Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ещё дней 10 и на неделю в Беларусь Еще 8 дней и отпуск в 56 дней, вольна, как ветер
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Третий! Расчет окончен!Не, я тоже сегодня работаю...пятый буду...Еще 8 дней и отпуск в 56 дней, вольна, как ветер А я, наверное, в этом году без отпуска...
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А я, наверное, в этом году без отпуска... уже все отгулял?
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 А я, наверное, в этом году без отпуска... Я ваще не представляю, как это нет отпуска? уже все отгулял? Здарова!
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Эх молодёжь... Мне бы на пенсию уже давно надо Правильно) Пора. Не справишься с молодежью всем привет вот и я приполз домой привет Даш, а скажи честно, тебе хоть раз помогло твое утреннее заявление? я тоже в отпуск хочу, никто не отпустит правда, но желание от этого только сильнее Да)))) У меня коллектив преимущественно мужской, Они меня берегут. Ну и после того, как я начала ошибаться в элементарных вещах шеф сказал, что они меня замучили и я устала. Так что где-то в начале июля каааак уйду на два месяца в отпуск и все)))) Я ваще не представляю, как это нет отпуска? У него отпуск круглый год нон-стопом))) Доброе утро)
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 уже все отгулял? Смайлик, показывающий язык завидуем молча
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Я ваще не представляю, как это нет отпуска? Да вот начальник не отпускает, говорит - мало заработал в этом году, так что - трудись А он, гад, еще дом себе в деревне купил...теперь денех не хватает...все никак не нахапаетсязабыл...здрасьте всем
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 У него отпуск круглый год нон-стопом))) Смайлик, показывающий язык завидуем молча Вот оно че))))) Так ты летом тока и работаешь?) Да вот начальник не отпускает, говорит - мало заработал в этом году, так что - трудись А он, гад, еще дом себе в деревне купил...теперь денех не хватает...все никак не нахапается Это ты про себя, я так понимаю?
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Это ты про себя, я так понимаю? Ну да...так - размышления перед зеркалом
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Ну да...так - размышления перед зеркалом Ох, уж, ентот насяльника Никакого сладу нема с ним
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну да...так - размышления перед зеркалом Приятно поговорить с умным человеком, да?
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ох, уж, ентот насяльника Никакого сладу нема с ним Вот думаю - мож уволиться? Приятно поговорить с умным человеком, да? Эт завсехда
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Вот думаю - мож уволиться? Лучше начальника поменяй!
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Лучше начальника поменяй! А то этот распоясался совсем))))
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Лучше начальника поменяй! Лучче я его задобрю нужно ему пивка с коньячком накатить в пятницу и шашлычком угостить...мож подобреет Изменено 25 июня, 2014 пользователем silent
Nikitos Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 таки первыйА вот и нет. Саня, поздравляю! Всего наилучшего! :pozdr: :drinks:
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Лучче я его задобрю нужно ему пивка с коньячком накатить в пятницу и шашлычком угостить...мож подобреет Да он у тебя и так балованный)))) Постоянно какие-то вкусняшки получат от тебя) Может, обойдется? Дай ему понять, что хватит тебя эксплуатировать
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да он у тебя и так балованный)))) Постоянно какие-то вкусняшки получат от тебя) Может, обойдется? Дай ему понять, что хватит тебя эксплуатировать Да неохота с ним совсем ругаться-то...за столько лет прям сроднился с ним
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Да неохота с ним совсем ругаться-то...за столько лет прям сроднился с ним
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А вот и нет. это ты туды писал, а сюды не писал, так шо нинада тут фальсифицировать результаты Лучче я его задобрю есть более действенное средство — Я не хочу работать! — Я Вас понимаю. — Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите. — Утром хотел, но принял п......й и сижу работаю… Изменено 25 июня, 2014 пользователем The_Lie
silent Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот я ща у него о просился - поеду еще камушков потаскаю... Не, так-то он нормальный чел...мож и в отпуск в августе отпустит...
Regina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Я не хочу работать! — Я Вас понимаю. — Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите. — Утром хотел, но принял п......й и сижу работаю… Не, так-то он нормальный чел...мож и в отпуск в августе отпустит... есиче стучи кулаком по столу
Купер Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Так он табе в каменоломнях,как раба,пользует?!
Driada Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) есиче стучи кулаком по столу Представляю картину - заходит к Саю в кабинет подчиненный с важной бумажкой на подпись. А тот стоит напротив зеркала. Раскрасневшийся уже, волосы взлохмачены, кричит, ругается вовсю бранными словами, грозится зеркалу. Кулаком по столу стучит: "Отпусти, говорю тебе, а то хуже будет!!!". Интересно, насколько стрессо-устойчивые у Сайлента подчиненные и как скоро они вызовут скорую? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Driada
Купер Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Представляю картину - заходит к Саю в кабинет подчиненный с важной бумажкой на подпись. А тот стоит напротив зеркала. Раскрасневшийся уже, волосы взлохмачены, кричит, ругается вовсю бранными словами, грозится зеркалу. Кулаком по столу стучит: "Отпусти, говорю тебе, а то хуже будет!!!". Интересно, насколько стрессо-устойчивые у Сайлента подчиненные и как скоро они вызовут скорую? Скажет шо купил,по блату, билеты на моноспектакль - для поощрения педоровиков производства и вот ,по итогам, сам себе и вручил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти