Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не брейся три дня и очки свои не снимай....за своего сойдешь Не, тут все нормальные - пьют как мы Да и очки я в Ебипете потерял
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошо, когда все хорошо Скоро будешь директором, наймешь себе работников, растолстеешь....тока дизельный мондео не покупай та никада в жизни я сегодня на директорском пассате прокатился, ниче так машинка, комплектация богатая, но вот трактор под капотом вообще все портит
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Скоро будешь директором, наймешь себе работников, растолстеешь....тока дизельный мондео не покупай кстати в тему о работниках, коллектив прикалывался на днях, спрашивали насчет вариантов устроится ко мне на фирму когда такая начнет существовать спросили как отреагирую если узнаю что левые заказы штампуют спросили и сами-же себе ответили на вопрос
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Серега Лукич,Сережка, привет) Куда Иринку дел? Не появляется чего-то больше.
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не, тут все нормальные - пьют как мы Маскируются...ты поосторожнее там спросили как отреагирую если узнаю что левые заказы штампуют спросили и сами-же себе ответили на вопрос Надо быть ко всему готовым...и к этому в том числе....Ведь не зря говорят - не украдешь - не проживешь
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @silent, приезжай, а? Тут столько пива, что мне одному не справиться - даже со всеми немцами
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 silent, приезжай, а? Тут столько пива, что мне одному не справиться - даже со всеми немцами Э-эх...ка-а-к махнул бы ща к тебе в Стамбул....показали бы фрицам с итальяшками как пиво надо пить.....да вот из Тулы самолеты не летают
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Надо быть ко всему готовым...и к этому в том числе....Ведь не зря говорят - не украдешь - не проживешь а мне почему-то кажется, если и пойдет все к тому что буду расширятся и набирать рабочих, то врядли найдется гений который умудрится меня нагреть как можно нагреть человека который поднялся за счет того что своего директора нагревал долгие годы?
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я все возможные варианты уже настолько хорошо изучил и наточил на этом зубы, что уже в уме прикидываю что почем да сколько нужно и убедить меня в том что где-то нужно больше материалов или комплектующих врядли получится
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 как можно нагреть человека который поднялся за счет того что своего директора нагревал долгие годы? Легко....зажиреешь, ослабишь контроль, расслабишься.....тут тебя и поимеют Почему считается что все богатые - жмоты.... Они просто деньги считают, поэтому и богатые.... Мы вот не считаем, поэтому и сидим на нищебродском форуме со своими мондюками
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Серега Лукич, ты про Ирину не ответил.....
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Легко....зажиреешь, ослабишь контроль, расслабишься.....тут тебя и поимеют Почему считается что все богатые - жмоты.... Они просто деньги считают, поэтому и богатые.... Мы вот не считаем, поэтому и сидим на нищебродском форуме со своими мондюками нет ну я в принципе тоже человек, я на своей шкуре прочувствовал особенности работы на дядю, и знаю что нужно дать рабочим что-б у них не возникало желания украсть @Серега Лукич, ты про Ирину не ответил..... а что про Ирину? я чего-то наверное пропустил, не заметил вопроса
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 знаю что нужно дать рабочим что-б у них не возникало желания украсть наивный чукотский школьник Нет такого, что обуздало бы халяву и человеческую предприимчивость. Только постоянный личный контроль, только множество бумаг с отчетами и движением материальных средств по предприятию, только жесткие нормы расхода и контроль брака....и ТОЛЬКО зарплата вовремя. Это тебя спасет.
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а что про Ирину? я чего-то наверное пропустил, не заметил вопроса Эх, вот так всегда...)))
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а что про Ирину? Даша тебя спрашивала - куда дел?
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Даша тебя спрашивала - куда дел? Сай, тоже заинтересовался?
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Эх, вот так всегда...))) Мужики чо...невнимательные Сай, тоже заинтересовался? А то...такая красотка, да еще остра на язычок, а Серега ее прячет - непорядок
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 наивный чукотский школьник Нет такого, что обуздало бы халяву и человеческую предприимчивость. Только постоянный личный контроль, только множество бумаг с отчетами и движением материальных средств по предприятию, только жесткие нормы расхода и контроль брака....и ТОЛЬКО зарплата вовремя. Это тебя спасет. я думаю что в нашей сфере деятельности достаточно грамотно все расчитывать и тогда возможности украсть не возникнет даже при большом желании а если уж купить свой материал и просто сделать тогда не вопрос, я против такого возражать не стану, сам понимаю что если запретить, то в любом случае найдут выход из положения, а контролировать и сидеть над головой это не в моем репертуаре да и в общем-то Сай я пока ничего не планирую, никаких расширений и тем более набора персонала это если и будет то не раньше чем через год.. Даша тебя спрашивала - куда дел? сорри, я видать на кухню как раз отлучался
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Мужики чо...невнимательные Не, тут непорядок какой-то. Сережка уже вторую страницу этот вопрос игнорирует
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Сай, тоже заинтересовался? привет Дашка извини не заметил твоего поста Ирина всегда рядом копошится в телефоне и чет там читает в интернете метит на место заместителя или как минимум бухгалтера
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не, тут непорядок какой-то. Сережка уже вторую страницу этот вопрос игнорирует не правда Даш я попросту не заметил, я тут походу диалога еще поужинать успел, ну или пообедать, как-то так, еще покурить смотался мне блин запретили курить у компа, приходится на балкон бегать
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 это если и будет то не раньше чем через год.. Будет...будет....главное - хотелку не усмирять если уж купить свой материал и просто сделать тогда не вопрос, я против такого возражать не стану, Я бы запретил. Вплоть до увольнения.
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ирина всегда рядом копошится в телефоне Ты ей доступ к нам закрыл?
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 метит на место заместителя или как минимум бухгалтера Молодец какая!) Привет передавай. не правда Даш я попросту не заметил, Шучу я)))) мне блин запретили курить у компа, приходится на балкон бегать Тоже правильно. Хотя, если честно, я люблю, когда от мужчины табаком пахнет. Но прокуренная квартира - это уже не так приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти