silent Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Эх, все сбежали спать.....накину телогреечку, пойду покурю, спою чего-нибудь 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Эх, все сбежали спать.....накину телогреечку, пойду покурю, спою чего-нибудь явился он, не запылился))) те не икалось вчера?))) мы чуток тебя повспоминали не злым, тихим словом, роз ты наш незабвенный))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 спою чего-нибудь ну ты зажег сегодня ночью в Бирюлево огни!)))) я только что читала, там зареклась что-то писать, но тут выражу свой респект! ))ЗЫ За лопушков твой косяк мы ишо рассмотрим!:| 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 явился он, не запылился))) те не икалось вчера?))) Занят по хозяйству, седня тоже тока вечером приду. Не скучайте....да я вижу и не скучаете. ну ты зажег сегодня ночью в Бирюлево огни!)))) я только что читала, там зареклась что-то писать, но тут выражу свой респект! )) А че, вы все у койке - вот я и спел один. ЗЫ За лопушков твой косяк мы ишо рассмотрим!:| Эт не косяк - эт ваша невнимательность :lol:Всем доброго утра. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Доброе уууутрроооо!!! Сай, мене тут доложили... В общем на партсобрание тебя!))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Занят по хозяйству, седняЗанимайся, занимайся, не отвлекайся)))) эт ваша невнимательность Да! Позднее у нас зажигание. Но помним мы долго))) Доброе уууутрроооо!!! здоровеньки були!))) сахарную водичку навела?)))смари! Она настояться должна)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Доброе уууутрроооо!!! Юлька, и тебе приЮвет . Не листал еще тему - фотки в купальнике были? Да! Позднее у нас зажигание. Но помним мы долго))) Но вы ж не злые, правда (заискивающий смайлик) Ну все, ушел в подвал, увидимся. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 здоровеньки були!))) сахарную водичку навела?)))смари! Она настояться должна)))) Даровенько))) вчера еще навела, тока решила более масштабно: цистерна воды на контейнер сахеру))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Юлька, и тебе приЮвет . Не листал еще тему - фотки в купальнике были? Дароваааа)) море за купальник сойдет? Там же купаются)))))Всем доброе утро)Халлоу)) Москва сеня летить, мы в пути ужо)) Изменено 27 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Халлоу)) Москва сеня летить, мы в пути ужо)) За продуктами что ли тоже смотаться... В такую погоду только из дома лень выходить))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 За продуктами что ли тоже смотаться... В такую погоду только из дома лень выходить))) Кстати все не так плохо)) мы ща Царицыно проезжаем, солнце пробивается. Дождя нет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати все не так плохо)) мы ща Царицыно проезжаем, солнце пробивается. Дождя нет.Мда? У нас тут за окошком отчаянно мокро и пасмурно... За то тепло, правда. В такие дни я радуюсь, что у меня зимние шины без шипов - липучки. Юльк, вы уже переобулись? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Мда? У нас тут за окошком отчаянно мокро и пасмурно... За то тепло, правда. В такие дни я радуюсь, что у меня зимние шины без шипов - липучки. Юльк, вы уже переобулись? Дожжа нету... Мы из дома выезжали тоже не было. И тепло, ага. Вчера шикарно было. Неа, у нас шипы. В сл выхи может... Нам тока диски перекинуть. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Неа, у нас шипы. В сл выхи может... Нам тока диски перекинуть.У нас на мондео шипы, а на моей Рио - липучки. Все равно на ней загород не выберешься. А по делам по городу. И так спокойно катаюсь. Родители сейчас КИА Соул хотят покупать. Нравится им внешне. Ничего больше смотреть не хотят. На следующей неделе уже может машинка их в салоне уже будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати, то что дожило до утра от торта - утром стало еще вкуснее))) супер рецепт. И готовить не слишком замороченно. Спасибо, Серег) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У нас на мондео шипы, а на моей Рио - липучки. Все равно на ней загород не выберешься. А по делам по городу. И так спокойно катаюсь. Родители сейчас КИА Соул хотят покупать. Нравится им внешне. Ничего больше смотреть не хотят. На следующей неделе уже может машинка их в салоне уже будет У нас на обеих шипы... Я не знаю ничего про Соул, какой он вообще. Внешне прикольный. Бенз или дизель? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У нас на обеих шипы... Я не знаю ничего про Соул, какой он вообще. Внешне прикольный. Бенз или дизель? Бензин. У меня отец вообще не экспериментатор. Раньше на бензине ездил только и сейчас его брать хочет. Разве только теперь настаивает на коробке автомат) там вроде неплохой, 6-ступенчатый, если не путаю. Меня как раз больше всего внешность смущает. На любителя я бы сказала. Кто ж знал, что они эти самые любители?! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Даровенько))) вчера еще навела, тока решила более масштабно: цистерна воды на контейнер сахеру))) ну ниче))) не пропадет, леденцов накрутишь, на палочке)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 мы в пути ужо)) так ты к бабуле, Шапка Красная?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 так ты к бабуле, Шапка Красная?))) Пирожки несешь или все уже сама слопала? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 За продуктами что ли тоже смотаться... В такую погоду только из дома лень выходить)))мы тока пришли с таких мест))) пешком прошвырнулись, Моньку не напрягали))) иди, пока все не разобрали))) у нас в воскресенье аншлаг по супермаркетам, люди туалетную бумагу на неделю покупают))) я поражаюсь таким запасливым кротам))) мы поэтому в такие дни и не высовываемся туда, все есть рядом) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати, то что дожило до утра от торта - утром стало еще вкуснее))) супер рецепт. И готовить не слишком замороченно. Спасибо, Серег) опять дразницца, поросенок((( 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 мы тока пришли с таких мест))) пешком прошвырнулись, Моньку не напрягали))) иди, пока все не разобрали))) у нас в воскресенье аншлаг по супермаркетам, люди туалетную бумагу на неделю покупают))) я поражаюсь таким запасливым кротам))) мы поэтому в такие дни и не высовываемся туда, все есть рядом) У нас аншлаг в субботу обычно. В воскресенье все отдыхают) отходят от хорошо проведенной субботы. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Мы из дома выезжали тоже в каком направлении, хоть, двигаешься?))) есиче, куда звонить?)))тьфу 3 раза, я на случай, если у нас тут бойцов не хватит)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.