pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так мне об этом говорила девушка. Причем даже симпатичная. И настолько это ее волновало, что мне интересно стало, а как на самом деле-то? Видимо девушке такие попадаются чаще. Может сама такая? Как в анекдоте "умных к умным, а мене к табе" 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И вообще, чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. Так что ли? кстати нет - постепенно всё меньше надо объяснять словами )) а уж если слова, то всё откровеннее, чем в юности, меньше стеснения За человечество обЫдно) дануегновтопку 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Видимо девушке такие попадаются чаще. Может сама такая? Как в анекдоте "умных к умным, а мене к табе" Так я ее тоже в этом убеждала) А поговорила с мужчинами и стало ясно - не так сильно девушка и заблуждается. а уж если слова, то всё откровеннее, чем в юности, меньше стеснения Терять уже нечего? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Терять уже нечего? и это тоже )) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А поговорила с мужчинами и стало ясно - не так сильно девушка и заблуждается. Хочешь сказать что на нашем форуме срез общества "нетипичный"? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Терять уже нечего? Я вот где-то полгода назад пытался доказать Сайленту, да и тебе тоже, что в целом можно практиковать что-то вроде "Эй, красотка, пойдем потрахаемся?", и при этом получать положительных ответов больше, чем можно представить Ну, правда и по морде тоже можно получить Это и к вопросу об отсутствии стеснения, и про "кому чего надо" 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Хочешь сказать что на нашем форуме срез общества "нетипичный"? У нас выборка не репрезентативная) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я вот где-то полгода назад пытался доказать Сайленту, да и тебе тоже, что в целом можно практиковать что-то вроде "Эй, красотка, пойдем потрахаемся?", и при этом получать положительных ответов больше, чем можно представить Ну, правда и по морде тоже можно получить Это и к вопросу об отсутствии стеснения, и про "кому чего надо" Ну, вполне могу допустить, что иногда и так можно) Всякое в жизни бывает. Честно обозначенные цели, на мой взгляд лучше, чем плохо скрытый цинизм. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Я вот где-то полгода назад пытался доказать Сайленту, да и тебе тоже, что в целом можно практиковать что-то вроде "Эй, красотка, пойдем потрахаемся?", и при этом получать положительных ответов больше, чем можно представить Ну, правда и по морде тоже можно получить 10 лет назад вроде так же было, не? Я по крайней мере с тех пор не пробовал. Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я по крайней мере с тех пор не пробовал. А 10 лет назад ты кому-то с таким вопросом подходил? К незнакомой девушке? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 10 лет назад вроде так же было, не? Я по крайней мере с тех пор не пробовал. Я так вообще никогда не пробовал Меня чуть-чуть по-другому воспитывали 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А 10 лет назад ты кому-то с таким вопросом подходил? К незнакомой девушке? Ну, потом познакомились. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Честно обозначенные цели, на мой взгляд лучше, чем плохо скрытый цинизм. А чем тебе не честно обозначенная цель - когда мужик мееееедленно оценивает тебя с ног до головы? Ну, потом познакомились. Проходи, ложись, здравствуй? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходи, ложись, здравствуй? Вставай, уходи, и да как тебя звали то ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А чем тебе не честно обозначенная цель - когда мужик мееееедленно оценивает тебя с ног до головы? А это смотря в какой ситуации)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А это смотря в какой ситуации)))) вот она женская логика - с этой стороны можно, а вот с этой = нельзя )))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А это смотря в какой ситуации)))) А какая разница? Ну вот возьмем 3 разных ситуации: - ты в метро и на тебя глазеет мужик - ты сдаешь экзамен и на тебя глазеет препод - ты принимаешь экзамен и на тебя глазеет студент. Ну или приведи пример принципиально другой ситуации. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходи, ложись, здравствуй? Примерно так. Привет, пойдём к тебе, как тебя зовут. Но с флиртом и предварительным знакомством и остальными аттрибутами свидания всё гораздо интереснее. 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А какая разница? Ну вот возьмем 3 разных ситуации: - ты в метро и на тебя глазеет мужик - ты сдаешь экзамен и на тебя глазеет препод - ты принимаешь экзамен и на тебя глазеет студент. Ну или приведи пример принципиально другой ситуации. Ну и пусть глазеет) Мне же не жалко. Какая мне разница как на меня смотрит совершенно посторонний человек? Пусть оценивает как хочет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну и пусть глазеет) Мне же не жалко. Какая мне разница как на меня смотрит совершенно посторонний человек? Пусть оценивает как хочет. главное чтобы это было А это смотря в какой ситуации)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Примерно так. Привет, пойдём к тебе, как тебя зовут.И как, соглашались? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) И как, соглашались? Первая же согласилась и пригласила в гости. Это тоже несколько пошатнуло мою картину мироустройства. Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Первая же согласилась и пригласила в гости. Это тоже несколько пошатнуло мою картину мироустройства. Она не устояла перед твоим природным обаянием))) Ну или народ у вас в Нижнем Новгороде дружелюбный очень) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Она не устояла перед твоим природным обаянием))) Ну или народ у вас в Нижнем Новгороде дружелюбный очень) Не считал себя никогда каким-то обаятельным человеком. Жил я тогда в Арзамасе (100 км южнее, 110 тыс. чел. всего), хотя гляжу в Нижнем девушки ещё более контактные. Наверное девушки любят ушами. Или нет? Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Наверное девушки любят ушами. Или нет? Разные, наверное, девушки бывают. А иногда и знаешь, что человек лапшу на уши вешает, но таааак хочется ему поверить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.