раков не распознала бы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это раки у Сайлента такие здоровые?!? Ни фига себе! Радиация незаметна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Покажешь? Ой, ну чисто поржать)))) Я со значком модернов токингов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даже не скажу, какой год)))) Я то знаю, вам не скажу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт в Крыму в прощлом году с прошлой машинкой, любимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Немного даже узнаваемая на фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт в Крыму в прощлом году с прошлой машинкой, любимой Ну это уже ближе к теме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я то знаю, вам не скажу)))) И я знаю.....значок так и не достал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 .значок так и не достал У меня еще много таких было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я самый левый в первом ряду - первый класс....Учительница - Нина Ивановна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Regina, классная какая!)))) супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ой, белобрысый какой))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня еще много таких было Вот жмотка.... я все ноги посбивал.... Ой, белобрысый какой))))) Такой хороший был мальчик..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent,У всех рубашечки в шорники аккуратно заправлены, у одного только навыпуск... Это ты, наверное? Тот самый Дух противоречия?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот жмотка.... я все ноги посбивал.... Мадонна была, Сандра там.... Такой хороший был мальчик..... Куда делся то?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот такой прЫнц был на выпускном в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Вот такой прЫнц был на выпускном в школе О, понеслись воспоминания)))))) Конь хде, прЫнц? Еще давай))) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это ты, наверное? Тот самый Дух противоречия?)) Никогда внимания не обращал, точно ведь...с детства корявый был, наверное Конь хде, прЫнц? Коня не было, лошадка была....красивая....но ее не покажу - разрешения не спросишь теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 с детства корявый был, наверное Ладно, не напрашивайся на комплименты))))) Хорош, хорош)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @silent,А взгляд так и говорит: когда ж вы меня фотографировать перестанете? Отстаньте уж!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.