pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Разные, наверное, девушки бывают. А иногда и знаешь, что человек лапшу на уши вешает, но таааак хочется ему поверить То есть ты любишь ушами только временами. А в остальное время чем? Что важнее? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 То есть ты любишь ушами только временами. А в остальное время чем? Что важнее? Чевойта у меня фантазия разыгралась неподеццки 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Чевойта у меня фантазия разыгралась неподеццки Джонни, тебе с тренированной фантазией может вообще можно знакомиться с девушками без самих девушек? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Джонни, тебе с тренированной фантазией может вообще можно знакомиться с девушками без самих девушек? А мне с ними знакомиться без надобности как-то 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А мне с ними знакомиться без надобности как-то Откуда тогда фантазию взял? Сказки сочиняешь? детям Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Что важнее? Душа) Ну вот общаешься с человеком и тебе хорошо. Вот просто без объяснений. Как-будто ты наконец дома. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Откуда тогда фантазию взял? Сказки сочиняешь? детямФантазия, наверное, с детства привита немецкими фильмами А дети у меня пока мелкие слишком, чтобы в моей фантазии разбираться 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Душа) Ну вот общаешься с человеком и тебе хорошо. Вот просто без объяснений. Как-будто ты наконец дома. Дашка, ты прелесть. А эти все, которые пытаются аршином, метрами и прыщами измерить чувства пусть идут лесом. Фантазия, наверное, с детства привита немецкими фильмами А дети у меня пока мелкие слишком, чтобы в моей фантазии разбираться А сколько твоим? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А сколько твоим?Дочери почти 8, сыну почти 6.А вообще фантазия здорово по жизни помогает! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дочери почти 8, сыну почти 6. У них скоро дни рожденья? 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дашка, ты прелесть. А эти все, которые пытаются аршином, метрами и прыщами измерить чувства пусть идут лесом. так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово) У женщин, видимо, свои какие-то параметры оценки. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово) они такие тоже могут ходить лесом. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово) У мужчин такая ситуация складывается. "Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат." Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У них скоро дни рожденья? Ага, в июле и в августе 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У мужчин така ситуация складывается. Их и так мало, вычти алкоголиков, неадекватных, геев и геймеров и получишь как старой песне. "Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат." Так и девчонок нормальных тоже мало) Эх, тяжело сейчас молодежи 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ага, в июле и в августе У нас Сёмик тоже июльский, 10-го родился. ЗЫ. Ответь мне в "Про дома". У меня последняя неделя эта на раздумья осталась. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так и девчонок нормальных тоже мало) Эх, тяжело сейчас молодежи Ладно хоть симпатичных много. Особенно летом в средней полосе России. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ладно хоть симпатичных много. Особенно летом в средней полосе России. Вот с этим соглашусь без колебаний 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Самые красивые в Киеве, да и вообще в Украине. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот с этим соглашусь без колебаний Это наверное потому что наши предки в отличии от дикарей из Центральной Европы красавицами костры не разжигали. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Это наверное потому что наши предки в отличии от дикарей из Центральной Европы красавицами костры не разжигали. Сразу бережно относились к генофонду нации 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сразу бережно относились к генофонду нации Так вот где корень твоей сегодняшней дилеммы. Может некоторые мужчины создавая семьи исключительно с красавицами думают о генофонде? Выбирают по параметрам, как собаководы перед случкой. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Так вот где корень твоей сегодняшней дилеммы. Может некоторые мужчины создавая семьи исключительно с красавицами думают о генофонде? Выбирают по параметрам, как собаководы перед случкой. Так это нормально, заботится о своем потомстве) Мне, в свое время, рассказывали, что в человеке это заложено на подсознательном уровне - выбирать подходящую пару. Вот знаешь, иногда не нравится человек, а к нему почему-то тянет. Так вот это, якобы, наш организм сигнализирует о чем-то. Это нам на лекциях по БЖД в универе рассказывали Изменено 16 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Видимо не все знают что физическое вмешательство в строение своего тела, ровно как и прыщики не влияют на гены никак. Так что силиконы, подтяжки и пр. это исключительно для эстетического удовлетворения. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Видимо не все знают что физическое вмешательство в строение своего тела, ровно как и прыщики не влияют на гены никак. Так что силиконы, подтяжки и пр. это исключительно для эстетического удовлетворения. Зато наличие тех или иных физических недостатков - это уже генетическая проблема. Наличие неприятностей с кожей = чаще всего проблемам с гормонами. Джонник правильно сказал - общество потребителей, забывающих порой о чем-то несоизмеримо более важном, чем внешние факторы. Хорошо, что все-таки это пока не поголовно. Может быть, это волна пройдет, все те, кто оценивает друг друга в самый неподходящий момент - встретятся друг с другом и будут счастливы. А остальные... Остальные будут счастливы по своему) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.