silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Самогоночка)))) пойдет? С превеликим...благодарствуйте, хозяюшка...Дай вам бог.....Уважила Нуууу.....не знаю .....сказала завкафедрой с фигурой модели и лицом с глянцевой обложки 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 .....сказала завкафедрой с фигурой модели и лицом с глянцевой обложки Бегом бегу Куперу напомнить об этом)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Бегом бегу Куперу напомнить об этом)))) Не отрывай человека от важного занятия. Лучше - к зеркалу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 от оставишь вас на пару минут)))) уже борщами с третьим размером кормют.... тьфу, запутали 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Не отрывай человека от важного занятия. Лучше - к зеркалу Ах ты дамский угодник 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 от оставишь вас на пару минут)))) А ты далеко не ... ускакивай - будешь в курсе Ах ты дамский угодник Как в том мультике:.....ты во второй раз меня похвалила.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 уже борщами с третьим размером кормют.... Ну а че я тут одна))))) Сайлент рано пришел, надо поддержать разговор Где вы все? Уже засмущал меня везде))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А ты далеко не ... ускакивай - будешь в курсе у мене причина уважительная)) звонила свекровь, мы с ней на дачу кровать нам в спальню выбирали, а то диван там уже совсем плохой Где вы все? Уже засмущал меня везде))) не везде пока, а только в верхней части 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 мы с ней на дачу кровать нам в спальню выбирали Только женщина может такое написАть Короче, ты выбираешь - она оплачивает? Так? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 мы с ней на дачу кровать нам в спальню выбирали 4 раза прочитала))))) она с тобой вам в вашу спальню чью кровать выбирала на ее дачу?))) Только женщина может такое написАть Короче, ты выбираешь - она оплачивает? Так? Да какой же вы тугодум Свекровь выбирает, Юлька оплачивает)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Уже засмущал меня везде))) Да лан тебе, Регин, просто я сегодня долго молчал - вот и прет эмоциональный водопад 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 вот и прет эмоциональный водопад Продолжайте, продолжайте 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да какой же вы тугодум Свекровь выбирает, Юлька оплачивает)))) женщин понять невозможно....как вы за рулем ездите? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 злыдни она с тобой вам в вашу спальню чью кровать выбирала на ее дачу?))) каааааароче)) у свекрови+свекра дача. у нас там целая комната имеется. с диваном. хочим кровать а поскольку свекровь и себе тоже кровать будет менять, то пусть сразу две заказывает Короче, ты выбираешь - она оплачивает? Так? пщиму, я выбираю, я оплачиваю 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Продолжайте, продолжайте Да я-то че - я ниче. оно само прет Вот ща чаек заварится, голубечков четыре штучки разогреются - вот тогда снизойдет нирвана и благодать полная... Далеко не уходи....а то придется в Бирюлево идти с никем спорить опять Изменено 11 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 пщиму, я выбираю, я оплачиваю Такого варианта еще не было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 как вы за рулем ездите? так же, как и вы Такого варианта еще не было это тебе после тазика борща поплохело 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 как вы за рулем ездите? А я не ездю Меня Юра возит))) Чик-чик - я в домике то пусть сразу две заказывает и оплачивает)))) четыре штучки разогреются Вот он - рай! Далеко не уходи.... Тут я)))) Тест сочиняю на завтра студентам)))Всю клавиатуру излупила))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 так же, как и вы Не, я вашего брата сразу чую по поведению машины на дороге....даже не знаю почему и как - чую и все. это тебе после тазика борща поплохело Ну что ты невнимательная такая . Я предположил, что ты выбираешь - она оплачивает, Регина - что она выбирает - ты оплачиваешь....а у тебя - ты выбираешь и оплачиваешь :lol: Непредсказуемость женской натуры А я не ездю Меня Юра возит))) Чик-чик - я в домике Иксплататарша Вот он - рай! Эт точно Уже пикала - пойду принесу 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тут я)))) Тест сочиняю на завтра студентам)))Всю клавиатуру излупила))) Про что тест? Пра секас? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 нет уж, давай разбираться Я предположил Регина тоже предположила я им значит тут всю правду матку и я еще непредзсказуемая? и оплачивает)))) надо ей закинуть удочку 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 надо ей закинуть удочку Долго до тебя доходили наши предложения А че - дача ее - пусть и меблирует 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Долго до тебя доходили наши предложения ну я ж порядошная невестка усе сама, сама, аки пчела... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хотите поделюсь парадоксами из детства? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.