silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну я ж порядошная невестка усе сама, сама, аки пчела... Хто бы сомневался.....но ведь и совесть (у свекрухи) тож должна быть - ну как такой невестке, да еще и любимому сыночку кровать не купить..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Про что тест? Пра секас? Огни, туманные сигналы)))) Ну при ентом деле тож пригодятся)))) надо ей закинуть удочку Ну чаво ж ты????? От, учи, учи тебя, одни двойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 валяй! Парадокс первый. Меня всегда удивляло, почему чем глубже в кастрюлю - тем крупней голубцы? Хто знает? Дошло до меня это только лет пять назад. Представляете, какой тупой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Представляете, какой тупой!!! Ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нескака догадок)) Например, сначала продукции много и лепишь от души, а потом экономия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Огни, туманные сигналы)))) Эт ночью на речке штоль? Ну Не, вот это я не понял...Ты знаешь или нет? Я когда это заметил, то принял не задумываясь....и использовал....выковыривая голубцы из-поглубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Потому что сначала заворачиваешь в крупные капустные листы, а потом в более мелкие?) Или сначала вниз кладешь побольше, чтобы лучше проворились там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нескака догадок)) А-а-а-а-а - вы тож не знаете ...рыбак рыбака.....поэтому мы и вместе в этой теме :lol: Все просто - сначала листы у капусты большие, заворачиваешь, обжариваешь - и в кастрюльку тушить, потом листы все меньше...меньше..... Потому что сначала заворачиваешь в крупные капустные листы, а потом в более мелкие?) Я ж говорю - правильно постриглась . Умная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну моя логика была близка к догадке))) Дашка молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну моя логика была близка к догадке))) Дашка молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Второй парадокс выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) От не даешь мне спать пойти)) давай) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну моя логика была близка к догадке))) Юль, свечи почисть - двоит Или что там у тебя - сажевый поменяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Юль, свечи почисть - двоит Или что там у тебя - сажевый поменяй Иди в баню, я спать хочу))) а я кстати не знаю, есть у меня сажевый аль нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ну моя логика была близка к догадке))) Дашка молодец)) Я вообще на самом деле иначе голубцы готовлю) сначала всю капусту обдираю, вырезаю жилки, листы ошпариваю, а потом уже мясо заворачиваю, и тушу. Поэтому у меня нет такого - снизу большие, сверху маленькие) но показалось почему-то что у Сайлента иная технология Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И ваще давай быстрее парадокс, я не угадаю и пойду спать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 От не даешь мне спать пойти)) давай( Кстати, насчет "давай". Я ж говорю - рыбак рыбака... С детских лет, с малолетских даже, мы употребляли поговорку "Если каждому давать - поломается кровать" Все знают. ....У меня были какие-то противоречия по поводу связи щедрости и мебели....Не увязывалось....Увязалось, когда мне было лет 20....Даже боюсь спросить ..... все знают ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кстати, насчет "давай". Я ж говорю - рыбак рыбака... С детских лет, с малолетских даже, мы употребляли поговорку "Если каждому давать - поломается кровать" Все знают. ....У меня были какие-то противоречия по поводу связи щедрости и мебели....Не увязывалось....Увязалось, когда мне было лет 20....Даже боюсь спросить ..... все знают ответ? Не, ну тут все понятно - если каждому давать попрыгать на кровати - сломается ведь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сначала всю капусту обдираю, вырезаю жилки, листы ошпариваю, а потом уже мясо заворачиваю, и тушу. Проще надо быть..... Вырезаешь кочерыжку... и весь кочан в кастрюлю с кипятком.... а потом снимаешь листики и заворачиваешь фаршик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт ночью на речке штоль? Шо ты к речке пристал?)))))) Море-океяны у нас)))) Потому что сначала заворачиваешь в крупные капустные листы, а потом в более мелкие?) А он, дурбалайкин, не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Проще надо быть..... Вырезаешь кочерыжку... и весь кочан в кастрюлю с кипятком.... а потом снимаешь листики и заворачиваешь фаршик. А жилки вырезать?!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если каждому давать попрыгать на кровати - сломается ведь Представляешь, была у меня такая версия в детстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Проще надо быть..... Вырезаешь кочерыжку... и весь кочан в кастрюлю с кипятком.... а потом снимаешь листики и заворачиваешь фаршик. Спросонья прочла так: Проще надо быть..... Вырезаешь кочерыжку... и весь кочан в кастрюлю с кипятком.... и заворачиваешь ее в фаршик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Шо ты к речке пристал?)))))) Море-океяны у нас)))) Ну вроде Ростов...... И че в море фонариками махають? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 "Если каждому давать - поломается кровать" а потом снимаешь листики и заворачиваешь фаршик. Но жилки вырезааааааешь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.