Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Эх, все сбежали спать.....накину телогреечку, пойду покурю, спою чего-нибудь :D

Эх, все сбежали спать.....накину телогреечку, пойду покурю, спою чего-нибудь :D

явился он, не запылился))) те не икалось вчера?))) мы чуток тебя повспоминали не злым, тихим словом, роз ты наш незабвенный)))

спою чего-нибудь

ну ты зажег сегодня ночью в Бирюлево огни!)))) я только что читала, там зареклась что-то писать, но тут выражу свой респект! ))

ЗЫ За лопушков твой косяк мы ишо рассмотрим!:|

явился он, не запылился))) те не икалось вчера?)))

Занят по хозяйству, седня тоже тока вечером приду. Не скучайте....да я вижу и не скучаете. :D

ну ты зажег сегодня ночью в Бирюлево огни!)))) я только что читала, там зареклась что-то писать, но тут выражу свой респект! ))

А че, вы все у койке - вот я и спел :lol: один.

ЗЫ За лопушков твой косяк мы ишо рассмотрим!:|

Эт не косяк - эт ваша невнимательность :lol:  :lol: :lol:

Всем доброго утра.  :D 

Доброе уууутрроооо!!!

Сай, мене тут доложили... В общем на партсобрание тебя!)))))

Занят по хозяйству, седня

Занимайся, занимайся, не отвлекайся))))

эт ваша невнимательность

Да! Позднее у нас зажигание. Но помним мы долго)))

Доброе уууутрроооо!!!

здоровеньки були!))) сахарную водичку навела?)))смари! Она настояться должна))))

Доброе уууутрроооо!!!

Юлька, и тебе приЮвет :D . Не листал еще тему - фотки в купальнике были? :siski:

Да! Позднее у нас зажигание. Но помним мы долго)))

Но вы ж не злые, правда (заискивающий смайлик) :D

Ну все, ушел в подвал, увидимся. :D 

здоровеньки були!))) сахарную водичку навела?)))смари! Она настояться должна))))

Даровенько))) вчера еще навела, тока решила более масштабно: цистерна воды на контейнер сахеру)))

Юлька, и тебе приЮвет :D . Не листал еще тему - фотки в купальнике были? :siski:

Дароваааа)) море за купальник сойдет? Там же купаются)))))

Всем доброе утро)

Халлоу)) Москва сеня летить, мы в пути ужо)) Изменено пользователем The_Lie

Халлоу)) Москва сеня летить, мы в пути ужо))

За продуктами что ли тоже смотаться... В такую погоду только из дома лень выходить)))

За продуктами что ли тоже смотаться... В такую погоду только из дома лень выходить)))

Кстати все не так плохо)) мы ща Царицыно проезжаем, солнце пробивается. Дождя нет.

Кстати все не так плохо)) мы ща Царицыно проезжаем, солнце пробивается. Дождя нет.

Мда? У нас тут за окошком отчаянно мокро и пасмурно... За то тепло, правда. В такие дни я радуюсь, что у меня зимние шины без шипов - липучки.

Юльк, вы уже переобулись?

Мда? У нас тут за окошком отчаянно мокро и пасмурно... За то тепло, правда. В такие дни я радуюсь, что у меня зимние шины без шипов - липучки.

Юльк, вы уже переобулись?

Дожжа нету... Мы из дома выезжали тоже не было. И тепло, ага. Вчера шикарно было.

Неа, у нас шипы. В сл выхи может... Нам тока диски перекинуть.

Неа, у нас шипы. В сл выхи может... Нам тока диски перекинуть.

У нас на мондео шипы, а на моей Рио - липучки. Все равно на ней загород не выберешься. А по делам по городу. И так спокойно катаюсь.

Родители сейчас КИА Соул хотят покупать. Нравится им внешне. Ничего больше смотреть не хотят. На следующей неделе уже может машинка их в салоне уже будет

Кстати, то что дожило до утра от торта - утром стало еще вкуснее))) супер рецепт. И готовить не слишком замороченно.

Спасибо, Серег)

У нас на мондео шипы, а на моей Рио - липучки. Все равно на ней загород не выберешься. А по делам по городу. И так спокойно катаюсь.

Родители сейчас КИА Соул хотят покупать. Нравится им внешне. Ничего больше смотреть не хотят. На следующей неделе уже может машинка их в салоне уже будет

У нас на обеих шипы...

Я не знаю ничего про Соул, какой он вообще.

Внешне прикольный. Бенз или дизель?

У нас на обеих шипы...

Я не знаю ничего про Соул, какой он вообще.

Внешне прикольный. Бенз или дизель?

Бензин. У меня отец вообще не экспериментатор. Раньше на бензине ездил только и сейчас его брать хочет. Разве только теперь настаивает на коробке автомат) там вроде неплохой, 6-ступенчатый, если не путаю.

Меня как раз больше всего внешность смущает. На любителя я бы сказала. Кто ж знал, что они эти самые любители?!:)

Даровенько))) вчера еще навела, тока решила более масштабно: цистерна воды на контейнер сахеру)))

ну ниче))) не пропадет, леденцов накрутишь, на палочке))))

так ты к бабуле, Шапка Красная?)))

Пирожки несешь или все уже сама слопала?:)

мы тока пришли с таких мест))) пешком прошвырнулись, Моньку не напрягали))) иди, пока все не разобрали))) у нас в воскресенье аншлаг по супермаркетам, люди туалетную бумагу на неделю покупают))) я поражаюсь таким запасливым кротам))) мы поэтому в такие дни и не высовываемся туда, все есть рядом)

Кстати, то что дожило до утра от торта - утром стало еще вкуснее))) супер рецепт. И готовить не слишком замороченно.

Спасибо, Серег)

опять дразницца, поросенок(((

мы тока пришли с таких мест))) пешком прошвырнулись, Моньку не напрягали))) иди, пока все не разобрали))) у нас в воскресенье аншлаг по супермаркетам, люди туалетную бумагу на неделю покупают))) я поражаюсь таким запасливым кротам))) мы поэтому в такие дни и не высовываемся туда, все есть рядом)

У нас аншлаг в субботу обычно. В воскресенье все отдыхают) отходят от хорошо проведенной субботы.

Мы из дома выезжали тоже

в каком направлении, хоть, двигаешься?))) есиче, куда звонить?)))тьфу 3 раза, я на случай, если у нас тут бойцов не хватит))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...