Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 чем же ты так его зашугала? о_О Уметь надо
The_Lie Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 глазунью с помидорами и колбасой нееее, лучче омлет! с помидоркой, лучком, колбасятинкой, ммммммммм я те телепатирую)))) жду!
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Мы с Купером только что видео посмотрели с вашей встречи))) весело у вас было, ребята!) почти живьем увидели всех, ну не совсем всех) Фарика, Дашку, Строя, Зандрик....
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Мы с Купером только что видео посмотрели с вашей встречи))) весело у вас было, ребята!) почти живьем увидели всех, ну не совсем всех) Фарика, Дашку, Строя, Зандрик.... Когда меня схватили и стали без предупреждения вот так крутить - в какой-то момент я почувствовала, что сейчас упаду головой об асфальт. И стала цепляться за все возможные места. Хоть бы предупредил, что он делать собирается)))
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Хоть бы предупредил, что он делать собирается))) Шалун такой)))))))хто ж об ентом предупреждает?))))по Строю было видно, шо дюже он за тебя переживат))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Regina
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Шалун такой)))))))хто ж об ентом предупреждает?)))) На самом деле страшно было. В какой-то момент он пошатнулся и чуть меня отпустил. И я уже была уверена, что сейчас упаду головой вниз. Испугалась.
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 не переживай солнце, я выживу. Мне ведь ещё с вами побухать надо а нам то как надо с тобой по....видаться)))
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 На самом деле страшно было. В какой-то момент он пошатнулся и чуть меня отпустил. И я уже была уверена, что сейчас упаду головой вниз. Испугалась. зато приз в руках))))
Купер Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Дашкин:- И стала цепляться за все возможные места. Губьями за губья ?!;-)
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а нам то как надо с тобой по....видаться))) ох уж мне эти ваши обещания... Уверен? уверен. Я всегда уверен когда трезвый. А когда пьяный я ваще гранит
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А когда пьяный я ваще гранит Стойкий оловянный солдатик
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Стойкий оловянный солдатик да ещё как стои... ещё какой стойкий
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 доброй ночи Всем! обля... Это же девушка моего молавского тёзки. Привет тебе.
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 доброй ночи Всем! Привет) Выписали, конечно. Штрафную))) Ты там как, живая?
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 конечно!живее всех живых! а что были какие-то сомнения по поводу меня?))) Сережка рассказывал, что у тебя отходняк после защиты диплома)
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да ладно! это в первый раз страшно немного а во второй уже даже как то лень идти было....просто хотела чтоб по-быстрее все закончилось))) пошутил он! )))просто приболела и на работе завал был вот и не хватало времени с Вами поболтать))) В отпуск-то собираетесь?
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 похоже что второй год без отпуска :unsure: Сочувствую( Я каждое утро приходя на работу прямо с порога заявляю: Как же я хочу в отпуск!!!
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Эх молодёжь... Мне бы на пенсию уже давно надо
Серега Лукич Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 всем привет вот и я приполз домой Сочувствую( Я каждое утро приходя на работу прямо с порога заявляю: Как же я хочу в отпуск!!! привет Даш, а скажи честно, тебе хоть раз помогло твое утреннее заявление? я тоже в отпуск хочу, никто не отпустит правда, но желание от этого только сильнее
The_Lie Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Доброе утро, товарищи! кто сегодня работает? На первый-второй рассчитайсь таки первый
СтРоЙ Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Нихрена не окончен. Я еду работать. Ещё дней 10 и на неделю в Беларусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти