СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А ведь сколько-то страниц я задалконкретный вопрос. Ответ видимо смешался с вашим всепоглощающим, бессмыссленным и беспощадным флудом. Тогда ещё раз: Бухать будем? А то выпить хоца и сисек давно не было.
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А ведь сколько-то страниц я задалконкретный вопрос. Ответ видимо смешался с вашим всепоглощающим, бессмыссленным и беспощадным флудом. Тогда ещё раз: Бухать будем? А то выпить хоца и сисек давно не было. Можешь бухать) я тобой сегодня комиссию не пугала
Джонни-80 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А ведь сколько-то страниц я задалконкретный вопрос. Ответ видимо смешался с вашим всепоглощающим, бессмыссленным и беспощадным флудом. Тогда ещё раз: Бухать будем? А то выпить хоца и сисек давно не было. Вот сижу в аэропорту Стамбула, жду вылета в Дюссельдорф, наслаждаюсь турецким Эфесом Голова прошла зато
The_Lie Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 В июле! ладно, спрошу на следующей неделе а я из дома завтра работаю
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а я из дома завтра работаю Основной накал страстей схлынул и жить стало легче?) Я завтра тоже дома. Только никакой работы
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ну тогда, девачки, и я дома)))))) Приветики!
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Только никакой работы че-нить спекём, Дашуль?)
The_Lie Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Основной накал страстей схлынул и жить стало легче?)да если бы....... а мне шо сделать, если где-нить полчасика времени смогу выкроить?)))
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 а мне шо сделать, если где-нить полчасика времени смогу выкроить?))) бутер )
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 че-нить спекём, Дашуль?) Да) У меня почти кг творога в холодильнике запрятан) То ли печенье будет, то ли пирог с фруктами. Не решила еще.
The_Lie Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 бутер ) можно еще кашу сварить То ли печенье будет, то ли пирог с фруктами. та ну вас нафих)))
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Данунах... Я говорю, будем бухать в июле или нет? Будет кто собираться?
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 та ну вас нафих))) Из творога полезно))) Данунах... Я говорю, будем бухать в июле или нет? Будет кто собираться? Видно не судьба тебе в Москву ехать
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Да) У меня почти кг творога в холодильнике запрятан) То ли печенье будет, то ли пирог с фруктами. Не решила еще. ммммм.....гуд айдиа!)Сырничеллы что ль сделать.... Хочется че-нить хруктовое, малина в разгаре)
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 та ну вас нафих))) я те телепатирую))))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ммммм.....гуд айдиа!) У тебя же отпуск скоро, пора забывать иностранный язык и отдыхать
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Данунах... Я говорю, будем бухать в июле или нет? Будет кто собираться?Да скока можно бухать?))))))))Лето! Отдых нужОн)
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 У тебя же отпуск скоро, пора забывать иностранный язык и отдыхать Осталось 1,5 недели и отпуск!!!!!! )))) Начинается он грандиозной пьянкой, днем моряка))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Да скока можно бухать?)))))))) Начинается он грандиозной пьянкой,) Вот она, женская противоречивость)))) Лето! Отдых нужОн) Сережка на дачу ко мне просто приехать хочет. А один боится.
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 ) Вот она, женскаяЛогика)))))) я просто завидую) Сережка на дачу ко мне просто приехать хочет. А один боится. Боится? За себя?)))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Боится? За себя?))) А ты разве во мне сомневаешься?
Regina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 А ты разве во мне сомневаешься? о нееееет! Я переживаю за Строя)
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Так чё масквачи... Вы такие сложные на подъём что-ли?
СтРоЙ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 о нееееет! Я переживаю за Строя)не переживай солнце, я выживу. Мне ведь ещё с вами побухать надо
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 можно еще кашу сварить глазунью с помидорами и колбасой Я говорю, будем бухать в июле или нет? Будет кто собираться? в эту ветку не очень много народу ходит, про свои планы я сказал Сережка на дачу ко мне просто приехать хочет. А один боится. чем же ты так его зашугала? о_О
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти