Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 томный расфокусированный взгляд и острое желание, что бы поносили на руках? )) Почти. Только на руках не надо - укачало бы какая страшная альтернатива Не я такая, жизнь Я не могу запретить вам так думать, что я так подумал, хотя вы не думали что я мого подумать как вы подумали что я мог подумать ))) Ну это ваш выбор )))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Не я такая, жизнь да какая после этого жизнь... )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 да какая после этого жизнь... )) С запасной печенью 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 С запасной печенью моя думай, что после пугания Строем, не печень запасная понадобится 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) томный расфокусированный взгляд да кто где, кто в купцы подался, кто в дальние страны, ну а остальные передохли во-первых не жесткосердной, а бизжаластной, а во-вторых, ты не старая о... у вас уже что-то общее вырисовывается то есть, времена всё поменяли, нынче вместо Хригориев отвечают Дарьи Печорины? было, когда-то и про жестокосердную во-первых по поводу старой (читай старинный друг Дима ) ...во-вторых Я не могу запретить вам так думать, что я так подумал, хотя вы не думали что я мого подумать как вы подумали что я мог подумать ))) Ну это ваш выбор )))) не учите меня жить, парниша, жуть (с) да есть они где-то ой, Серёжа, тебе бы только повод дай ...поднимем за начало поиска, вторую за успех предприятия, третью за то что будем делать с ними (ежели найдём)))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Zandrik 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 моя думай, что после пугания Строем, не печень запасная понадобится Да ладно, заикающийся проректор - не самое страшное) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 не учите меня жить, парниша, жуть (с) Шик, блеск, красота ))) И это "Хамите" (с). И У вас вся спина белая (с). Да ладно, заикающийся проректор - не самое страшное) У вас что идет аккредитация инста ?? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 о... у вас уже что-то общее вырисовывается моим томным взглядом недопуганных Строем можно добивать )) то есть, времена всё поменяли, нынче вместо Хригориев отвечают Дарьи Печорины? да, раньше вот бывало... а щас не... ) было, когда-то и про жестокосердную во-первых чёта не помню, "жестокосердная" - нехарактерное для меня слово, слишком кочковатое ) Да ладно, заикающийся проректор - не самое страшное) дак лишь бы медвежьей болезни не приключилось ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У вас что идет аккредитация инста ?? Нет, к счастью это мы в прошлом году прошли. Но из-за того, что нас в марте окончательно объединили с МИСиСом, те наводят свои порядке. и проводят смотр кафедры. Должно быть все начальство. дак лишь бы медвежьей болезни не приключилось ) Проректором больше, проректором меньше... Экая ерунда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Нет, к счастью это мы в прошлом году прошли. Везунчики ))) В Бауманке с 23.06 пошла ))) Из-за нее заразы и не поехал на фордовку ((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Что бы было. на случай, если я в июне надумаю спросить? :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Везунчики ))) В Бауманке с 23.06 пошла ))) Из-за нее заразы и не поехал на фордовку ((( Сочувствую... В прошлом году мы через кошмар настоящий прошли. Когда логический конец этой гадости ожидается? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Когда логический конец этой гадости ожидается? Есичесно, то ..... С пн по ср проверяют 7 кафедр. А в бауманке их далеко не 7 )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Есичесно, то ..... С пн по ср проверяют 7 кафедр. А в бауманке их далеко не 7 )))) Там самое противное подготовка документов по формам министерства. Мы почти год собирали данные. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Там самое противное подготовка документов по формам министерства. Твоя правда ))). Мы почти год собирали данные. Моя супруга - 2 недели ))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 моим томным взглядом недопуганных Строем можно добивать )) о, вы УЖЕ нам подходите))) Шик, блеск, красота ))) И это "Хамите" (с). И У вас вся спина белая (с). хо-хо, мрачный...подумаешь!(с)))...приснится же такое(с))) Проректором больше, проректором меньше... Экая ерунда ва-банк и ни-ни)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 моим томным взглядом недопуганных Строем можно добивать )) Таки я тебя в гости жду в июле Вдвоем со Строем вы вообще будете неподражаемы Моя супруга - 2 недели ))) Верю в то, что у вас изначально не такой бардак был 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 у вас изначально не такой бардак был Ну где то ТАК. Просто как всегда.)))) Знали за год, начали работать за полгода. Стали подбивать "бабки" - щука, рак и лебядь - а воз и ныне ТАМ )))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 о, вы УЖЕ нам подходите))) неужели тебе есть кого пугать? ) Таки я тебя в гости жду в июле Вдвоем со Строем вы вообще будете неподражаемы а потом народ будет гадать, чё это вокруг твоей дачи птицы-заики обитают )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 чё это вокруг твоей дачи птицы-заики обитают )) А не фиг было не вовремя "ку-ку" кричать 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 неужели тебе есть кого пугать? ) если только тебя самим собой 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 на случай, если я в июне надумаю спросить? :D В июле! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Все. Отстрелялись на "отлично" Без тебя бы не справились...точно Банкет будет? Покажи им фордофку 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Без тебя бы не справились...точно А то)))) Банкет будет? У нас тут всегда наливают. Но я за рулем Покажи им фордофку Чтобы им от зависти поплохело? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.