Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А у Ёжки ступа с дизелем ))) дак это если навонять, а лететь то надо что то поприличнее )) Ехать или не? плыть ) Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! :D "низко пошла, к дождю-с" © 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 дак это если навонять, а лететь то надо что то поприличнее )) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 плыть ) Тогда уж "ходить", ибо плавает в реках преимущественно только г**но. Моя дочурка ГИА сдала - матем и информатика - по 5 баллов, руский физика = 4. Взяли ее в 10-11 класс с физмат уклоном ))) А потом сразу в Бауманку? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 чойта? Ничойта Продавать бы начали сначала - товар, а не прибыльные бизнесы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А потом сразу в Бауманку? ну а куда жеж бедному школьнику податься ))) Старшой брат - бауманец, папа - бауманец, мама - бауманка и продолжает трудиться в альма-матер )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 куртку возьму с собой умудренные опытом люди берут не куртку, а что прочнее и по крепче = фляжку коньяка или вискаря )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Продавать бы начали сначала - товар, а не прибыльные бизнесы у нас есь Пионэр и Даниська!! умудренные опытом люди берут не куртку, а что прочнее и по крепче = фляжку коньяка или вискаря )))) нафих, уплочено ж)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у нас есь Пионэр и Даниська!! Вот пионер Дениска рад наверное умудренные опытом люди берут не куртку, а что прочнее и по крепче = фляжку коньяка или вискаря )))) Лайка к этой категории людей не относилась никогда Я эту традицию ввел, и передал по наследству, уходя из этой славной компании 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 @Джонни-80,да уж вы вечно с Михалычем на заднем сидении шебуршились 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 @Джонни-80,да уж вы вечно с Михалычем на заднем сидении шебуршились А ты демонстративно делала вид, что не с нами Ты его береги завтра, а то мне к нему в гости ехать в субботу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А ты демонстративно делала вид, что не с нами а мы с Татьяной вели себя как кулюторные дэвущки, чтобы уравновесить ваш разврат))))) Ты его береги завтра, а то мне к нему в гости ехать в субботу а он это... того... не собираецо( 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я хоооооочууууууу в отпуууууууск! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я хоооооочууууууу в отпуууууууск! Вы что были в отпуске ????)))))Да нет, мне уже хотелось )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а не полететь ли мне в Париж? - подумал я и не полетел. Я хоооооочууууууу в отпуууууууск! тебе ж вроде недолго осталося? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а он это... того... не собираецо( Пральна, наш человек! Нехрен в пятницу бухать, когда в субботу гости! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Я хоооооочууууууу в отпуууууууск! ты чё, ударилась? Завтра же бухать будем с тобой в обнимку 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ты чё, ударилась? Завтра же бухать будем с тобой в обнимку Если выживу. Всю неделю у народа обострение невменяемости какое-то 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Если выживу. я напою тебя живой водой 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 тебе ж вроде недолго осталося? Главное не количество, а качество... У нас и за две недели так достанут так, что ничего не захочется. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 куртку возьму с собой, но завтра вроде теплее обещают... не то, Петра с собой брать нужно, у него есть тёплый халат, а в Ашхабад он не хочет)))...ваша погода самое то)) без него корпоратив будет сухим и минорным, эвона какое у него последнее время настроение игривое))) Моя дочурка ГИА сдала - матем и информатика - по 5 баллов, руский физика = 4. Взяли ее в 10-11 класс с физмат уклоном ))) прими мои поздравления)) "низко пошла, к дождю-с" © солнечные ванны только по спец заказу))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Главное не количество, а качество... комплексное лечение с массажем)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я напою тебя живой водой - Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! - Это же коньяк! - Но-но! Это волшебный эликсир! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 У нас и за две недели так достанут так, что ничего не захочется. ох, как я тя понимаю))) крепись!! не то, Петра с собой брать нужно, у него есть тёплый халат, а в Ашхабад он не хочет)))...ваша погода самое то)) без него корпоратив будет сухим и минорным, эвона какое у него последнее время настроение игривое))) и то правда... ПЕЕЕЕЕЕЕЕТРРРРРРРРРР!!!! НАРОД ТАКИ ЖАЖДЕТ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 и то правда... только с халатом аккуратнее, ежели он намокнет от дождя - самое то вместо якоря)) зато в нём, наверное, комфортно совершать романтические прогулки по дну Москва реки))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Но-но! Это волшебный эликсир! вапще-то, уже традиционно, день отъезда, день жен. клуба;) как-то вот мы раскачиваемся для полноценного отрыва только к отъезду, когда уже все мужчины обихожены и в прихожей трезвые стоять)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.