silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 акробатический этюд был не без риска, устойчивость несколько раз была под вопросом ) Моральная? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Тоже простудилась, Юль? Хотя с такой погодой это не удивительно... угу(( но вроде слегонца, ТТТ 10 лет дома проработал, ни выходных, ни рабочего времени - всё время, которое не спишь - на работе... нунафик! вотттт!! даже не обедала вчера, пряник слопала за компом... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Моральная? гравитационная ) вотттт!! даже не обедала вчера, пряник слопала за компом... а за комп то от кого пряталась? о_О я хотя-п перед компом жевал ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 эх вы все вредные и больные все материться даже мордора. куда форум катится 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 а за комп то от кого пряталась? о_О я хотя-п перед компом жевал ) от кошек, они тоже голодали эх вы все вредные и больные все материться даже мордора. куда форум катится не пирживай, Иухенюшка, шо ж ты так убиваешсо, ты ж так никада не убьешсо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Где здесь смайлик в ужасе закрывающий лицо руками?! Душераздирающе((( У меня только одно оправдание - три ночи подряд я спала не больше 3-х часов. А днем приходилось ребенка развлекать. Ну и, если честно, в субботу вечером мне уже алкоголь был особо не нужен. И так голова кругом шла) Оправдания принимаются... Но можно и не оправдываться... Никогда не понимал людей, которые пьют во время работы или не веселятся на гулянках... Взялся работать - работай, пришел гулять - так гуляй 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 эх вы все вредные и больные все материться даже мордора. куда форум катится это апичатки ) от кошек, они тоже голодали гринписей на тебя нету - скотину мучаешь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ура... завтра четверг Потому что пятница была вчера гринписей на тебя нету ты про часть тела Гринмэна? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 ты про часть тела Гринмэна? во множественном числе? о_О)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 не пирживай, Иухенюшка, шо ж ты так убиваешсо, ты ж так никада не убьешсо... Цукинишечка, я и не убиваюсь. Просто щаз возьму и усех кто недвухмысленно намекал ПОУБИВАЮ = ВБАНЮ ))) А ты мене в этом помочь пришьешь = у тя же усе ходы записаны ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А вот это для саюшкиных камушков http://auto.mail.ru/article/47024-staraya_niva_pervye_foto_novoi_versii/ Да, Салент!! Я табе размеры стен для обкладки камнями скину?? Мож насобираешь, я тогда приеду за ними на Бокстере ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Уже час стою в длиннющей очереди в универе, чтобы обменять карточку банковскую. Выбора нет. Новую зарплату на нее теперь переведут. Очередь на полунивера. Слов нет, одни эмоции! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 гринписей на тебя нету - скотину мучаешь... это они меня мучают, едят за десятерых, а их двое фсиво... и потом они явно были недовольны моим присутствием дома, я их диван заняла... Цукинишечка, я и не убиваюсь. Просто щаз возьму и усех кто недвухмысленно намекал ПОУБИВАЮ = ВБАНЮ ))) А ты мене в этом помочь пришьешь = у тя же усе ходы записаны ))) дык они не для убивания, а для шантажу записаны 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 они не для убивания, а для шантажу записаны вот мОлодешь ))) Зачем всю малину спалила )) А еще Марьина роща ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да, Салент!! Я табе размеры стен для обкладки камнями скину?? Мож насобираешь, я тогда приеду за ними на Бокстере ))) Да приезжай, канеш Пива-водоффки попьем А насчет камня.... Я таскаю вот такой (пачка сигарет для масштаба лежит): Вес большого камушка 30-40 кило... Облицовывать таким....сложновато. Значит его придется резать. Для этого лучше иметь бензоболгарку (тока не дизельную ) или бензогенератор и резать на месте сбора. Плитняк можно резать только вдоль плиты, иначе он развалится.....это работа не одного дня, морда в каменной пыли (т.к. резать нужно будет алмазным диском ....рублей 700-800...насухую). Да и нарезать плиточек на стену (если хотя бы 4 кв.м) - дело не одной бутылки водки Может тебе стоит рассмотреть вариант вот такой: http://makestone.ru/frontpage/tovaryi-i-tsenyi.html или что-то подобное.... Мне кажется это будет менее трудозатратно.... Не, ну а так чего - приезжай, попилим камушка 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Выбора нет. Новую зарплату на нее теперь переведут. Самое плохое - отсутствие выбора...Угнетает жутко.... Стой, Даша, стой....для развлечения повспоминай Валдай и полеты во сне и наяву 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Самое плохое - отсутствие выбора...Угнетает жутко.... Стой, Даша, стой....для развлечения повспоминай Валдай и полеты во сне и наяву уже не люблю Альфа банк 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 @silent, спасиб за ссыль. Сам чей то тупанул ))) Но это ни коим образом не отменяет ессичо приезд в Тулу )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 уже не люблю Альфа банк Ваще-то, мож и в офисе банка можно было б получить? Или можно пока в кафе сходить - покушать, позвонить кому-нить, пару постов черкануть.... 0 Цитата
silent Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Но это ни коим образом не отменяет ессичо приезд в Тулу )))) и даже не думай привязывать поездку к камню Мухи отдельно - котлеты отдельно ПС Я уже дома...пятница жеж Ща покушаю - пойду во дворе че-нить поделаю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 и даже не думай привязывать поездку к камню Мухи отдельно - котлеты отдельно Есстесно, вот только пока не придумал куды макароны деть )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 для развлечения повспоминай Валдай и полеты во сне и наяву да Дашка... Вспоминай Валдай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 алкоголь был особо не нужен какие глупости ты иногда говоришь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да приезжай, канеш Пива-водоффки попьем стапэ... Вы чё без меня? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 какие глупости ты иногда говоришь Да меня после трех бессонных ночей уносило, стоило только пробку понюхать))) Так что зачем переводить на меня благородные напитки? Или ты намекаешь на то, что без алкоголя с тобой невозможно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.