pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Разные, наверное, девушки бывают. А иногда и знаешь, что человек лапшу на уши вешает, но таааак хочется ему поверить То есть ты любишь ушами только временами. А в остальное время чем? Что важнее?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 То есть ты любишь ушами только временами. А в остальное время чем? Что важнее? Чевойта у меня фантазия разыгралась неподеццки
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Чевойта у меня фантазия разыгралась неподеццки Джонни, тебе с тренированной фантазией может вообще можно знакомиться с девушками без самих девушек?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Джонни, тебе с тренированной фантазией может вообще можно знакомиться с девушками без самих девушек? А мне с ними знакомиться без надобности как-то
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) А мне с ними знакомиться без надобности как-то Откуда тогда фантазию взял? Сказки сочиняешь? детям Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Что важнее? Душа) Ну вот общаешься с человеком и тебе хорошо. Вот просто без объяснений. Как-будто ты наконец дома.
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Откуда тогда фантазию взял? Сказки сочиняешь? детямФантазия, наверное, с детства привита немецкими фильмами А дети у меня пока мелкие слишком, чтобы в моей фантазии разбираться
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Душа) Ну вот общаешься с человеком и тебе хорошо. Вот просто без объяснений. Как-будто ты наконец дома. Дашка, ты прелесть. А эти все, которые пытаются аршином, метрами и прыщами измерить чувства пусть идут лесом. Фантазия, наверное, с детства привита немецкими фильмами А дети у меня пока мелкие слишком, чтобы в моей фантазии разбираться А сколько твоим?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А сколько твоим?Дочери почти 8, сыну почти 6.А вообще фантазия здорово по жизни помогает!
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дочери почти 8, сыну почти 6. У них скоро дни рожденья?
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Дашка, ты прелесть. А эти все, которые пытаются аршином, метрами и прыщами измерить чувства пусть идут лесом. так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово) У женщин, видимо, свои какие-то параметры оценки.
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово) они такие тоже могут ходить лесом.
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово) У мужчин такая ситуация складывается. "Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат." Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У них скоро дни рожденья? Ага, в июле и в августе
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У мужчин така ситуация складывается. Их и так мало, вычти алкоголиков, неадекватных, геев и геймеров и получишь как старой песне. "Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат." Так и девчонок нормальных тоже мало) Эх, тяжело сейчас молодежи
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ага, в июле и в августе У нас Сёмик тоже июльский, 10-го родился. ЗЫ. Ответь мне в "Про дома". У меня последняя неделя эта на раздумья осталась.
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так и девчонок нормальных тоже мало) Эх, тяжело сейчас молодежи Ладно хоть симпатичных много. Особенно летом в средней полосе России.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ладно хоть симпатичных много. Особенно летом в средней полосе России. Вот с этим соглашусь без колебаний
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Самые красивые в Киеве, да и вообще в Украине.
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вот с этим соглашусь без колебаний Это наверное потому что наши предки в отличии от дикарей из Центральной Европы красавицами костры не разжигали.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Это наверное потому что наши предки в отличии от дикарей из Центральной Европы красавицами костры не разжигали. Сразу бережно относились к генофонду нации
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Сразу бережно относились к генофонду нации Так вот где корень твоей сегодняшней дилеммы. Может некоторые мужчины создавая семьи исключительно с красавицами думают о генофонде? Выбирают по параметрам, как собаководы перед случкой.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Так вот где корень твоей сегодняшней дилеммы. Может некоторые мужчины создавая семьи исключительно с красавицами думают о генофонде? Выбирают по параметрам, как собаководы перед случкой. Так это нормально, заботится о своем потомстве) Мне, в свое время, рассказывали, что в человеке это заложено на подсознательном уровне - выбирать подходящую пару. Вот знаешь, иногда не нравится человек, а к нему почему-то тянет. Так вот это, якобы, наш организм сигнализирует о чем-то. Это нам на лекциях по БЖД в универе рассказывали Изменено 16 июня, 2014 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Видимо не все знают что физическое вмешательство в строение своего тела, ровно как и прыщики не влияют на гены никак. Так что силиконы, подтяжки и пр. это исключительно для эстетического удовлетворения.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Видимо не все знают что физическое вмешательство в строение своего тела, ровно как и прыщики не влияют на гены никак. Так что силиконы, подтяжки и пр. это исключительно для эстетического удовлетворения. Зато наличие тех или иных физических недостатков - это уже генетическая проблема. Наличие неприятностей с кожей = чаще всего проблемам с гормонами. Джонник правильно сказал - общество потребителей, забывающих порой о чем-то несоизмеримо более важном, чем внешние факторы. Хорошо, что все-таки это пока не поголовно. Может быть, это волна пройдет, все те, кто оценивает друг друга в самый неподходящий момент - встретятся друг с другом и будут счастливы. А остальные... Остальные будут счастливы по своему) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти