The_Lie Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Здрасьте, товарищи!!! доложите обстановку! Таки выходные все ближе!
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ждемс выхи....с нетерпением. Всем здрастиииии...теплеет Изменено 18 июня, 2014 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 теплеет ага, целых 6 градусов а куда Никита у нас пропал...
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ага, целых 6 градусов Не, у меня в машине тепло, солнышко в окно светит....градусов 15 точно есть - чет не посмотрел на градусник..... А-а-а-а-а, забыл....утя ж дЫзель.....в нем и летом холодно
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а куда Никита у нас пропал... Сказал жеж - поехал на новую работу.....не может же он сразу с первых дней на форуме торчать..... Ща покажет себя как хорошего работника...ну-у-у-у так... с недельку, а потом - опять за старое ... Жди в понедельник, должен появиться
Driada Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 к нам нагрянула экономическая полиция сегодня, изьяли всю документацию из офиса, все компы и в общем все что касается нашего производства а там кругом бегом на пару тройку лет за махинации могут накопать Сама нагрянула или кто добрый подсказал, куда идти надо?)) Всем доброе утро)
Джонни-80 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ага, целых 6 градусов У меня 5 было утром Не, у меня в машине тепло, солнышко в окно светит....градусов 15 точно есть Странно, когда у меня в машине тепло - то градуса 22, не меньше
The_Lie Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не, у меня в машине тепло а из машины не пробовал выходить? Сказал жеж - поехал на новую работу..... дык уже 2 дня поработал... и вечером не вылазит к людЯм... нипарядак!
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Странно, когда у меня в машине тепло - то градуса 22, не меньше У меня ща 23 стоит ... я имел в виду - за окном а из машины не пробовал выходить? В курточке как-то не заметил, что холодно дык уже 2 дня поработал... и вечером не вылазит к людЯм... нипарядак! Дык он, наверное, задерживается на работе....шоп неделю за три дня отработать....значит завтра появится....
The_Lie Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Дык он, наверное, задерживается на работе....шоп неделю за три дня отработать....значит завтра появится.... а мож он из своей Флюорографии никак домой не доберецо?
pushistiy Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ..утя ж дЫзель.....в нем и летом холодно Ашибаисси, в дизеле летом в любое пекло приятная освежающая прохлада . А мы так делали еще два года назад на работе - когда нам универ выделял трафик 100 Мб на месяц на всю кафедру! Вот это был режим жесткой экономии)))) Зато с выключенными картинками на страницах отображается гораздо меньше рекламы.
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ашибаисси, в дизеле летом в любое пекло приятная освежающая прохлада Канеш прохлада....тока эта прохлада сохраняется и зимой - дубак называется ...но это - в другой теме
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а куда Никита у нас пропал... На новом месте нет халявного ВайФая... И даже 3G там нет.
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а мож он из своей Флюорографии никак домой не доберецо? Пока никому ночью спать не мешаю... Не свечусь в темноте...
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А мы так делали еще два года назад на работе - когда нам универ выделял трафик 100 Мб на месяц на всю кафедру! Вот это был режим жесткой экономии)))) Жесть, в 2004 и то больше выходило через модем...
Джонни-80 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 О, Никитос проявился! В принципе, как и говорил Сайлент - на 3 дня хватило :D
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 О, Никитос проявился! В принципе, как и говорил Сайлент - на 3 дня хватило :D То, что я не писал не означает, что не читал...
Джонни-80 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 То, что я не писал не означает, что не читал... Как же ты читал - без вайфая и 3G? В газете читал?
Nikitos Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Как же ты читал - без вайфая и 3G? В газете читал? Потом, дома.
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Потом, дома. А че скромничал ответить? Мы тут, можно сказать, волнуемся, перживаем, а он - почитывает за коньячком....Не по-товарищески это....ну - коньяк в одно лицо...
Driada Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Читаю замечательную детскую книжку, франшизу пор Страну Оз Ф.Баума. И с тоской поглядываю на бутылку коньяка, отложенную на Валдай: "У каждого Плоскоголового Глинда брала его банку мозгов, открывала ее и выкладывала содержимое на его плоскую голову. После этого с помощью волшебных чар наращивала голову так, чтобы мозги оказались внутри (где люди их, как правило, и носят)". ("Глинда из Страны Оз, Ф.Баум, 1920 год издания) Особенно нравится предположение о том, где люди, как правило, носят мозги. Кажется, я даже знаю некоторых, у которых мозги совсем в другом месте. На крайняк - в той самой баночке)))
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Читаю замечательную детскую книжку, Даш...у тебя все в порядке?...Дочка спит уже, а ты такой ужос читаешь....
Driada Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Даш...у тебя все в порядке?...Дочка спит уже, а ты такой ужос читаешь.... Это я прежде, чем ребенку читать решила сама конец посмотреть))) А то в предыдущей части там вообще расчлененка была - подробности того, как от Дровосека по частям отрубали куски тела и заменяли на железные. И кузнецу так это действо понравилось, что он из еще одного бедолаги таким образом сделал еще одного человека железного. И вот так в Стране Оз появился не только Железный Дровосек, но еще и Железный Воин. Но в Стране Оз никто не умирает и не болеет, и даже не стареет. Поэтому отрубленные части тела сохранялись у мастера в бочке. Пока он не решил собрать из них еще одного человека. И собрал. Этакий Франкенштейн пополам из частей Дровосека и Воина. И все это наши замечательные герои - детишки там разные, аля Дороти, узнают из разговора с бывшей головой этого самого Дровосека. Она в дело не пошла и осталась стоять на полке. Прекрасный сюжет детской сказки правда?)))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Прекрасный сюжет детской сказки правда?)))) А что творилось в голове автора, когда он это писАл? Маньяк? Садист? Сумасшедший? Пипец какой-то.... Вообще, детские сказки - это ужос . Уже когда-то обсуждали.... Вспомни Морозко, как батюшка дочку родную в лес зимой отвез и бросил....Крошечка-Хаврошечка, которая лазила корове в ухо..... да множество примеров.... Такое только в детстве можно читать-слушать...а не взрослой девушке на ночь читать
Driada Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А что творилось в голове автора, когда он это писАл? Маньяк? Садист? Сумасшедший? Пипец какой-то.... Вообще, детские сказки - это ужос . Да это вообще-то классика... Цикл сказок про Страну Оз))) Правда, на мой взгляд читабельны были первые две-три Но дочке нравятся. А у нас обязательная политика партии - устала, не устала - а на ночь книжку почитать надо Теперь думаю взяться за переработанную Волковым версию сказок про Изумрудный город. Насколько мне вспоминается - там тоже трэш еще тот был И вообще:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти