The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 кар! ой! в смысле - а ты уже встречаешь? )) :D
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 всегда наведенная :D вспомнил анекдот про демонстрацию ненакрашеных женщин )) ...связанные скотчем женщины.....в каждой по бутылке скотча....кругом лес..... идиллия практически ) ... это на этом кораблике корпоратив? ))
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А фотки, как с прошлой кырпырки? Или буим ждать, как Испанию...не говоря ужо о Хреции? пажалуйста, ждите ответа это на этом кораблике корпоратив? )) сюрприиииииииииииииз
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 сюрприиииииииииииииз бидалаги - "армия приучила нас к трудностям" поэтому мы устраиваем корпоратив на крейсере
Nikitos Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 около окна, если встать на стул и подпрыгивать? Шнур USB3.0 3 метра, творит чудеса.
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 пажалуйста, ждите ответа Ждем-ждем (зевает)...динама чо...как всегда
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 бидалаги - "армия приучила нас к трудностям" поэтому мы устраиваем корпоратив на крейсере дык наша компания начинала с производства пороха Ждем-ждем (зевает)...динама чо...как всегда вот разбери сначала 64 гига фоток :D Шнур USB3.0 3 метра, творит чудеса. шнуры уже не модно)))
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Дома спаяешь и на работу принесешь? ты отстал от жизни xxx: Я вообще сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера. Теперь мой вайфай ловится и по всему дому и на улице и даже через три квартала. Единственное неудобство — обои в комнате обуглились. Но это мелочи, я считаю. (с) Баш.
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ты отстал от жизни Круто....а у него Дюкановские приблуды уже вкрутую или еще всмятку?
Джонни-80 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Круто....а у него Дюкановские приблуды уже вкрутую или еще всмятку?
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 дык наша компания начинала с производства пороха вы там эта, аккуратнее, а то чихнёт ктонить не так и разлетитесь как вороны над Москвой ))
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 вы там эта, аккуратнее, а то чихнёт ктонить не так и разлетитесь как вороны над Москвой )) зато мож бесплатна до Екб долечу, хотя бы частично :D
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 @Джонни-80, не принимай любое упоминание о затейливом французе на свой счет ....маньяк, блин зато мож бесплатна до Екб долечу, хотя бы частично До Тулы ближе....можно частично
Джонни-80 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 До Тулы ближе....можно частично Тебе какую часть?
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Тебе какую часть? Не при девушках будет сказано..... , но больше всего в женщинах мне нравятся глаза
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Тебе какую часть? Не при девушках будет сказано..... , но больше всего в женщинах мне нравятся глаза а мне кажется, часть со сковородкой долетит непременно :D
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 а мне кажется, часть со сковородкой долетит непременно Каска рулит...и КАСКО тоже
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 зато мож бесплатна до Екб долечу, хотя бы частично :D мнеж этот кошмар до конца жизни будет сниться
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Каска рулит...и КАСКО тоже застрахуй, не застрахуй.... :D мнеж этот кошмар до конца жизни будет сниться если так сильно рванет, то сниться будет недолго :D
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 застрахуй, не застрахуй.... горчичник и бан Фулюганка
The_Lie Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 горчичник и бан Фулюганка фсе прилично в рамках словаря Ожегова
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 если так сильно рванет, то сниться будет недолго :D это пугает отдельно ) горчичник и бан Фулюганка дак пиши жалобу: "Гражданка Лай вместо политкорректного "застрапениса" использует нецензурную лексику! прошу принять воспитательно-карательные меры!" Желатель добра
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 фсе прилично в рамках словаря Ожегова Но ведт я знаю продолжение дак пиши жалобу: "Гражданка Лай вместо политкорректного "застрапениса" использует нецензурную лексику! прошу принять воспитательно-карательные меры!" Желатель добра Не, начало должно быть "Мы, нижеподписавшиеся....", а в тексте обязательно "порочит комсомольскую честь.... " и "является враждебным элементом и носителем чуждой нам буржуазной идеологии..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти