Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё дней 10 и на неделю в Беларусь

Еще 8 дней и отпуск в 56 дней, вольна, как ветер :tongue1:

Опубликовано

Третий! Расчет окончен!

Не, я тоже сегодня работаю...пятый буду...

Еще 8 дней и отпуск в 56 дней, вольна, как ветер :tongue1:

А я, наверное, в этом году без отпуска...
Опубликовано

А я, наверное, в этом году без отпуска...

Я ваще не представляю, как это нет отпуска? 

уже все отгулял?  :lol:

Здарова! :D

Опубликовано

Эх молодёжь... Мне бы на пенсию уже давно надо
Правильно) Пора. Не справишься с молодежью :winking:

:D

всем привет :)  вот и я приполз домой :)

привет Даш, а скажи честно, тебе хоть раз помогло твое утреннее заявление? :D  я тоже в отпуск хочу, никто не отпустит правда, но желание от этого только сильнее :unsure:

Да))))

У меня коллектив преимущественно мужской, Они меня берегут. Ну и после того, как я начала ошибаться в элементарных вещах шеф сказал, что они меня замучили и я устала. Так что где-то в начале июля каааак уйду на два месяца в отпуск и все))))

У него отпуск круглый год нон-стопом)))

Доброе утро)

Опубликовано

:D

Да вот начальник не отпускает, говорит - мало заработал в этом году, так что - трудись:D А он, гад, еще дом себе в деревне купил...теперь денех не хватает...все никак не нахапается:D

забыл...здрасьте всем:D

Опубликовано

У него отпуск круглый год нон-стопом)))

:D  :D  :D

Смайлик, показывающий язык завидуем молча

Вот оно че))))) Так ты летом тока и работаешь?)

Да вот начальник не отпускает, говорит - мало заработал в этом году, так что - трудись А он, гад, еще дом себе в деревне купил...теперь денех не хватает...все никак не нахапается

Это ты про себя, я так понимаю? :D

Опубликовано

Ну да...так - размышления перед зеркалом :D

:D  :D  :D Ох, уж, ентот насяльника :russian_roulette: Никакого сладу нема с ним :D  :D  :D

Опубликовано

:D:D:D Ох, уж, ентот насяльника :russian_roulette: Никакого сладу нема с ним :D:D:D

Вот думаю - мож уволиться? :D

Приятно поговорить с умным человеком, да? :D

Эт завсехда:D
Опубликовано (изменено)

Лучше начальника поменяй! :D:D:D

Лучче я его задобрю:D нужно ему пивка с коньячком накатить в пятницу и шашлычком угостить...мож подобреет:D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Лучче я его задобрю :D нужно ему пивка с коньячком накатить в пятницу и шашлычком угостить...мож подобреет :D

Да он у тебя и так балованный)))) Постоянно какие-то вкусняшки получат от тебя) Может, обойдется? Дай ему понять, что хватит тебя эксплуатировать :D  :D  :D

Опубликовано

Да он у тебя и так балованный)))) Постоянно какие-то вкусняшки получат от тебя) Может, обойдется? Дай ему понять, что хватит тебя эксплуатировать :D:D:D

Да неохота с ним совсем ругаться-то...за столько лет прям сроднился с ним:D
Опубликовано (изменено)
А вот и нет.

это ты туды писал, а сюды не писал, так шо нинада тут фальсифицировать результаты  :D

Лучче я его задобрю

есть более действенное средство  :lol:  :lol:  :lol:

— Я не хочу работать!

— Я Вас понимаю.

— Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите.

— Утром хотел, но принял п......й и сижу работаю…

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

:lol::lol::lol:

Вот я ща у него о просился - поеду еще камушков потаскаю...:D Не, так-то он нормальный чел...мож и в отпуск в августе отпустит...:D
Опубликовано

Я не хочу работать! — Я Вас понимаю. — Нет, не понимаете, Вы даж спать не хотите. — Утром хотел, но принял п......й и сижу работаю…
:lol:  :lol:  :lol:

Не, так-то он нормальный чел...мож и в отпуск в августе отпустит...
есиче стучи кулаком по столу :D
Опубликовано (изменено)
есиче стучи кулаком по столу

Представляю картину - заходит к Саю в кабинет подчиненный с важной бумажкой на подпись. А тот стоит напротив зеркала. Раскрасневшийся уже, волосы взлохмачены, кричит, ругается вовсю бранными словами, грозится зеркалу. Кулаком по столу стучит: "Отпусти, говорю тебе, а то хуже будет!!!".

Интересно, насколько стрессо-устойчивые у Сайлента подчиненные и как скоро они вызовут скорую? :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Представляю картину - заходит к Саю в кабинет подчиненный с важной бумажкой на подпись. А тот стоит напротив зеркала. Раскрасневшийся уже, волосы взлохмачены, кричит, ругается вовсю бранными словами, грозится зеркалу. Кулаком по столу стучит: "Отпусти, говорю тебе, а то хуже будет!!!".

Интересно, насколько стрессо-устойчивые у Сайлента подчиненные и как скоро они вызовут скорую? :D

Скажет шо купил,по блату, билеты на моноспектакль - для поощрения педоровиков производства и вот ,по итогам, сам себе и вручил :new_russian-1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...