Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не брейся три дня и очки свои не снимай....за своего сойдешь Не, тут все нормальные - пьют как мы Да и очки я в Ебипете потерял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Хорошо, когда все хорошо Скоро будешь директором, наймешь себе работников, растолстеешь....тока дизельный мондео не покупай та никада в жизни я сегодня на директорском пассате прокатился, ниче так машинка, комплектация богатая, но вот трактор под капотом вообще все портит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Скоро будешь директором, наймешь себе работников, растолстеешь....тока дизельный мондео не покупай кстати в тему о работниках, коллектив прикалывался на днях, спрашивали насчет вариантов устроится ко мне на фирму когда такая начнет существовать спросили как отреагирую если узнаю что левые заказы штампуют спросили и сами-же себе ответили на вопрос 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Серега Лукич,Сережка, привет) Куда Иринку дел? Не появляется чего-то больше. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не, тут все нормальные - пьют как мы Маскируются...ты поосторожнее там спросили как отреагирую если узнаю что левые заказы штампуют спросили и сами-же себе ответили на вопрос Надо быть ко всему готовым...и к этому в том числе....Ведь не зря говорят - не украдешь - не проживешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @silent, приезжай, а? Тут столько пива, что мне одному не справиться - даже со всеми немцами 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 silent, приезжай, а? Тут столько пива, что мне одному не справиться - даже со всеми немцами Э-эх...ка-а-к махнул бы ща к тебе в Стамбул....показали бы фрицам с итальяшками как пиво надо пить.....да вот из Тулы самолеты не летают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Надо быть ко всему готовым...и к этому в том числе....Ведь не зря говорят - не украдешь - не проживешь а мне почему-то кажется, если и пойдет все к тому что буду расширятся и набирать рабочих, то врядли найдется гений который умудрится меня нагреть как можно нагреть человека который поднялся за счет того что своего директора нагревал долгие годы? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я все возможные варианты уже настолько хорошо изучил и наточил на этом зубы, что уже в уме прикидываю что почем да сколько нужно и убедить меня в том что где-то нужно больше материалов или комплектующих врядли получится 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 как можно нагреть человека который поднялся за счет того что своего директора нагревал долгие годы? Легко....зажиреешь, ослабишь контроль, расслабишься.....тут тебя и поимеют Почему считается что все богатые - жмоты.... Они просто деньги считают, поэтому и богатые.... Мы вот не считаем, поэтому и сидим на нищебродском форуме со своими мондюками 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 @Серега Лукич, ты про Ирину не ответил..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Легко....зажиреешь, ослабишь контроль, расслабишься.....тут тебя и поимеют Почему считается что все богатые - жмоты.... Они просто деньги считают, поэтому и богатые.... Мы вот не считаем, поэтому и сидим на нищебродском форуме со своими мондюками нет ну я в принципе тоже человек, я на своей шкуре прочувствовал особенности работы на дядю, и знаю что нужно дать рабочим что-б у них не возникало желания украсть @Серега Лукич, ты про Ирину не ответил..... а что про Ирину? я чего-то наверное пропустил, не заметил вопроса 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 знаю что нужно дать рабочим что-б у них не возникало желания украсть наивный чукотский школьник Нет такого, что обуздало бы халяву и человеческую предприимчивость. Только постоянный личный контроль, только множество бумаг с отчетами и движением материальных средств по предприятию, только жесткие нормы расхода и контроль брака....и ТОЛЬКО зарплата вовремя. Это тебя спасет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а что про Ирину? я чего-то наверное пропустил, не заметил вопроса Эх, вот так всегда...))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а что про Ирину? Даша тебя спрашивала - куда дел? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Даша тебя спрашивала - куда дел? Сай, тоже заинтересовался? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Эх, вот так всегда...))) Мужики чо...невнимательные Сай, тоже заинтересовался? А то...такая красотка, да еще остра на язычок, а Серега ее прячет - непорядок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 наивный чукотский школьник Нет такого, что обуздало бы халяву и человеческую предприимчивость. Только постоянный личный контроль, только множество бумаг с отчетами и движением материальных средств по предприятию, только жесткие нормы расхода и контроль брака....и ТОЛЬКО зарплата вовремя. Это тебя спасет. я думаю что в нашей сфере деятельности достаточно грамотно все расчитывать и тогда возможности украсть не возникнет даже при большом желании а если уж купить свой материал и просто сделать тогда не вопрос, я против такого возражать не стану, сам понимаю что если запретить, то в любом случае найдут выход из положения, а контролировать и сидеть над головой это не в моем репертуаре да и в общем-то Сай я пока ничего не планирую, никаких расширений и тем более набора персонала это если и будет то не раньше чем через год.. Даша тебя спрашивала - куда дел? сорри, я видать на кухню как раз отлучался 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Мужики чо...невнимательные Не, тут непорядок какой-то. Сережка уже вторую страницу этот вопрос игнорирует 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Сай, тоже заинтересовался? привет Дашка извини не заметил твоего поста Ирина всегда рядом копошится в телефоне и чет там читает в интернете метит на место заместителя или как минимум бухгалтера 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не, тут непорядок какой-то. Сережка уже вторую страницу этот вопрос игнорирует не правда Даш я попросту не заметил, я тут походу диалога еще поужинать успел, ну или пообедать, как-то так, еще покурить смотался мне блин запретили курить у компа, приходится на балкон бегать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Дашка у тебя то как дела? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 это если и будет то не раньше чем через год.. Будет...будет....главное - хотелку не усмирять если уж купить свой материал и просто сделать тогда не вопрос, я против такого возражать не стану, Я бы запретил. Вплоть до увольнения. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ирина всегда рядом копошится в телефоне Ты ей доступ к нам закрыл? 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 метит на место заместителя или как минимум бухгалтера Молодец какая!) Привет передавай. не правда Даш я попросту не заметил, Шучу я)))) мне блин запретили курить у компа, приходится на балкон бегать Тоже правильно. Хотя, если честно, я люблю, когда от мужчины табаком пахнет. Но прокуренная квартира - это уже не так приятно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.