The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сай!!! Я спать!!! Шоб утром была фотка!!!!!!! Все! Баста карапузики))) Пашоль я, пашоль)))( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но у основания этого самого листа жилки толще и грубее. Дык я их вырезаю вместе с кочерыжкой колодцем. Нет у меня никаких жилков... все вкусно и нежно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто-то фотку вечером обещал! О! ща чайку с пряничком вмажу - курить пойду. А ну стоять!!!! Хде фоты????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О! *поет* хоррррошими делааами, прославицца нельзяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстаааааати!! Кто-то фотку вечером обещал! Дык ты спать пошла....баю-бай.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О! А ну стоять!!!! Хде фоты????? Ну точно усе, пост сдал-пост принял)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не обязательно. Они расходятся от кочерыжки на весь капустный лист. Но у основания этого самого листа жилки толще и грубее. Дашка! Кончай науку гнать))))) Он издевается, не видишь))))) .баю-бай.... Я ишо тут, тест не насочиняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык ты спать пошла....баю-бай.... Фигу, оставляю тебя на Регинушку! Не буит фотки - буш в морэ фонариками махать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А ну стоять!!!! Хде фоты????? А ты мне про давать-кровать не ответила. Ваще на Дашку все ребусы свалили, злыдни Могу выложить со своими.....домашними животными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 давать-кровать А я не знаю Клянусь листом капустным Могу выложить со своими.....домашними животными Валяй! Мы готовы!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я не знаю Клянусь листом капустным ..... нда-а-а-а-а-а. Я думал, что только я.......не, поэтому мы и вместе Когда до меня дошло, что такое "давать" и что это делается на кровати - я под впечатлением неделю ходил.....и был удивлен, что мои мама-папа никогда не одергивали меня....неужели тоже не знали....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Молодец, Регинка))) Сай, эт тебе отместка за Дашкины кочерыжки))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дашка! Кончай науку гнать))))) Он издевается, не видишь))))) : Так чего лишать человека радости? Сидит, придумывает, лапки потирает) мне ж не жалко, пусть себе порадуется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ждемс Пропал фотку ищет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тут одна, че ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тут одна, че ли? А как же я?)) я тебя не брошу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А как же я? )) я тебя не брошу )) Неужели слинял? Как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Неужели слинял? Как думаешь? А потом отмажется, что, мол текилла с пивом его усыпили и он не мог продолжать дисскусию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Неужели слинял? Как думаешь? Вот еще раз так про меня подумаешь - я тебе...я тебя..... я ....от твоего борща откажусь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мол текилла с пивом его усыпили и он не мог продолжать дисскусию Значит, как то покажите, а как студийное фото, то фик вам от твоего борща откажусь.... НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А потом отмажется, что, мол текилла с пивом его усыпили и он не мог продолжать дисскусию Ну тебя-то я живьем еще увижу....некоторое время......вот думаю....потушить или пожарить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ты давай ройся там в фотах своих, крот)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лан, не будем ругаться Ща выложу фоту на даче со своими домашними животными. Предупреждаю, фотка десятилетняя - я тогда еще не очень старый был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну тебя-то я живьем еще увижу....некоторое время......вот думаю....потушить или пожарить.... Я не вкусная - кости торчат, мяса мало)) да и вредностью все пропиталось хорошенько, отравишься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ловите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.