Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 @The_Lie и без кораблика качка была )) да да, понаехали и всё такое... ) ага, сразу отмазы пошли )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ты только за рулем шали аккуратнее, а то врезаться можно Читай выше - А зачем, как ты думаешь, я ее крестного с собой беру? Все продумано 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 дак я п с удовольствием, но вы ш в такую глушь забрались - полторытыщщи от екб )) подстрекательница )) дак это не мне надо беспокоиться ))) таки до вас пока по вашим то дорогам доедешь )) я можно сказать от всей души, вся в заботах о твоём досуге, предлагаю Такое обчество...., а ты, а ты .... ты ещё в чём-то сомневаешься?) Сейчас узнаем, как с этой страшной штукой быть) Сережка, ты как к женской солидарности относишься, если ради нее я с тобой коньяка не выпью? спрашивай... с ним ежели что, я договорюсь)))) главное к Петру за консультацией не обращайся;))) а шо это вы зачастили? таки мимигрировать собралси, тайно плацдарм готовит))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 главное к Петру за консультацией не обращайся;))) Консультация-консультацией, а решение за мной Петр плохого не посоветует. Проверено)) спрашивай... с ним ежели что, я договорюсь)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сережка, ты как к женской солидарности относишься, если ради нее я с тобой коньяка не выпью? да мне оно параллелограммно... Ты главное наливай 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 да мне оно параллелограммно... Ты главное наливай Учитывая, как меня достали студенты и бюрократия - мне твоя мысль кажется исключительно мудрой 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 таки до вас пока по вашим то дорогам доедешь )) наши дороги не для этого, а для запутывания потенциального противника я можно сказать от всей души, вся в заботах о твоём досуге, предлагаю Такое обчество...., а ты, а ты .... обчество вон из темы в кусты слиняло со сверхзвуковой скоростью )) главное к Петру за консультацией не обращайся;))) ты меня демонизируешь таки мимигрировать собралси, тайно плацдарм готовит))) тссс! Консультация-консультацией, а решение за мной о! Петр плохого не посоветует. Проверено)) как хорошо сказала ))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 обчество вон из темы в кусты слиняло со сверхзвуковой скоростью )) ты меня демонизируешь тссс! таки за билетами в очереди мокнет, под дождём.., а ты так не ласково...ех... нет уш)) скорее в собственном бессилии признаюсь)))) зачем? вот Даша часто всякие вкусности готовит, нешто откажешься от дегустации?... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 таки за билетами в очереди мокнет, под дождём.., а ты так не ласково...ех... нет уш)) скорее в собственном бессилии признаюсь)))) зачем? вот Даша часто всякие вкусности готовит, нешто откажешься от дегустации?... думаешь хочет куданить подальше сбежать? )) на тебя это не похоже если представится возможность, конечно не устою 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 твоя мысль кажется исключительно мудрой ну так... Мы мудрецы любим коньяк 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ну так... Мы мудрецы любим коньяк Я знала, что ты считаешь меня мудрой 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 если представится возможность, конечно не устою Июль, дача 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я знала, что ты считаешь меня мудрой ну ты пока аспирант. А вот завтра есть возможность защитить кандидатскую 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ну ты пока аспирант. Бери выше - я научный сотрудник и заодно инженер-исследователь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 инженер-исследователь дегустатор? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 думаешь хочет куданить подальше сбежать? )) на тебя это не похоже если представится возможность, конечно не устою доёрничаешься))) вот выложит Юля билеты на твоё имя Екб-Москва ...посмотрела бы я на твоё выражение литса))) как никогда до селе ни в чём ещё признавалась? вот и неча тихариться)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 @СтРоЙ,Сережка, к тебе тоже относится - июль, дача... Тебе мой пост в этой теме с предложением выездной фордовки попадался? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 @СтРоЙ,Сережка, к тебе тоже относится - июль, дача... Тебе мой пост в этой теме с предложением выездной фордовки попадался? я буду постараться, но не обещаю. Вы сначала определитесь с датой и контингентом. А то вдруг я кого-нить видеть не захочу 0 Цитата
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 доёрничаешься))) это я запросто )) как никогда до селе ни в чём ещё признавалась? а ф чём тебе пора признаться? вот и неча тихариться)) ага, такой тихушник прям - тему аш создавал перед приездом )) я буду постараться, но не обещаю. Вы сначала определитесь с датой и контингентом. А то вдруг я кого-нить видеть не захочу у меня вероятнее всего вторая половина июля, точнее пока не готов сказать, только в начале июля определённость будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А то вдруг я кого-нить видеть не захочу То есть, если не приедешь, придется делать вывод, что именно меня ты видеть и не хочешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 То есть, если не приедешь, придется делать вывод, что именно меня ты видеть и не хочешь? не... тебя то я хочу. А вот смоллик, приставать начнёт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у меня вероятнее всего вторая половина июля, точнее пока не готов сказать, только в начале июля определённость будет я если смогу, то только 18-20 июля. Всё остальное точно нет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я если смогу, то только 18-20 июля. Всё остальное точно нет. Отлично, значит даты уже начали определяться) Уже легче. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ну ты пока аспирант. А вот завтра есть возможность защитить кандидатскую Видео потом выложите, да? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.