Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разные, наверное, девушки бывают.

А иногда и знаешь, что человек лапшу на уши вешает, но таааак хочется ему поверить :winking:  

То есть ты любишь ушами только временами.

А в остальное время чем? Что важнее?

Опубликовано

Чевойта у меня фантазия разыгралась неподеццки :D

Джонни, тебе с тренированной фантазией может вообще можно знакомиться с девушками без самих девушек?

Опубликовано

Джонни, тебе с тренированной фантазией может вообще можно знакомиться с девушками без самих девушек?

А мне с ними знакомиться без надобности как-то :D

Опубликовано (изменено)

А мне с ними знакомиться без надобности как-то :D

Откуда тогда фантазию взял? Сказки сочиняешь? детям

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

Что важнее?

Душа)

Ну вот общаешься с человеком и тебе хорошо. Вот просто без объяснений. Как-будто ты наконец дома. 

Опубликовано

Откуда тогда фантазию взял? Сказки сочиняешь? детям

Фантазия, наверное, с детства привита немецкими фильмами :lol:

А дети у меня пока мелкие слишком, чтобы в моей фантазии разбираться :D

Опубликовано

Душа)

Ну вот общаешься с человеком и тебе хорошо. Вот просто без объяснений. Как-будто ты наконец дома. 

Дашка, ты прелесть.

А эти все, которые пытаются аршином, метрами и прыщами измерить чувства пусть идут лесом.

Фантазия, наверное, с детства привита немецкими фильмами :lol:

А дети у меня пока мелкие слишком, чтобы в моей фантазии разбираться :D

А сколько твоим?

Опубликовано

Дашка, ты прелесть.

:embarr:

А эти все, которые пытаются аршином, метрами и прыщами измерить чувства пусть идут лесом.

так это, говорят, мужчины нынче придираются сурово)

У женщин, видимо, свои какие-то параметры оценки.

Опубликовано

они такие тоже могут ходить лесом.

Опубликовано (изменено)

У мужчин такая ситуация складывается.

"Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат."

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

У мужчин така ситуация складывается. Их и так мало, вычти алкоголиков, неадекватных, геев и геймеров и получишь как старой песне. "Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 3 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но женат."

Так и девчонок нормальных тоже мало)

Эх, тяжело сейчас молодежи :D

Опубликовано

Ага, в июле и в августе

У нас Сёмик тоже июльский, 10-го родился.

ЗЫ. Ответь мне в "Про дома". У меня последняя неделя эта на раздумья осталась.

Опубликовано

Так и девчонок нормальных тоже мало)

Эх, тяжело сейчас молодежи :D

Ладно хоть симпатичных много. Особенно летом в средней полосе России.

Опубликовано

Ладно хоть симпатичных много. Особенно летом в средней полосе России.

Вот с этим соглашусь без колебаний :D

Опубликовано

Вот с этим соглашусь без колебаний :D

Это наверное потому что наши предки в отличии от дикарей из Центральной Европы красавицами костры не разжигали.

Опубликовано

Это наверное потому что наши предки в отличии от дикарей из Центральной Европы красавицами костры не разжигали.

Сразу бережно относились к генофонду нации :D

Опубликовано

Сразу бережно относились к генофонду нации :D

Так вот где корень твоей сегодняшней дилеммы.

Может некоторые мужчины создавая семьи исключительно с красавицами думают о генофонде?

Выбирают по параметрам, как собаководы перед случкой.

Опубликовано (изменено)

Так вот где корень твоей сегодняшней дилеммы.

Может некоторые мужчины создавая семьи исключительно с красавицами думают о генофонде?

Выбирают по параметрам, как собаководы перед случкой.

Так это нормально, заботится о своем потомстве)

Мне, в свое время, рассказывали, что в человеке это заложено на подсознательном уровне - выбирать подходящую пару. Вот знаешь, иногда не нравится человек, а к нему почему-то тянет. Так вот это, якобы, наш организм сигнализирует о чем-то. Это нам на лекциях по БЖД в универе рассказывали  :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Видимо не все знают что физическое вмешательство в строение своего тела, ровно как и прыщики не влияют на гены никак.

Так что силиконы, подтяжки и пр. это исключительно для эстетического удовлетворения.

Опубликовано (изменено)

Видимо не все знают что физическое вмешательство в строение своего тела, ровно как и прыщики не влияют на гены никак.

Так что силиконы, подтяжки и пр. это исключительно для эстетического удовлетворения.

Зато наличие тех или иных физических недостатков - это уже генетическая проблема. Наличие неприятностей с кожей = чаще всего проблемам с гормонами. 

Джонник правильно сказал - общество потребителей, забывающих порой о чем-то несоизмеримо более важном, чем внешние факторы. Хорошо, что все-таки это пока не поголовно. Может быть, это волна пройдет, все те, кто оценивает друг друга в самый неподходящий момент - встретятся друг с другом и будут счастливы. А остальные... Остальные будут счастливы по своему)

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...