Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, когда все хорошо :D  Скоро будешь директором, наймешь себе работников, растолстеешь....тока дизельный мондео не покупай :D

:lol:  та никада в жизни :lol:  я сегодня на директорском пассате прокатился, ниче так машинка, комплектация богатая, но вот трактор под капотом вообще все портит :lol:

Опубликовано

Скоро будешь директором, наймешь себе работников, растолстеешь....тока дизельный мондео не покупай :D

кстати в тему о работниках, коллектив прикалывался на днях, спрашивали насчет вариантов устроится ко мне на фирму когда такая начнет существовать :D  спросили как отреагирую если узнаю что левые заказы штампуют :lol:  спросили и сами-же себе ответили на вопрос :D

Опубликовано

Не, тут все нормальные - пьют как мы

Маскируются...ты поосторожнее там :D

спросили как отреагирую если узнаю что левые заказы штампуют   спросили и сами-же себе ответили на вопрос

Надо быть ко всему готовым...и к этому в том числе....Ведь не зря говорят - не украдешь - не проживешь :D

Опубликовано

silent, приезжай, а? Тут столько пива, что мне одному не справиться - даже со всеми немцами

Э-эх...ка-а-к махнул бы ща к тебе в Стамбул....показали бы фрицам с итальяшками как пиво надо пить.....да вот из Тулы самолеты не летают :cry:

Опубликовано

Надо быть ко всему готовым...и к этому в том числе....Ведь не зря говорят - не украдешь - не проживешь :D

а мне почему-то кажется, если и пойдет все к тому что буду расширятся и набирать рабочих, то врядли найдется гений который умудрится меня нагреть :D  как можно нагреть человека который поднялся за счет того что своего директора нагревал долгие годы? :D

Опубликовано

я все возможные варианты уже настолько хорошо изучил и наточил на этом зубы, что уже в уме прикидываю что почем да сколько нужно :)  и убедить меня в том что где-то нужно больше материалов или комплектующих врядли получится :D

Опубликовано

как можно нагреть человека который поднялся за счет того что своего директора нагревал долгие годы?

Легко....зажиреешь, ослабишь контроль, расслабишься.....тут тебя и поимеют :D Почему считается что все богатые - жмоты.... Они просто деньги считают, поэтому и богатые.... Мы вот не считаем, поэтому и сидим на нищебродском форуме со своими мондюками :D

Опубликовано

Легко....зажиреешь, ослабишь контроль, расслабишься.....тут тебя и поимеют :D Почему считается что все богатые - жмоты.... Они просто деньги считают, поэтому и богатые.... Мы вот не считаем, поэтому и сидим на нищебродском форуме со своими мондюками :D

:)  нет ну я в принципе тоже человек, я на своей шкуре прочувствовал особенности работы на дядю, и знаю что нужно дать рабочим что-б у них не возникало желания украсть :D

@Серега Лукич, ты про Ирину не ответил.....

а что про Ирину? я чего-то наверное пропустил, не заметил вопроса :)

Опубликовано

знаю что нужно дать рабочим что-б у них не возникало желания украсть

:D наивный чукотский школьник :D  Нет такого, что обуздало бы халяву и человеческую предприимчивость. Только постоянный личный контроль, только множество бумаг с отчетами и движением материальных средств по предприятию, только жесткие нормы расхода и контроль брака....и ТОЛЬКО зарплата вовремя. Это тебя спасет. :)

Опубликовано

а что про Ирину? я чего-то наверное пропустил, не заметил вопроса

Эх, вот так всегда...)))

Опубликовано

Эх, вот так всегда...)))

Мужики чо...невнимательные :D

Сай, тоже заинтересовался?

А то...такая красотка, да еще остра на язычок, а Серега ее прячет - непорядок :D

Опубликовано

:D наивный чукотский школьник :D  Нет такого, что обуздало бы халяву и человеческую предприимчивость. Только постоянный личный контроль, только множество бумаг с отчетами и движением материальных средств по предприятию, только жесткие нормы расхода и контроль брака....и ТОЛЬКО зарплата вовремя. Это тебя спасет. :)

:cool1: я думаю что в нашей сфере деятельности достаточно грамотно все расчитывать и тогда возможности украсть не возникнет даже при большом желании :)  а если уж купить свой материал и просто сделать тогда не вопрос, я против такого возражать не стану, сам понимаю что если запретить, то в любом случае найдут выход из положения, а контролировать и сидеть над головой это не в моем репертуаре :)

да и в общем-то Сай я пока ничего не планирую, никаких расширений и тем более набора персонала :D это если и будет то не раньше чем через год..

Даша тебя спрашивала - куда дел? :D

:)  сорри, я видать на кухню как раз отлучался :D

Опубликовано

Мужики чо...невнимательные

Не, тут непорядок какой-то. Сережка уже вторую страницу этот вопрос игнорирует :D

Опубликовано

Сай, тоже заинтересовался? :D

привет Дашка :)  извини не заметил твоего поста :embarr:  Ирина всегда рядом :)  копошится в телефоне и чет там читает в интернете :)  метит на место заместителя или как минимум бухгалтера :D

Опубликовано

Не, тут непорядок какой-то. Сережка уже вторую страницу этот вопрос игнорирует :D

:)  не правда Даш я попросту не заметил, я тут походу диалога еще поужинать успел, ну или пообедать, как-то так, еще покурить смотался :)  мне блин запретили курить у компа, приходится на балкон бегать :)

Опубликовано

это если и будет то не раньше чем через год..

Будет...будет....главное - хотелку не усмирять :D

если уж купить свой материал и просто сделать тогда не вопрос, я против такого возражать не стану,

Я бы запретил. Вплоть до увольнения.

Опубликовано

метит на место заместителя или как минимум бухгалтера

Молодец какая!)

Привет передавай.

не правда Даш я попросту не заметил,

Шучу я))))

мне блин запретили курить у компа, приходится на балкон бегать

Тоже правильно.

Хотя, если честно, я люблю, когда от мужчины табаком пахнет.

Но прокуренная квартира - это уже не так приятно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...