Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ты сходишь? Или ты и так всё умеешь? Только с тобой за компанию)))) Ты же меня не пустишь одну по столь злачным и подозрительным местам?
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Только с тобой за компанию)))) Ты же меня не пустишь одну по столь злачным и подозрительным местам? выйдем ли мы оттуда?
Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 выйдем ли мы оттуда? выйдем. Рано или поздно у них кончится спиртное и ты захочешь есть)))
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 выйдем. Рано или поздно у них кончится спиртное и ты захочешь есть))) точно... пойду поем.
Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 точно... пойду поем. а я тебе всегда говорила - слушай меня, со мной не пропадешь
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а тебе не кажется, что или мы тут вдвоём, или нам не мешают и просто подглядывают?
Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а тебе не кажется, что или мы тут вдвоём, или нам не мешают и просто подглядывают? Блин, пора сбегать)))
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ну уж тут либо капризничать, либо дичиться...третьего не дано) захотят сэкономить время и нервы, найдут в себе и мужество "Страшной мне" позвонить))) Номер дал, тебя расписал как самую обаятельную, добрую и вежливую ленинградку, готовую прийти на помощь....На удивление номер взяли с удовольствием....Уже в пути
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Блин, пора сбегать))) Поздно, я вас спалил ужо....голубки
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ты ща кого голубем назвал? да я...да вот...чет не подумал . Ты побрился? А то тут некоторые популярные мужики с бородой ходют
Regina Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Я четвертая)))) С добрым пятничковым утром!
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Лайка шестая :D утро, господа! точно... пойду поем. Сайлент, перелогинься :D
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 @The_Lie, здоровье как? Помогло полоскание?
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 здоровье как? Помогло полоскание? даааааа, бобр бодр ты как??
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 даааааа, бобр бодр ты как??Отвратительно я все-таки разболелась по полной программе.Но работу идти придется. Надо Колдрекса что ли наесться...
The_Lie Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Отвратительно я все-таки разболелась по полной программе. Но работу идти придется. Надо Колдрекса что ли наесться... а у меня на удивление за пару дней прошло... витамин С лопай шипучий, и ваще пей больше....
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Отвратительно я все-таки разболелась по полной программе. Но работу идти придется. Надо Колдрекса что ли наесться... а я тебе говорил, что бокал с коньяком надо подержать в руке, чтобы он был слегка тёплый. А ты: да из горлА из бутылки из холодильника лучше...
Driada Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 а я тебе говорил, что бокал с коньяком надо подержать в руке, чтобы он был слегка тёплый. А ты: да из горлА из бутылки из холодильника лучше... Коньяк? Из холодильника? Ты опять меня с кем-то путаешь? Ты вообще имеешь странную привычку коньяк запивать)))) виски - это я еще понимаю, он более резкий. Но коньяк? Даже нормальный, а не бурду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти