Купер Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Мдааа,а потом ишшо школа "добавит" http://www.yapfiles.ru/show/881578/666308d8ad1b54ee2a5deca61fbcc4ba.flv.html
Driada Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Мдааа,а потом ишшо школа "добавит" http://www.yapfiles.ru/show/881578/666308d8ad1b54ee2a5deca61fbcc4ba.flv.html Я перед отправлением ребенка в школу, скуплю в окрестных аптеках все запасы валерьянки. Заранее)))У меня знакомая, преподавательница по сопромату, у нее дочка в первый класс пошла. Так вот приходила, жаловалась - до трех часов ночи, говорит, срисовывали с дочкой все входы-выходы, порты разные у компьютера. Задание для первого класса Изменено 18 июня, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А я знаю девочку, которая в девятом классе не знает с каким знаком будет результат умножения положительного и отрицательного множителей.....и ничего, ГИА сдала...правда со второго раза (училка решала и пересылала ей фотки).... Куды ж мы катимся..... в Европу?
Купер Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 здрасте всем не дремлющим Здарова!Ну все- пост сдал! Спокойной ночи.
Серега Лукич Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Здарова! Ну все- пост сдал! Спокойной ночи. нет ну вообще бардак вы что там, все к 9 вечера спать разбегаетесь?
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Доброе утро! люблю четверги за то, что завтра пятница
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Доброе утро! люблю четверги за то, что завтра пятница Привет....опять холодно...
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Привет....опять холодно...А у нас еще и дождик мерзкий. Но пятница-то все равно завтра))))Вот ты устраиваешь себе много выходных посреди недели и не ценишь простых радостей пролетариата
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Утро!! Дашич, а я выезжала без дождя, а тут в Аццком лило так нормально...... у нас завтра корпоратив на кораблике, вот интересно шо с погодой будет....
Driada Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Утро!! Дашич, а я выезжала без дождя, а тут в Аццком лило так нормально...... у нас завтра корпоратив на кораблике, вот интересно шо с погодой будет.... на Проспекте Мира сейчас льет вовсю На кораблике хорошо, только тепло одеваться придется.
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 На кораблике хорошо, только тепло одеваться придется. а он закрытый, Редиссоновский... куртку возьму с собой, но завтра вроде теплее обещают...
Джонни-80 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у нас завтра корпоратив на кораблике Эт чо - пир во время чумы штоле?
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Эт чо - пир во время чумы штоле? :D чойта?
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у нас завтра корпоратив на кораблике, вот интересно шо с погодой будет.... шторм, рифы, айсберги...
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 шторм, рифы, айсберги... на Аляске?))))
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 на Аляске?)))) там, хде ваша лохань плавать будет ))
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 там, хде ваша лохань плавать будет )) я так и знала, что ты от конкуренции избавляешсо, Люци))))))))))))) ну ничо, Ёжка еще бодра и весела
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у нас завтра корпоратив на кораблике, вот интересно шо с погодой будет... а не замучают ли Вас постоянные отпуска и корпоратиффчики ))) как ни появишься так сразу отдых ))) Всем ЗДЛРА!!!!! Моя дочурка ГИА сдала - матем и информатика - по 5 баллов, руский физика = 4. Взяли ее в 10-11 класс с физмат уклоном )))
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я так и знала, что ты от конкуренции избавляешсо, Люци))))))))))))) ну ничо, Ёжка еще бодра и весела да я наоборот - забочусь, предупреждаю )) что бы ты спас жилет или круг заныкала ;) спасём фольклёрный элемент от утопления! )) Моя дочурка ГИА сдала - матем и информатика - по 5 баллов, руский физика = 4. Взяли ее в 10-11 класс с физмат уклоном ))) поздравляю ))
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 что бы ты спас жилет или круг заныкала ;) спасём фольклёрный элемент от утопления! )) Зачем ??)))) У нее жеж метля есть ну или хвост ))) А также сковоротка ))))
Deviator Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Зачем ??)))) У нее жеж метля есть ну или хвост ))) А также сковоротка )))) под дожжём метла намокнет и летать, скорее всего не будет, хвост... даж и не знаю, это если сушить потом повесить за него а сковоротка пригодится - гребсти оттедава ))
Evgkomok Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а сковоротка пригодится - гребсти оттедава )) под дожжём метла намокнет и летать, скорее всего не будет А у Ёжки ступа с дизелем )))
pushistiy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет! у нас завтра корпоратив на кораблике, вот интересно шо с погодой будет.... Блииин, как дождя то неохота. А меня сегодня утром тоже братец двоюродный приглашал на их корпоратив 28-го. Они арендовали корабль на 8 часов. Ехать или не?
The_Lie Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а не замучают ли Вас постоянные отпуска и корпоратиффчики ))) как ни появишься так сразу отдых ))) на работе отдохнем Моя дочурка ГИА сдала - матем и информатика - по 5 баллов, руский физика = 4. Взяли ее в 10-11 класс с физмат уклоном ))) УРА!! фольклёрный элемент У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! :D А у Ёжки ступа с дизелем ))) таки да))) Ехать или не? ехать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти