Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ещё дней 10 и на неделю в Беларусь Еще 8 дней и отпуск в 56 дней, вольна, как ветер 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Третий! Расчет окончен!Не, я тоже сегодня работаю...пятый буду...Еще 8 дней и отпуск в 56 дней, вольна, как ветер А я, наверное, в этом году без отпуска... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А я, наверное, в этом году без отпуска... уже все отгулял? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 А я, наверное, в этом году без отпуска... Я ваще не представляю, как это нет отпуска? уже все отгулял? Здарова! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Эх молодёжь... Мне бы на пенсию уже давно надо Правильно) Пора. Не справишься с молодежью всем привет вот и я приполз домой привет Даш, а скажи честно, тебе хоть раз помогло твое утреннее заявление? я тоже в отпуск хочу, никто не отпустит правда, но желание от этого только сильнее Да)))) У меня коллектив преимущественно мужской, Они меня берегут. Ну и после того, как я начала ошибаться в элементарных вещах шеф сказал, что они меня замучили и я устала. Так что где-то в начале июля каааак уйду на два месяца в отпуск и все)))) Я ваще не представляю, как это нет отпуска? У него отпуск круглый год нон-стопом))) Доброе утро) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 уже все отгулял? Смайлик, показывающий язык завидуем молча 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Я ваще не представляю, как это нет отпуска? Да вот начальник не отпускает, говорит - мало заработал в этом году, так что - трудись А он, гад, еще дом себе в деревне купил...теперь денех не хватает...все никак не нахапаетсязабыл...здрасьте всем 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 У него отпуск круглый год нон-стопом))) Смайлик, показывающий язык завидуем молча Вот оно че))))) Так ты летом тока и работаешь?) Да вот начальник не отпускает, говорит - мало заработал в этом году, так что - трудись А он, гад, еще дом себе в деревне купил...теперь денех не хватает...все никак не нахапается Это ты про себя, я так понимаю? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Это ты про себя, я так понимаю? Ну да...так - размышления перед зеркалом 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ну да...так - размышления перед зеркалом Ох, уж, ентот насяльника Никакого сладу нема с ним 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну да...так - размышления перед зеркалом Приятно поговорить с умным человеком, да? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ох, уж, ентот насяльника Никакого сладу нема с ним Вот думаю - мож уволиться? Приятно поговорить с умным человеком, да? Эт завсехда 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Вот думаю - мож уволиться? Лучше начальника поменяй! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Лучше начальника поменяй! А то этот распоясался совсем)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Лучше начальника поменяй! Лучче я его задобрю нужно ему пивка с коньячком накатить в пятницу и шашлычком угостить...мож подобреет Изменено 25 июня, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 таки первыйА вот и нет. Саня, поздравляю! Всего наилучшего! :pozdr: :drinks: 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Лучче я его задобрю нужно ему пивка с коньячком накатить в пятницу и шашлычком угостить...мож подобреет Да он у тебя и так балованный)))) Постоянно какие-то вкусняшки получат от тебя) Может, обойдется? Дай ему понять, что хватит тебя эксплуатировать 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да он у тебя и так балованный)))) Постоянно какие-то вкусняшки получат от тебя) Может, обойдется? Дай ему понять, что хватит тебя эксплуатировать Да неохота с ним совсем ругаться-то...за столько лет прям сроднился с ним 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Да неохота с ним совсем ругаться-то...за столько лет прям сроднился с ним 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А вот и нет. это ты туды писал, а сюды не писал, так шо нинада тут фальсифицировать результаты Лучче я его задобрю есть более действенное средство — Я не хочу работать! — Я Вас понимаю. — Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите. — Утром хотел, но принял п......й и сижу работаю… Изменено 25 июня, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот я ща у него о просился - поеду еще камушков потаскаю... Не, так-то он нормальный чел...мож и в отпуск в августе отпустит... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Я не хочу работать! — Я Вас понимаю. — Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите. — Утром хотел, но принял п......й и сижу работаю… Не, так-то он нормальный чел...мож и в отпуск в августе отпустит... есиче стучи кулаком по столу 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Так он табе в каменоломнях,как раба,пользует?! 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) есиче стучи кулаком по столу Представляю картину - заходит к Саю в кабинет подчиненный с важной бумажкой на подпись. А тот стоит напротив зеркала. Раскрасневшийся уже, волосы взлохмачены, кричит, ругается вовсю бранными словами, грозится зеркалу. Кулаком по столу стучит: "Отпусти, говорю тебе, а то хуже будет!!!". Интересно, насколько стрессо-устойчивые у Сайлента подчиненные и как скоро они вызовут скорую? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Представляю картину - заходит к Саю в кабинет подчиненный с важной бумажкой на подпись. А тот стоит напротив зеркала. Раскрасневшийся уже, волосы взлохмачены, кричит, ругается вовсю бранными словами, грозится зеркалу. Кулаком по столу стучит: "Отпусти, говорю тебе, а то хуже будет!!!". Интересно, насколько стрессо-устойчивые у Сайлента подчиненные и как скоро они вызовут скорую? Скажет шо купил,по блату, билеты на моноспектакль - для поощрения педоровиков производства и вот ,по итогам, сам себе и вручил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.