Regina Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 а Женька с полседьмого на нарах в ФоминскеУжас какой! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Блин, какая ж гадкая погода....ноябрь Изменено 27 июня, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вам все хиханьки да хаханьки, а Женька Спасиб за понимание и поддержку ))) Ну, во0первых, я с семи )))) если жердочку забора считать нарами, то на ней невыспишься ))) при переворачиваниис бока на бок падаешь )))) на нарах хоть поспать можно))) Дашуль я табе в следующую поездку в НароФоминск приглашаю ))) Может вдвоем на этих нарах удобнее будет. Электростанция - это Электросталь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 вдвоем на этих нарах удобнее будет.но-но-но... Мою Дашку он положить с собой собрался. Всю чешую сниму с обоих 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Блин, какая ж гадкая погода....ноябрь А у нас июнь))))) ветер, дождь.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Дашуль я табе в следующую поездку в НароФоминск приглашаю ))) Может вдвоем на этих нарах удобнее будет. насчет удобнее не знаю, а вот в компании даже на жердочке веселеено-но-но... Мою Дашку он положить с собой собрался. Всю чешую сниму с обоих не фырчи) я-то знаю, что ты не ревнивый Изменено 27 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 не фырчи) я-то знаю, что ты не ревнивый и решила теперь этим пользоваться? ;) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) и решила теперь этим пользоваться? ;) Я решила пользоваться тем, что ты все равно ничего не можешь сделать И подумай над тем, что обещал. Жду список в начале августа Изменено 27 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А у нас июнь))))) ветер, дождь....Везет вам, а у нас дождь, ветер и 11 тепла всего... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мою Дашку он положить с собой собрался. "..не корысти ради а токмо волею пославшей мя...." Серега не боииись ))) Солдат ребетенка не обидет. И солдат солдату брат )))) Я Дашку не трону. Она меня будет поддерживать, дабы я не "упал " )))) Всю чешую сниму с обоих Эх, хвост, чешуя, не поймал ты ......))))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Я решила пользоваться тем, что ты все равно ничего не можешь сделать D Искушаешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 в компании даже на жердочке веселее Тока учти что выезжать надоть часов в 6 утра )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Искушаешь? Дразню) Тока учти что выезжать надоть часов в 6 утра )))) Ха! Да я к пяти только из метро выбираюсь))) Так что можно сразу не ложиться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ха! Да я к пяти только из метро выбираюсь))) Так что можно сразу не ложиться шота кстати метры давно не было))) ты как там, не лучше? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 шота кстати метры давно не было))) ты как там, не лучше? У нас затишье. Надеюсь, без бури обойдемся) Фигушки я лучше( Колдрекс мое спасение. Хотя я знаю гораздо более приятные способы убивать печень. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Да я к пяти только из метро выбираюсь))) Так что можно сразу не ложиться Ну вот и договорились )))) Значит как только ты в мытро, то на следующий день я тя встречаю у мытры и летим в Нару )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 я знаю гораздо более приятные способы убивать печень. вот и я о том жеж ))) Лучше народными средствами "увеличивать" печень чем химией ))) Дашка - наш челдобрек )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ну вот и договорились )))) Значит как только ты в мытро, то на следующий день я тя встречаю у мытры и летим в Нару )))) Да вообще не вопрос))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Дашка - наш челдобрек )))) Вот-вот, я такая Лучше народными средствами "увеличивать" печень чем химией ))) Выбора нет. Не могла я сегодня дома отсидеться. А очень фигово 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Да вообще не вопрос))) значица со стучимся/спишемся )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 значица со стучимся/спишемся )))) А может как-нибудь и со всеми остальными состучимся-спишемся и хоть кофе выпьем? Ребята, мне вас на Валдае очень не хватало. Честно. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Фигушки я лучше( Колдрекс мое спасение. Хотя я знаю гораздо более приятные способы убивать печень. печалька....((( ты ща про коньяк?))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 А может как-нибудь и со всеми остальными состучимся-спишемся и хоть кофе выпьем? Да без базара, если мя не пошлють на Нары )) мне вас на Валдае очень не хватало. Честно. Спасиб на добром слове )) Оно как известно и кошке приятно ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 @Driada, а хошь прикол про аккредитацию ??? Ректор Бауманки выпустил приказ : Ученый совет МВТУ решил не проводить госэкзамены" Данная формулировка не устроила проверяющего эксперта. Тогда вышел другой приказ - "Ученый совет МГТУ решил проводить НИКАКОГО госэкзамена". Всех и вся устроило )))) И вот про эксперта : http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I а вот с переводом с инглиша http://www.youtube.com/watch?v=ezLQxKood8A 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ректор Бауманки выпустил приказ : Ученый совет МВТУ решил не проводить госэкзамены" Данная формулировка не устроила проверяющего эксперта. Тогда вышел другой приказ - "Ученый совет МГТУ решил проводить НИКАКОГО госэкзамена". Всех и вся устроило )))) А я еще думала, что это у нас настоящий дурдом печалька....((( Не говори((( ты ща про коньяк?))) К примеру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.