Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Представляешь, была у меня такая версия в детстве А у меня она и сейчас есть)) на кровати-то всем попрыгать хочется! А потом новую покупать приходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну вроде Ростов...... И че в море фонариками махають? Дык оне уходють туды на долго, скучно. Вот дискотеку устраивают с фонариками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Проще надо быть..... Вырезаешь кочерыжку... и весь кочан в кастрюлю с кипятком.... и заворачиваешь ее в фаршик. Юль, спи уже Есть-то как? Начинка должна быть вкусней обертки......или как с тортика розочки с кремом слизал...в холодильник поставил - и не при чем. Но жилки вырезааааааешь))))) Жилки - это где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Даж смайликов нет на ответ))))) я с мобилы)) Ну и пошла)) спокойной всем!! До завтрева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И че в море фонариками махають? Ой, не могу овторяю в 155-ый раз))) Ростов - порт 5 морей. У нас везде свои подвязки И какими фонариками? Шо ж ты такой непонятливый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жилки - это где? В фарше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Дык оне уходють туды на долго, скучно. Вот дискотеку устраивают с фонариками Этакий матросский междусобойчик..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жилки - это где? Даааааа! Тяжелый случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ...или как с тортика розочки с кремом слизал...в холодильник поставил - и не при чем. Жилки - это где? Поняла, Сай! На фордовках тебя одного с тортиками не оставлять))) Жилки - это на листах капустных. Их надо аккуратно вырезать, чтобы голубцы были нежные и вкусные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В фарше))) Юльбаскин! У меня троица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @The_Lie, все, пипец сажевому - троит уже :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А вообще, терпеть не могу голубцы))) ненавижу просто до глубины души)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жилки - это на листах капустных. Их надо аккуратно вырезать, чтобы голубцы были нежные и вкусные) Во, хто у нас правильный педагог)))) А вообще, терпеть не могу голубцы))) Вкуснятинка))) А перчик фаршированный?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @The_Lie, все, пипец сажевому - троит уже :lol: А я думала, что это мне уже спать пора идти - посты Юлькины через один повторяются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Юльбаскин! У меня троица Нееее, я точно пошла... Думаю, какая нафиг Троица, она ж после Пасхи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поняла, Сай! На фордовках тебя одного с тортиками не оставлять))) Не, это относится к любой еде, включая кефир, и к любому спиртному, за исключением сладкого вина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @The_Lie, все, пипец сажевому - троит уже :lol: Цуууукииии))))))))) я с мобилы, это все ооооон)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Жилки - это на листах капустных. Эт которые у кочерыжки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вкуснятинка))) А перчик фаршированный?)))) Стыдно признаться, но тоже не люблю. Я вообще мало что люблю из еды. Но готовить приходится все. И побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, это относится к любой еде, включая кефир, и к любому спиртному, за исключением сладкого вина. Не, гулять кефиром и сладким вином не вариант Кстаааааати!! Кто-то фотку вечером обещал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вкуснятинка))) А перчик фаршированный?)))) Перчик лучше, чем с капустой. Вкуснее...... Ну я свои голубечки доел, ща чайку с пряничком вмажу - курить пойду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт которые у кочерыжки? Не обязательно. Они расходятся от кочерыжки на весь капустный лист. Но у основания этого самого листа жилки толще и грубее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 какая нафиг Троица, она ж после Пасхи)))) Все! Баста карапузики))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не, гулять кефиром и сладким вином не вариант В принципе, пожалуй нет еды, которую я бы не съел с удовольствием.....пожалуй кроме листа лаврового - горький он, зараза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт которые у кочерыжки? Ептель! Ща стукну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.