Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я его в сеть не буду выкладывать. Как-нибудь, при встрече Все так плохо? Или наоборот хорошо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все так плохо? Или наоборот хорошо? Вот и скажешь свое мнение 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вот и скажешь свое мнение Ждем-с))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Нутакишо?.... Почему тишина и покой? Хде флудермерия? Седьмой буду. Злрасьте 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Почему тишина и покой? Хде флудермерия? Работаем-с. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да хватит ужо...в отпуск пора. Даш, бросай эту рутину!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Да хватит ужо...в отпуск пора. Даш, бросай эту рутину!!! Да все пытаюсь и никак не получается))) Вчера только к 9 вечера домой добралась. Сегодня точно раньше сбегу 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Где был, что видел? Футбол помню смотрели, чивас помню наливали нахаляву, с пивком канеш...вот, ну и чет люди говорили море где-то там тоже было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Лежу в ванной, пью ванильный каппучино, башка трещит, послезавтра рулю в Беларусь, на верёвке сушится майка, хочу в Москву побухать, сегодня солнце, сейчас бы сисек посмотреть, скоро буду есть тушёную картоху с копчёными рёбрами, хочу в Тулу побухать, поеду завтра на работу на пару часов, хочу в Ростов побухать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Лежу в ванной, башка трещит, хочу в Москву побухать, хочу в Тулу побухать, хочу в Ростов побухать. Проще написать: Хочу бухать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 не... Если просто хочу бухать, то я и тут могу и ездить не надо никуда. А хочется общения, смены обстановки, людей виртуальных увидеть вживую 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Правильно, Строй!)))) живые люди они другие совсем)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Проще написать: Хочу бухать... Представляешь, как у Строя хотелка работает....на всю Россию 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 живые люди они другие совсем)))))) А ты как будто знаешь...какие они - живые Я вот только виртуальных видал - то русалки, то на рельсах, то просто красота 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Футбол помню смотрели, чивас помню наливали нахаляву, с пивком канеш...вот, ну и чет люди говорили море где-то там тоже было Ну вот я ж говорю - фотографий пока не видел 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 А ты как будто знаешь...какие они - живые Я вот только виртуальных видал - то русалки, то на рельсах, то просто красота Я Купера живьем видела)))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 живые люди они другие совсем)))))) Ну вот я тоже как-то жмуриков недолюбливаю... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну вот я ж говорю - фотографий пока не видел Парочку видел - сидим в спорт-баре, рожи ппц))) голландца еще помню подобрали к себе в компанию, водку с ним потом пили в другом баре 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну вот я ж говорю - фотографий пока не видел .. и видео 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Ну вот я тоже как-то жмуриков недолюбливаю...Привет, Дашуль! Мы то живенькие))))Ну как ты? Цифери нагрузочные скалькулировала? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Парочку видел Которые детям можно показывать..... Остальные от тебя прятать еще пару месяцев будут, пока чивас с футболом не выветрится Я Купера живьем видела)))))))) Да ну..... везет жеж тебе Ну вот я тоже как-то жмуриков недолюбливаю... сказала замученная работой до полусмерти полуживая Даша 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Представляешь, как у Строя хотелка работает....на всю Россию Аж в Истре слышно 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Да ну..... везет жеж тебе Сама себе завидую))))) Хоть одного из форумчан вижу регулярно))))мы часто на фордовки собираемся)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а5 хочу выпить А живьём из всех вас видел только Дашку. Зато несколько раз видел. В разных ракурсах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.