Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ждемс выхи....с нетерпением.

Всем здрастиииии...теплеет:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

ага, целых 6 градусов

Не, у меня в машине тепло, солнышко в окно светит....градусов 15 точно есть - чет не посмотрел на градусник..... А-а-а-а-а, забыл....утя ж дЫзель.....в нем и летом холодно :D

Опубликовано

а куда Никита у нас пропал...

Сказал жеж - поехал на новую работу.....не может же он сразу с первых дней на форуме торчать..... Ща покажет себя как хорошего работника...ну-у-у-у так... с недельку, а потом - опять за старое :D ... Жди в понедельник, должен появиться :D

Опубликовано

к нам нагрянула экономическая полиция сегодня, изьяли всю документацию из офиса, все компы и в общем все что касается нашего производства  а там кругом бегом на пару тройку лет за махинации могут накопать

Сама нагрянула или кто добрый подсказал, куда идти надо?))

Всем доброе утро)

Опубликовано

ага, целых 6 градусов

У меня 5 было утром :D

Не, у меня в машине тепло, солнышко в окно светит....градусов 15 точно есть

Странно, когда у меня в машине тепло - то градуса 22, не меньше :D  :D  :D

Опубликовано

Не, у меня в машине тепло

а из машины не пробовал выходить? :D

Сказал жеж - поехал на новую работу.....

дык уже 2 дня поработал... и вечером не вылазит к людЯм... нипарядак!

Опубликовано

Странно, когда у меня в машине тепло - то градуса 22, не меньше

У меня ща 23 стоит :D ... я имел в виду - за окном :D

а из машины не пробовал выходить?

В курточке как-то не заметил, что холодно :D

дык уже 2 дня поработал... и вечером не вылазит к людЯм... нипарядак!

Дык он, наверное, задерживается на работе....шоп неделю за три дня отработать....значит завтра появится.... :D

Опубликовано

Дык он, наверное, задерживается на работе....шоп неделю за три дня отработать....значит завтра появится.... :D

а мож он из своей Флюорографии никак домой не доберецо? :D

Опубликовано

..утя ж дЫзель.....в нем и летом холодно :D

Ашибаисси, в дизеле летом в любое пекло приятная освежающая прохлада

.

А мы так делали еще два года назад на работе - когда нам универ выделял трафик 100 Мб на месяц на всю кафедру! Вот это был режим жесткой экономии))))

Зато с выключенными картинками на страницах отображается гораздо меньше рекламы.

Опубликовано

Ашибаисси, в дизеле летом в любое пекло приятная освежающая прохлада

Канеш прохлада....тока эта прохлада сохраняется и зимой - дубак называется :D ...но это - в другой теме :D

Опубликовано

а куда Никита у нас пропал...
На новом месте нет халявного ВайФая... :D  И даже 3G там нет. :verymad:
Опубликовано

а мож он из своей Флюорографии никак домой не доберецо?
Пока никому ночью спать не мешаю... :D Не свечусь в темноте... :D
Опубликовано

А мы так делали еще два года назад на работе - когда нам универ выделял трафик 100 Мб на месяц на всю кафедру! Вот это был режим жесткой экономии))))

Жесть, в 2004 и то больше выходило через модем... :)

Опубликовано

О, Никитос проявился! В принципе, как и говорил Сайлент - на 3 дня хватило :D :D :D

То, что я не писал не означает, что не читал... :D

Опубликовано

Потом, дома.

А че скромничал ответить? Мы тут, можно сказать, волнуемся, перживаем, а он - почитывает за коньячком....Не по-товарищески это....ну - коньяк в одно лицо... :D

Опубликовано

Читаю замечательную детскую книжку, франшизу пор Страну Оз Ф.Баума. И с тоской поглядываю на бутылку коньяка, отложенную на Валдай:

"У каждого Плоскоголового Глинда брала его банку мозгов, открывала ее и выкладывала содержимое на его плоскую голову. После этого с помощью волшебных чар наращивала голову так, чтобы мозги оказались внутри (где люди их, как правило, и носят)". ("Глинда из Страны Оз, Ф.Баум, 1920 год издания)

Особенно нравится предположение о том, где люди, как правило, носят мозги. Кажется, я даже знаю некоторых, у которых мозги совсем в другом месте. На крайняк - в той самой баночке)))

Опубликовано

Читаю замечательную детскую книжку,

Даш...у тебя все в порядке?...Дочка спит уже, а ты такой ужос читаешь.... :lol:

Опубликовано (изменено)

Даш...у тебя все в порядке?...Дочка спит уже, а ты такой ужос читаешь.... :lol:

Это я прежде, чем ребенку читать решила сама конец посмотреть))) А то в предыдущей части там вообще расчлененка была - подробности того, как от Дровосека по частям отрубали куски тела и заменяли на железные. И кузнецу так это действо понравилось, что он из еще одного бедолаги таким образом сделал еще одного человека железного. И вот так в Стране Оз появился не только Железный Дровосек, но еще и Железный Воин. 

Но в Стране Оз никто не умирает и не болеет, и даже не стареет. Поэтому отрубленные части тела сохранялись у мастера в бочке. Пока он не решил собрать из них еще одного человека. И собрал. Этакий Франкенштейн пополам из частей Дровосека и Воина. И все это наши замечательные герои - детишки там разные, аля Дороти, узнают из разговора с бывшей головой этого самого Дровосека. Она в дело не пошла и осталась стоять на полке. 

Прекрасный сюжет детской сказки правда?))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Прекрасный сюжет детской сказки правда?))))

А что творилось в голове автора, когда он это писАл? Маньяк? Садист? Сумасшедший? Пипец какой-то.... Вообще, детские сказки - это ужос :russian_roulette: . Уже когда-то обсуждали.... Вспомни Морозко, как батюшка дочку родную в лес зимой отвез и бросил....Крошечка-Хаврошечка, которая лазила корове в ухо..... да множество примеров.... Такое только в детстве можно читать-слушать...а не взрослой девушке на ночь читать :D

Опубликовано

А что творилось в голове автора, когда он это писАл? Маньяк? Садист? Сумасшедший? Пипец какой-то.... Вообще, детские сказки - это ужос :russian_roulette: .

Да это вообще-то классика... Цикл сказок про Страну Оз)))

Правда, на мой взгляд читабельны были первые две-три Но дочке нравятся. А у нас обязательная политика партии - устала, не устала - а на ночь книжку почитать надо :D

Теперь думаю взяться за переработанную Волковым версию сказок про Изумрудный город. Насколько мне вспоминается - там тоже трэш еще тот был :)

И вообще:

3954791-5dd336ea1198f143.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...