Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

глазунью с помидорами и колбасой 

нееее, лучче омлет! с помидоркой, лучком, колбасятинкой, ммммммммм

я те телепатирую))))

жду!  :D

Опубликовано

Мы с Купером только что видео посмотрели с вашей встречи))) весело у вас было, ребята!) почти живьем увидели всех, ну не совсем всех) Фарика, Дашку, Строя, Зандрик....

Опубликовано

Мы с Купером только что видео посмотрели с вашей встречи))) весело у вас было, ребята!) почти живьем увидели всех, ну не совсем всех) Фарика, Дашку, Строя, Зандрик....

Когда меня схватили и стали без предупреждения вот так крутить - в какой-то момент я почувствовала, что сейчас упаду головой об асфальт. И стала цепляться за все возможные места. Хоть бы предупредил, что он делать собирается)))

Опубликовано (изменено)

Хоть бы предупредил, что он делать собирается)))

Шалун такой)))))))хто ж об ентом предупреждает?))))по Строю было видно, шо дюже он за тебя переживат))) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Шалун такой)))))))хто ж об ентом предупреждает?))))

На самом деле страшно было. В какой-то момент он пошатнулся и чуть меня отпустил. И я уже была уверена, что сейчас упаду головой вниз. Испугалась.

Опубликовано

не переживай солнце, я выживу. Мне ведь ещё с вами побухать надо :)

а нам то как надо с тобой по....видаться)))
Опубликовано

На самом деле страшно было. В какой-то момент он пошатнулся и чуть меня отпустил. И я уже была уверена, что сейчас упаду головой вниз. Испугалась.

зато приз в руках))))

Опубликовано

а нам то как надо с тобой по....видаться)))

ох уж мне эти ваши обещания...  :D 

Уверен? :winking:

уверен. Я всегда уверен когда трезвый. А когда пьяный я ваще гранит  :D 

Опубликовано

конечно!живее всех живых! а что были какие-то сомнения по поводу меня?)))

Сережка рассказывал, что у тебя отходняк после защиты диплома)

Опубликовано

Да ладно! это в первый раз страшно немного а во второй уже даже как то лень идти было....просто хотела чтоб по-быстрее все закончилось))) пошутил он! )))просто приболела и на работе завал был вот и не хватало времени с Вами поболтать)))

В отпуск-то собираетесь?

Опубликовано

похоже что второй год без отпуска :unsure: :unsure: :unsure::mad:

Сочувствую(

Я каждое утро приходя на работу прямо с порога заявляю: Как же я хочу в отпуск!!!

Опубликовано

всем привет :)  вот и я приполз домой :)

Сочувствую(

Я каждое утро приходя на работу прямо с порога заявляю: Как же я хочу в отпуск!!!

привет Даш, а скажи честно, тебе хоть раз помогло твое утреннее заявление? :D  я тоже в отпуск хочу, никто не отпустит правда, но желание от этого только сильнее :unsure:

Опубликовано

Доброе утро, товарищи! 

кто сегодня работает? На первый-второй рассчитайсь  :D  :D  :D

таки первый  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...