Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, это волна пройдет, все те, кто оценивает друг друга в самый неподходящий момент - встретятся друг с другом и будут счастливы. А остальные... Остальные будут счастливы по своему)

Я тут отвлекся немного...а у вас та-а-акие мысли.....нушопипец - дети малые :D .

Даш, мне кажется изначально неправильна постановка проблемы. Твоя знакомая переживает по поводу своих сисек-ног-попы-роста-кожи и т.д. Думаю, что ей не в спортзал и не в косметический кабинет нужно, а к психиатру..... Мне думается, что ее поведение - есть ярчайший пример заниженной самооценки, она зависима от дешевых стереотипов поведения, ленива, но в то же время хочет всего и сразу, наивно полагая, что изменив (улучшив по ее мнению) внешность, она отхватит себе толстосума, который ее всем обеспечит.... Так кто в такой ситуации циничен и продажен? Не мужик - точно. Мужики требуют от женщин шикарную внешность....правда лишь от тех, кто продался ему за его деньги...

Моя позиция всегда (и в молодости, а уж сейчас - тем более): не нравлюсь - вали на..... от меня. Да,  я толстый, я люблю пиво и люблю с пивом рыбу, поэтому иногда воняю, как пивной ларек.... я капризный и часто противный (особенно по утрам), я курю как паровоз и часто неаккуратен....Ну вот такой :o . Нравится - люби, не нравится - вали.... Но я и от партнеров (деловых в том числе) не требую каких-то перемен... Могу терпеть - значит мы вместе, нет - разошлись как в море корабли....

Чтобы любить других, нужно любить себя..... Где-то мне встречалось: "Возлюби ближнего своего, как самого себя...", т.е. изначально нужно полюбить себя.....

Ну вот как-то так :D

Опубликовано

Он что - девочка, чтобы его уговаривать?

А кто мне целый день флюиды пересылает?: Целый день про тебя думаю :D

Так ты уже уговорил Сая на бордовый диванчик у меня на даче?

Ишшо одна на сковородку напрашивается..... :D  Ща устроим битву двух злых :D

Опубликовано

Ой, ну что ты, я ведь сейчас покраснею

:lol: да нету ужо таких затей, от которых ты покраснеешь :D .... Видюхи с отдыха все пересмотрел, или все не решаешься? :D

Опубликовано

@silent, фиг с ней со знакомой, и со знакомыми:)

Я, в общем-то, что хотела узнала. И решила, то на все на это вполне можно плюнуть с гигантской колокольни и жить дальше так, как жилось :D

Ишшо одна на сковородку напрашивается..... :D  Ща устроим битву двух злых :D

Размечтался :D
Опубликовано

И решила, то на все на это вполне можно плюнуть с гигантской колокольни

:appl: и вот так по жизни.....вперед и с песнями....и плевать на всех, кто ниже ростом :D

Размечтался

Да чет не хуже Джоника....фантазии.....Лайка с Дриадой бьются сковородками в грязи...... :D

Опубликовано

привет полуночникам  Сай ты на месте?

На месте :D  Сковородкой пока не прилетело :D

Опубликовано (изменено)

Да чет не хуже Джоника....фантазии.....Лайка с Дриадой бьются сковородками в грязи...... :D

Это ты зря так думаешь) мы с Юлькой скорее объединим силы и тогда - бедные зрители :D

В общем, пошла я спать. День сегодня тяжелый выдался. С работы домой только к половине девятого приехала - доделываю дела, чтобы в пятницу сачкануть с чистой совестью :)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

На месте :D  Сковородкой пока не прилетело :D

:D  мне в принципе тоже пока не прилетало :)  чего нового у вас? как форум поживает? :)

Опубликовано

доделываю дела, чтобы в пятницу сачкануть с чистой совестью

Правильно, на даче лучше быть три дня, чем два :D

Опубликовано

его нового у вас? как форум поживает?

Да я сам тока сегодня появился....но вроде все в порядке, все здоровы и присутствуют. :D

Опубликовано

Да я сам тока сегодня появился....но вроде все в порядке, все здоровы и присутствуют. :D

:)  я тоже уже почти неделю только наблюдал периодически, заходить и писать то времени не хватало то сил :)  чет меня моя работа в край уже достала, сегодня чуть директору не настучал в табло.. чувствую если не угомонится на днях точно получит :D

Опубликовано

Спокойнее, молодой человек, спокойнее.... или давно в ментовке не парился? :D

:)  да в принципе с месяц назад бывал там, даже побеседовать умудрился со следаком :D  но вот ради этого индивидуума как-то даже пофиг становится на то что с ментами могу столкнуться :D

выбесил он меня в последние пару дней :)

Опубликовано

Ну тебе там не месте видней, канеш.... но, думаю, вряд ли он стоит того :)  Направь лучше свою энергию на работу в гараже - больше толку будет :)

Опубликовано

Ну тебе там не месте видней, канеш.... но, думаю, вряд ли он стоит того :)  Направь лучше свою энергию на работу в гараже - больше толку будет :)

:D  так я собственно так и делаю :D  работа в гараже набирает обороты, если раньше перебивался от заказа к заказу и рулил в основном за счет работы на фирме, то сейчас все в корне изменилось, работа на фирме ушла на второй план и уже даже как-то не особо интересна стала, там уже и сотрудники все прикалываются, говорят что прихожу на бензин подзаработать :D

ну в общем все ушли спать и я займусь тем-же :)

Опубликовано

Правильно, на даче лучше быть три дня, чем два :D

Даже не на даче, а несколько интересней :winking:

Доброе утро!

По мне лучше холод, чем жара :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...