Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Аминь Так ты уже уговорил Сая на бордовый диванчик у меня на даче? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так ты уже уговорил Сая на бордовый диванчик у меня на даче? Он что - девочка, чтобы его уговаривать? Сам приедет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Философы........ Завидуйте молча 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Может быть, это волна пройдет, все те, кто оценивает друг друга в самый неподходящий момент - встретятся друг с другом и будут счастливы. А остальные... Остальные будут счастливы по своему) Я тут отвлекся немного...а у вас та-а-акие мысли.....нушопипец - дети малые . Даш, мне кажется изначально неправильна постановка проблемы. Твоя знакомая переживает по поводу своих сисек-ног-попы-роста-кожи и т.д. Думаю, что ей не в спортзал и не в косметический кабинет нужно, а к психиатру..... Мне думается, что ее поведение - есть ярчайший пример заниженной самооценки, она зависима от дешевых стереотипов поведения, ленива, но в то же время хочет всего и сразу, наивно полагая, что изменив (улучшив по ее мнению) внешность, она отхватит себе толстосума, который ее всем обеспечит.... Так кто в такой ситуации циничен и продажен? Не мужик - точно. Мужики требуют от женщин шикарную внешность....правда лишь от тех, кто продался ему за его деньги... Моя позиция всегда (и в молодости, а уж сейчас - тем более): не нравлюсь - вали на..... от меня. Да, я толстый, я люблю пиво и люблю с пивом рыбу, поэтому иногда воняю, как пивной ларек.... я капризный и часто противный (особенно по утрам), я курю как паровоз и часто неаккуратен....Ну вот такой . Нравится - люби, не нравится - вали.... Но я и от партнеров (деловых в том числе) не требую каких-то перемен... Могу терпеть - значит мы вместе, нет - разошлись как в море корабли.... Чтобы любить других, нужно любить себя..... Где-то мне встречалось: "Возлюби ближнего своего, как самого себя...", т.е. изначально нужно полюбить себя..... Ну вот как-то так 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Он что - девочка, чтобы его уговаривать? А кто мне целый день флюиды пересылает?: Целый день про тебя думаю Так ты уже уговорил Сая на бордовый диванчик у меня на даче? Ишшо одна на сковородку напрашивается..... Ща устроим битву двух злых 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А кто мне целый день флюиды пересылает?: Целый день про тебя думаю Ой, ну что ты, я ведь сейчас покраснею Проказник 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ой, ну что ты, я ведь сейчас покраснею да нету ужо таких затей, от которых ты покраснеешь .... Видюхи с отдыха все пересмотрел, или все не решаешься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @silent, фиг с ней со знакомой, и со знакомыми Я, в общем-то, что хотела узнала. И решила, то на все на это вполне можно плюнуть с гигантской колокольни и жить дальше так, как жилось Ишшо одна на сковородку напрашивается..... Ща устроим битву двух злых Размечтался 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И решила, то на все на это вполне можно плюнуть с гигантской колокольни и вот так по жизни.....вперед и с песнями....и плевать на всех, кто ниже ростом Размечтался Да чет не хуже Джоника....фантазии.....Лайка с Дриадой бьются сковородками в грязи...... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 привет полуночникам Сай ты на месте? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 привет полуночникам Сай ты на месте? На месте Сковородкой пока не прилетело 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Да чет не хуже Джоника....фантазии.....Лайка с Дриадой бьются сковородками в грязи...... Это ты зря так думаешь) мы с Юлькой скорее объединим силы и тогда - бедные зрители В общем, пошла я спать. День сегодня тяжелый выдался. С работы домой только к половине девятого приехала - доделываю дела, чтобы в пятницу сачкануть с чистой совестью Изменено 16 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 На месте Сковородкой пока не прилетело мне в принципе тоже пока не прилетало чего нового у вас? как форум поживает? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 доделываю дела, чтобы в пятницу сачкануть с чистой совестью Правильно, на даче лучше быть три дня, чем два 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 его нового у вас? как форум поживает? Да я сам тока сегодня появился....но вроде все в порядке, все здоровы и присутствуют. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да я сам тока сегодня появился....но вроде все в порядке, все здоровы и присутствуют. я тоже уже почти неделю только наблюдал периодически, заходить и писать то времени не хватало то сил чет меня моя работа в край уже достала, сегодня чуть директору не настучал в табло.. чувствую если не угомонится на днях точно получит 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спокойнее, молодой человек, спокойнее.... или давно в ментовке не парился? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спокойнее, молодой человек, спокойнее.... или давно в ментовке не парился? да в принципе с месяц назад бывал там, даже побеседовать умудрился со следаком но вот ради этого индивидуума как-то даже пофиг становится на то что с ментами могу столкнуться выбесил он меня в последние пару дней 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну тебе там не месте видней, канеш.... но, думаю, вряд ли он стоит того Направь лучше свою энергию на работу в гараже - больше толку будет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну тебе там не месте видней, канеш.... но, думаю, вряд ли он стоит того Направь лучше свою энергию на работу в гараже - больше толку будет так я собственно так и делаю работа в гараже набирает обороты, если раньше перебивался от заказа к заказу и рулил в основном за счет работы на фирме, то сейчас все в корне изменилось, работа на фирме ушла на второй план и уже даже как-то не особо интересна стала, там уже и сотрудники все прикалываются, говорят что прихожу на бензин подзаработать ну в общем все ушли спать и я займусь тем-же 0 Цитата
Купер Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 +20 С,в 08:00- я бы не сказал что прям ХОЛОДНО Так-свежо 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Правильно, на даче лучше быть три дня, чем два Даже не на даче, а несколько интересней Доброе утро! По мне лучше холод, чем жара 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.