Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Розовый кролик - эт че?

Ты у Строя лучше спроси )))) У меня супруга с подружками зашла в один такой ресторанчик ))) Ушли сразу, даже меню не смотрели ))))

Опубликовано

Я сегодня отвожу друзей на ЖД вокзал - едут в Питер на разведку маршрута...

если у них по ходу разведки возникнут вопросы, не стесняйся, можешь дать мой тел.

Опубликовано

@Zandrik, Олеся, а действительно что за сеть у вас в Питере - Розовый Кролик ??? Я у Строя спросил, он как бы не ответил но заулыбался )))

Опубликовано

@Zandrik, Олеся, а действительно что за сеть у вас в Питере - Розовый Кролик ??? Я у Строя спросил, он как бы не ответил но заулыбался )))

сложно сказать, чему улыбался Сергей, но поисковик говорит, что это сеть секс шопов...уж и не знаю что там могут подавать в меню))) отстала я давно и безнадежно в подобных вопросах

Опубликовано

ХЗ, вероятно во второй декаде.

херово. Меня с числа 18 августа и до середины сентября не будет. Сначала Беларусь, и потом сразу Мурманск. Возможно дня 2-3 в двадцатых числах и побуду в Питере
Опубликовано

Ты у Строя лучше спроси )))) У меня супруга с подружками зашла в один такой ресторанчик ))) Ушли сразу, даже меню не смотрели ))))

и даже дегустировать ничего не стали? :D
Опубликовано

если у них по ходу разведки возникнут вопросы, не стесняйся, можешь дать мой тел.

Спасибо. Номер-то я дам, но они у меня диковатые чутка :D  Вряд ли позвонят.

поисковик говорит, что это сеть секс шопов...

:dance3:  :dance3:  :dance3: вот туда я их точно отправлю :lol:  Впечатлений будет - масса :D

херово.

Да вероятность самой поездки я бы оценил процентов в 30, не более...

и даже дегустировать ничего не стали?

Эх, зря :lol:

Опубликовано

Спасибо. Номер-то я дам, но они у меня диковатые чутка :D  Вряд ли позвонят.

:dance3:  :dance3:  :dance3: вот туда я их точно отправлю :lol:  Впечатлений будет - масса :D

ну уж тут либо капризничать, либо дичиться...третьего не дано) захотят сэкономить время и нервы, найдут в себе и мужество "Страшной мне" позвонить)))

канеш, может быть за последние годы что-то и изменилось, но после амстердамских наши вапще ниачём...китайский ширпотреб

Опубликовано

и даже дегустировать ничего не стали?

Эх, зря

:threaten:  :nono:  :dl:  :gun_bandana:  :0340:  и при чем обоим )))))

но поисковик говорит, что это сеть секс шопов..

Это по названию видно. Но пачаму ресторан ????
Опубликовано

Это по названию видно. Но пачаму ресторан ????

не ведаю, увы

могу лишь предположить, некоторое колл. лет назад питерские (мужским коллективом) ходили в какой-то стрип бар, где-то в р-не Рубинштейна или Марата что ли...

понравилось)) может это оно?

Опубликовано

Даша был не я а моя супруга с подругами :-P

Оленя это было вроде в районе невского у иссакия;-)

Олеся тф так правит Т9 :-(

Опубликовано

Оленя это было вроде в районе невского у иссакия;-)

Олеся тф так правит Т9 :-(

прости, но не все тропы туристов мне ведомы...выпытывай у Строя

Опубликовано

выпытывай у Строя

Думаешь, ему все? Или просто "розовый кролик" - это точно к нему? :winking:

А я еще на работе. Домой хочу...

Опубликовано (изменено)

Думаешь, ему все? Или просто "розовый кролик" - это точно к нему? :winking:

вот почему для меня "розовый кролик" сродни "голубому слону" (детский театр)?)))) когда в поисковике набирала, совсем не была уверена в результате)) 

можно ещё к жене, кажется и она там бывала))

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

можно ещё к жене, кажется и она там бывала))

Строй посылал свою жену к Розовому кролику?! Сережка, ну нельзя же так с женщинами))))

Опубликовано

Серега посылал свою благоверную??? Высокие отношения очень высокие ;-) :-P

Опубликовано

Осталось уточнить какую именно. Лично я уже сбилась со счета :winking:

Опубликовано

при чём тут Сергей, не ты ли писал, что жена была, но ничего заказывать не стала  :huh:

Опубликовано

Моя благодарная с подругами во время командировки зашли вечером поужинать. Но так как им не понравились взгляды персонала и огромный бюст(женгрудь) в центре зала, то они быстро ретировались

Опубликовано

при чём тут Сергей

Правильно Лесик. Чё эти маскали везде меня приплетают. Расслабились там. Надо съездить к ним, порядок навести  :drinks:
Опубликовано

а я поняла, зачем ты их туда посылаешь - образования набираться :D

ты сходишь? Или ты и так всё умеешь?  :winking: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...