Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я его в сеть не буду выкладывать. Как-нибудь, при встрече

Все так плохо? 

Или наоборот хорошо? :D

Опубликовано

Нутакишо?.... Почему тишина и покой? Хде флудермерия?

Седьмой буду. Злрасьте :D

Опубликовано

Да хватит ужо...в отпуск пора. Даш, бросай эту рутину!!!  :D

Да все пытаюсь и никак не получается)))

Вчера только к 9 вечера домой добралась. 

Сегодня точно раньше сбегу :winking:

Опубликовано

Где был, что видел? :D

Футбол помню смотрели, чивас помню наливали нахаляву, с пивком канеш...вот, ну и чет люди говорили море где-то там тоже было :D

Опубликовано

Лежу в ванной, пью ванильный каппучино, башка трещит, послезавтра рулю в Беларусь, на верёвке сушится майка, хочу в Москву побухать, сегодня солнце, сейчас бы сисек посмотреть, скоро буду есть тушёную картоху с копчёными рёбрами, хочу в Тулу побухать, поеду завтра на работу на пару часов, хочу в Ростов побухать.

Опубликовано

Лежу в ванной, башка трещит,  хочу в Москву побухать,  хочу в Тулу побухать, хочу в Ростов побухать.

Проще написать: Хочу бухать... :D

Опубликовано

не... Если просто хочу бухать, то я и тут могу и ездить не надо никуда. А хочется общения, смены обстановки, людей виртуальных увидеть вживую  :D

Опубликовано

Проще написать: Хочу бухать...

Представляешь, как у Строя хотелка работает....на всю Россию :D

Опубликовано

живые люди они другие совсем))))))

А ты как будто знаешь...какие они - живые :D  Я вот только виртуальных видал - то русалки, то на рельсах, то просто красота :D

Опубликовано

Футбол помню смотрели, чивас помню наливали нахаляву, с пивком канеш...вот, ну и чет люди говорили море где-то там тоже было :D

Ну вот я ж говорю - фотографий пока не видел :D

Опубликовано

А ты как будто знаешь...какие они - живые :D Я вот только виртуальных видал - то русалки, то на рельсах, то просто красота :D

Я Купера живьем видела))))))))
Опубликовано

Ну вот я ж говорю - фотографий пока не видел :D

Парочку видел - сидим в спорт-баре, рожи ппц))) голландца еще помню подобрали к себе в компанию, водку с ним потом пили в другом баре :D

Опубликовано

Ну вот я тоже как-то жмуриков недолюбливаю...

Привет, Дашуль! Мы то живенькие))))

Ну как ты? Цифери нагрузочные скалькулировала?

Опубликовано

Парочку видел

Которые детям можно показывать..... Остальные от тебя прятать еще пару месяцев будут, пока чивас с футболом не выветрится :D

Я Купера живьем видела))))))))

Да ну..... везет жеж тебе :D

Ну вот я тоже как-то жмуриков недолюбливаю...

сказала замученная работой до полусмерти полуживая Даша :D

Опубликовано

Да ну..... везет жеж тебе

Сама себе завидую))))) Хоть одного из форумчан вижу регулярно))))мы часто на фордовки собираемся))))
Опубликовано

а5 хочу выпить  :D  А живьём из всех вас видел только Дашку. Зато несколько раз видел. В разных ракурсах  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...