Driada Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Все. Меня на работе достали все и всё. Так что я сегодня злая. Юль, одолжи сковородку? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Все. Меня на работе достали все и всё. Так что я сегодня злая. Юль, одолжи сковородку? Даш, спокойнее...вот как я - кофейку испил, пряничек медовый съел, ща покурю и пойду смородинку собирать...поспела 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Даш, спокойнее...вот как я - кофейку испил, пряничек медовый съел, ща покурю и пойду смородинку собирать...поспела Сай, по ходу сковородка и для тебя тоже, что бы душу не травил... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 смородинку собирать...поспела а сколько настойка по времени делается? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Даш, спокойнее...вот как я - кофейку испил, пряничек медовый съел, ща покурю и пойду смородинку собирать...поспела Анекдот был такой: вот папаша мой - до чего ж спокойный и уравновешенный был человек! Если я натворю чего-нибудь - он спокойно, не торопясь, досчитает до ста - и только тогда мою голову из-под воды выпускает а сколько настойка по времени делается? Думаю, максимум полчаса 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Даш, спокойнее...вот как я - кофейку испил, пряничек медовый съел, ща покурю и пойду смородинку собирать...поспела Не люблю тупых людей. Не люблю, когда люди пытаются на меня всю работу спихнуть и давить на жалость и совесть. Да, я понимаю, что больше некому. Но есть же определенный предел. Пора уезжать на дачу. И выключать мобильник. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Не люблю тупых людей. фу... отлегло. Значит у меня есть шанс, что ты меня не полюбишь 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сай, по ходу сковородка и для тебя тоже, что бы душу не травил... Так я ж любя...душу травлю 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) фу... отлегло. Значит у меня есть шанс, что ты меня не полюбишь Вот прикольно - в одном предложении и самокритика и самовосхваление. Мастерски И вообще, Сережка, не переживай! Ты обречен любить меня безответно Изменено 1 июля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а сколько настойка по времени делается? Нисколько. Водки накатил, вмазал, смородинкой закусил.... А там уж как пойдет...через сколько стопочек стоять не сможешь - значит настоялась 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Вот прикольно - в одном предложении и самокритика и самовосхваление. Мастерски Хитрая лисья морда чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А там уж как пойдет...через сколько стопочек стоять не сможешь - значит настоялась 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Дашка, всех лесом шли, иш чо удумали... я вот добрая уже 2 дня, сама не знаю, почему 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 я вот добрая уже 2 дня, сама не знаю, почему Потому что знаешь, что сковородка мне понадобится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 сковородка мне понадобится Лайка без сковородки - деньги на ветер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 через сколько стопочек стоять не сможешь этож какие по размеру стопочки у тебя? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 этож какие по размеру стопочки у тебя? от жуковских (такие граненые на ножке) до трехлитровой банки Все для тебя, Серег 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 от жуковских (такие граненые на ножке) до трехлитровой банки Все для тебя, Серег А четверть у тебя есть? У меня вот недавно завелась. С помпой Дозирует аккурат писяшечку! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 .... трехлитровой банки Все для тебя, Серег Любимый размер Строя... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А четверть у тебя есть? У меня вот недавно завелась. С помпой Дозирует аккурат писяшечку! Двадцатка пластиковая с помпой пойдет? Есть еще две стекляшки по 20 от спирта На крайняк вытащу пластиковую на 180л 0 Цитата
silent Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Любимый размер Строя... - баааатя, не лизэ- сметанкой помажь - баааатко, опять не лизэ - да куда у тебэ не лизэ? - у кринку не лизэ... Думаешь Серега тоже балуется? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На крайняк вытащу пластиковую на 180л Не, Сайлент, не поеду я к тебе... от греха 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 - баааатя, не лизэ - сметанкой помажь - баааатко, опять не лизэ - да куда у тебэ не лизэ? - у кринку не лизэ... Думаешь Серега тоже балуется? Он у нас такой затейник... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Он не затейник, а тульской Левша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.