Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 томный расфокусированный взгляд и острое желание, что бы поносили на руках? )) Почти. Только на руках не надо - укачало бы какая страшная альтернатива Не я такая, жизнь Я не могу запретить вам так думать, что я так подумал, хотя вы не думали что я мого подумать как вы подумали что я мог подумать ))) Ну это ваш выбор ))))
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Не я такая, жизнь да какая после этого жизнь... ))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 да какая после этого жизнь... )) С запасной печенью
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 С запасной печенью моя думай, что после пугания Строем, не печень запасная понадобится
Zandrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) томный расфокусированный взгляд да кто где, кто в купцы подался, кто в дальние страны, ну а остальные передохли во-первых не жесткосердной, а бизжаластной, а во-вторых, ты не старая о... у вас уже что-то общее вырисовывается то есть, времена всё поменяли, нынче вместо Хригориев отвечают Дарьи Печорины? было, когда-то и про жестокосердную во-первых по поводу старой (читай старинный друг Дима ) ...во-вторых Я не могу запретить вам так думать, что я так подумал, хотя вы не думали что я мого подумать как вы подумали что я мог подумать ))) Ну это ваш выбор )))) не учите меня жить, парниша, жуть (с) да есть они где-то ой, Серёжа, тебе бы только повод дай ...поднимем за начало поиска, вторую за успех предприятия, третью за то что будем делать с ними (ежели найдём)))) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Zandrik
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 моя думай, что после пугания Строем, не печень запасная понадобится Да ладно, заикающийся проректор - не самое страшное)
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 не учите меня жить, парниша, жуть (с) Шик, блеск, красота ))) И это "Хамите" (с). И У вас вся спина белая (с). Да ладно, заикающийся проректор - не самое страшное) У вас что идет аккредитация инста ??
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 о... у вас уже что-то общее вырисовывается моим томным взглядом недопуганных Строем можно добивать )) то есть, времена всё поменяли, нынче вместо Хригориев отвечают Дарьи Печорины? да, раньше вот бывало... а щас не... ) было, когда-то и про жестокосердную во-первых чёта не помню, "жестокосердная" - нехарактерное для меня слово, слишком кочковатое ) Да ладно, заикающийся проректор - не самое страшное) дак лишь бы медвежьей болезни не приключилось )
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У вас что идет аккредитация инста ?? Нет, к счастью это мы в прошлом году прошли. Но из-за того, что нас в марте окончательно объединили с МИСиСом, те наводят свои порядке. и проводят смотр кафедры. Должно быть все начальство. дак лишь бы медвежьей болезни не приключилось ) Проректором больше, проректором меньше... Экая ерунда
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Нет, к счастью это мы в прошлом году прошли. Везунчики ))) В Бауманке с 23.06 пошла ))) Из-за нее заразы и не поехал на фордовку (((
The_Lie Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Что бы было. на случай, если я в июне надумаю спросить? :D
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Везунчики ))) В Бауманке с 23.06 пошла ))) Из-за нее заразы и не поехал на фордовку ((( Сочувствую... В прошлом году мы через кошмар настоящий прошли. Когда логический конец этой гадости ожидается?
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Когда логический конец этой гадости ожидается? Есичесно, то ..... С пн по ср проверяют 7 кафедр. А в бауманке их далеко не 7 ))))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Есичесно, то ..... С пн по ср проверяют 7 кафедр. А в бауманке их далеко не 7 )))) Там самое противное подготовка документов по формам министерства. Мы почти год собирали данные.
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Там самое противное подготовка документов по формам министерства. Твоя правда ))). Мы почти год собирали данные. Моя супруга - 2 недели )))
Zandrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 моим томным взглядом недопуганных Строем можно добивать )) о, вы УЖЕ нам подходите))) Шик, блеск, красота ))) И это "Хамите" (с). И У вас вся спина белая (с). хо-хо, мрачный...подумаешь!(с)))...приснится же такое(с))) Проректором больше, проректором меньше... Экая ерунда ва-банк и ни-ни))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 моим томным взглядом недопуганных Строем можно добивать )) Таки я тебя в гости жду в июле Вдвоем со Строем вы вообще будете неподражаемы Моя супруга - 2 недели ))) Верю в то, что у вас изначально не такой бардак был
Evgkomok Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 у вас изначально не такой бардак был Ну где то ТАК. Просто как всегда.)))) Знали за год, начали работать за полгода. Стали подбивать "бабки" - щука, рак и лебядь - а воз и ныне ТАМ ))))
Deviator Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 о, вы УЖЕ нам подходите))) неужели тебе есть кого пугать? ) Таки я тебя в гости жду в июле Вдвоем со Строем вы вообще будете неподражаемы а потом народ будет гадать, чё это вокруг твоей дачи птицы-заики обитают ))
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 чё это вокруг твоей дачи птицы-заики обитают )) А не фиг было не вовремя "ку-ку" кричать
Zandrik Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 неужели тебе есть кого пугать? ) если только тебя самим собой
Nikitos Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 на случай, если я в июне надумаю спросить? :D В июле!
silent Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Все. Отстрелялись на "отлично" Без тебя бы не справились...точно Банкет будет? Покажи им фордофку
Driada Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Без тебя бы не справились...точно А то)))) Банкет будет? У нас тут всегда наливают. Но я за рулем Покажи им фордофку Чтобы им от зависти поплохело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти