silent Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Зато сразу моя "незаменимость" на два месяца отложилась) Никто так ничего не сделал, я в сентябре доделывала. Зато отдохнула хорошо Тогда включай симуляциюНе ревнуй Завидую..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тогда включай симуляцию Хм, об этом я не подумала))) Рассказывай план 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тогда включай симуляцию В академической среде это называется ИБД = иммитация бурной деятельности )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 В академической среде это называется ИБД = иммитация бурной деятельности )) Я ее хочу дома иммитировать, а не на работе. Если уж я приехала - могу и поработать. Моя проблема в том, что я приезжать в ближайшие пару месяцев сюда больше не хочу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Моя проблема в том, что я приезжать в ближайшие пару месяцев сюда больше не хочу Тоже мне - проблема Не приезжай 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже мне - проблема Не приезжай есть такая пакость - совесть называется. Тащит меня по утрам на работу. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 есть такая пакость - совесть называется. Тащит меня по утрам на работу. Смотрела фильм "о чем еще говорят мужчины"? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Кто-то тут сказал слово "отметить"? Я тоже буду. Как же продержаться 17 дней. Ну минус неделя: в пятницу на неделю в Беларусь скатаюсь. А потом... Эх разгуляй... Да Джонник? Отметим? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Джонник лето потерял?))))) От, бедолага))) розовые очечи сними, посмотри! Реально лето на календаре)))) Дашка, а чавойта ты еще неделю перерабатываешь? Если 29-30 августа педсоветы, то с 4 -ого нада чухать в отпуск, дабы поспеть)) Строй, ты великий путешественник, Миклухо Маклай наш оффиковый))) все едешь куда-то, не сидится тебе дома, в гамаке) Сайлент! С начальником договорился?))) Юлька!300 лет с тобой не обсуждали дела наши сказочные))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Смотрела фильм "о чем еще говорят мужчины"?Ну и че нового они ишо придумали?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Джонник лето потерял?))))) От, бедолага))) розовые очечи сними, посмотри! Реально лето на календаре)))) Дашка, а чавойта ты еще неделю перерабатываешь? Если 29-30 августа педсоветы, то с 4 -ого нада чухать в отпуск, дабы поспеть)) Строй, ты великий путешественник, Миклухо Маклай наш оффиковый))) все едешь куда-то, не сидится тебе дома, в гамаке) Сайлент! С начальником договорился?))) Юлька!300 лет с тобой не обсуждали дела наши сказочные))) Регин, на меня свалилась честь распределения нагрузки по кафедре. И все дружно ругаются. А потом учебный отдел говорит: извините, товарищи, это мы не подумали и не такую нагрузку вам дали. И опять все переделывать. Студенты еще не все на практику отчалили.в общем, мне осень повезет, если за неделю разделаюсь со всей этой ерундой. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Регин, на меня свалилась честь распределения нагрузки по кафедре. И все дружно ругаются. А потом учебный отдел говорит: извините, товарищи, это мы не подумали и не такую нагрузку вам дали. И опять все переделывать. Студенты еще не все на практику отчалили.в общем, мне осень повезет, если за неделю разделаюсь со всей этой ерундой.Ха! Я уже надцатый раз пересчитываю)))) Сегодня последний вариант отдала. Посмотрим) ждемс) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ха! Я уже надцатый раз пересчитываю)))) Сегодня последний вариант отдала. Посмотрим) ждемс) бедняга! Как я тебя понимаю! Наши мужчины на меня спихнули - мол, у женщин терпения больше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Юлька!300 лет с тобой не обсуждали дела наши сказочные))) а, я, шо, хде, кто, када, с кем? у женщин терпения больше 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ну и че нового они ишо придумали?) Говорят, с совестью нельзя договориться - ее нужно иногда нахер посылать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Врут, можно с ней договориться. Надо просто сесть, побухать с ней. Ну и между стопками сказать ей: будешь выё... пойдёшь на... И всё, как шёлковая. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Говорят, с совестью нельзя договориться - ее нужно иногда нахер посылать Лишь бы было то на самом деле договариваться))))Врут, можно с ней договориться. Надо просто сесть, побухать с ней. Ну и между стопками сказать ей: будешь выё... пойдёшь на... И всё, как шёлковая.В противном случае бухаешь один, без совести))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 В противном случае бухаешь один, без совести))))) Одному уже как-то не так... Алкоголизмом запущенным отдает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 В противном случае бухаешь один, без совести))))) без совести, да... Но не один. У меня вас целая толпа собутыльников 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 без совести, да... Но не один. У меня вас целая толпа собутыльников попрошу не включать нас с Купером в групповуху)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Сайлент! С начальником договорился?))) Процесс идет...вроде есть предпосылки, что отпустит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 есть предпосылки, что отпустит тебя или начальника? Есичо, то оставь и мне покурить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) А я лучше выпью Дурь не курил уже 8 лет Изменено 30 июня, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
silent Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 тебя или начальника? Начальник - меня Есичо, то оставь и мне покурить Тьфу, фулюган А я лучше выпью Так завтра жеж за руль Я вот чайком балуюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.