silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Самогоночка)))) пойдет? С превеликим...благодарствуйте, хозяюшка...Дай вам бог.....Уважила Нуууу.....не знаю .....сказала завкафедрой с фигурой модели и лицом с глянцевой обложки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 .....сказала завкафедрой с фигурой модели и лицом с глянцевой обложки Бегом бегу Куперу напомнить об этом)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бегом бегу Куперу напомнить об этом)))) Не отрывай человека от важного занятия. Лучше - к зеркалу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 от оставишь вас на пару минут)))) уже борщами с третьим размером кормют.... тьфу, запутали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не отрывай человека от важного занятия. Лучше - к зеркалу Ах ты дамский угодник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 от оставишь вас на пару минут)))) А ты далеко не ... ускакивай - будешь в курсе Ах ты дамский угодник Как в том мультике:.....ты во второй раз меня похвалила.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уже борщами с третьим размером кормют.... Ну а че я тут одна))))) Сайлент рано пришел, надо поддержать разговор Где вы все? Уже засмущал меня везде))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А ты далеко не ... ускакивай - будешь в курсе у мене причина уважительная)) звонила свекровь, мы с ней на дачу кровать нам в спальню выбирали, а то диван там уже совсем плохой Где вы все? Уже засмущал меня везде))) не везде пока, а только в верхней части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мы с ней на дачу кровать нам в спальню выбирали Только женщина может такое написАть Короче, ты выбираешь - она оплачивает? Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мы с ней на дачу кровать нам в спальню выбирали 4 раза прочитала))))) она с тобой вам в вашу спальню чью кровать выбирала на ее дачу?))) Только женщина может такое написАть Короче, ты выбираешь - она оплачивает? Так? Да какой же вы тугодум Свекровь выбирает, Юлька оплачивает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уже засмущал меня везде))) Да лан тебе, Регин, просто я сегодня долго молчал - вот и прет эмоциональный водопад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот и прет эмоциональный водопад Продолжайте, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да какой же вы тугодум Свекровь выбирает, Юлька оплачивает)))) женщин понять невозможно....как вы за рулем ездите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 злыдни она с тобой вам в вашу спальню чью кровать выбирала на ее дачу?))) каааааароче)) у свекрови+свекра дача. у нас там целая комната имеется. с диваном. хочим кровать а поскольку свекровь и себе тоже кровать будет менять, то пусть сразу две заказывает Короче, ты выбираешь - она оплачивает? Так? пщиму, я выбираю, я оплачиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Продолжайте, продолжайте Да я-то че - я ниче. оно само прет Вот ща чаек заварится, голубечков четыре штучки разогреются - вот тогда снизойдет нирвана и благодать полная... Далеко не уходи....а то придется в Бирюлево идти с никем спорить опять Изменено 11 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пщиму, я выбираю, я оплачиваю Такого варианта еще не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 как вы за рулем ездите? так же, как и вы Такого варианта еще не было это тебе после тазика борща поплохело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 как вы за рулем ездите? А я не ездю Меня Юра возит))) Чик-чик - я в домике то пусть сразу две заказывает и оплачивает)))) четыре штучки разогреются Вот он - рай! Далеко не уходи.... Тут я)))) Тест сочиняю на завтра студентам)))Всю клавиатуру излупила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так же, как и вы Не, я вашего брата сразу чую по поведению машины на дороге....даже не знаю почему и как - чую и все. это тебе после тазика борща поплохело Ну что ты невнимательная такая . Я предположил, что ты выбираешь - она оплачивает, Регина - что она выбирает - ты оплачиваешь....а у тебя - ты выбираешь и оплачиваешь :lol: Непредсказуемость женской натуры А я не ездю Меня Юра возит))) Чик-чик - я в домике Иксплататарша Вот он - рай! Эт точно Уже пикала - пойду принесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тут я)))) Тест сочиняю на завтра студентам)))Всю клавиатуру излупила))) Про что тест? Пра секас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 нет уж, давай разбираться Я предположил Регина тоже предположила я им значит тут всю правду матку и я еще непредзсказуемая? и оплачивает)))) надо ей закинуть удочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 надо ей закинуть удочку Долго до тебя доходили наши предложения А че - дача ее - пусть и меблирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Долго до тебя доходили наши предложения ну я ж порядошная невестка усе сама, сама, аки пчела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хотите поделюсь парадоксами из детства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 валяй! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.