pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так мне об этом говорила девушка. Причем даже симпатичная. И настолько это ее волновало, что мне интересно стало, а как на самом деле-то? Видимо девушке такие попадаются чаще. Может сама такая? Как в анекдоте "умных к умным, а мене к табе"
Deviator Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И вообще, чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. Так что ли? кстати нет - постепенно всё меньше надо объяснять словами )) а уж если слова, то всё откровеннее, чем в юности, меньше стеснения За человечество обЫдно) дануегновтопку
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Видимо девушке такие попадаются чаще. Может сама такая? Как в анекдоте "умных к умным, а мене к табе" Так я ее тоже в этом убеждала) А поговорила с мужчинами и стало ясно - не так сильно девушка и заблуждается. а уж если слова, то всё откровеннее, чем в юности, меньше стеснения Терять уже нечего?
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А поговорила с мужчинами и стало ясно - не так сильно девушка и заблуждается. Хочешь сказать что на нашем форуме срез общества "нетипичный"?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Терять уже нечего? Я вот где-то полгода назад пытался доказать Сайленту, да и тебе тоже, что в целом можно практиковать что-то вроде "Эй, красотка, пойдем потрахаемся?", и при этом получать положительных ответов больше, чем можно представить Ну, правда и по морде тоже можно получить Это и к вопросу об отсутствии стеснения, и про "кому чего надо"
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Хочешь сказать что на нашем форуме срез общества "нетипичный"? У нас выборка не репрезентативная)
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я вот где-то полгода назад пытался доказать Сайленту, да и тебе тоже, что в целом можно практиковать что-то вроде "Эй, красотка, пойдем потрахаемся?", и при этом получать положительных ответов больше, чем можно представить Ну, правда и по морде тоже можно получить Это и к вопросу об отсутствии стеснения, и про "кому чего надо" Ну, вполне могу допустить, что иногда и так можно) Всякое в жизни бывает. Честно обозначенные цели, на мой взгляд лучше, чем плохо скрытый цинизм.
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Я вот где-то полгода назад пытался доказать Сайленту, да и тебе тоже, что в целом можно практиковать что-то вроде "Эй, красотка, пойдем потрахаемся?", и при этом получать положительных ответов больше, чем можно представить Ну, правда и по морде тоже можно получить 10 лет назад вроде так же было, не? Я по крайней мере с тех пор не пробовал. Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я по крайней мере с тех пор не пробовал. А 10 лет назад ты кому-то с таким вопросом подходил? К незнакомой девушке?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 10 лет назад вроде так же было, не? Я по крайней мере с тех пор не пробовал. Я так вообще никогда не пробовал Меня чуть-чуть по-другому воспитывали
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А 10 лет назад ты кому-то с таким вопросом подходил? К незнакомой девушке? Ну, потом познакомились.
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Честно обозначенные цели, на мой взгляд лучше, чем плохо скрытый цинизм. А чем тебе не честно обозначенная цель - когда мужик мееееедленно оценивает тебя с ног до головы? Ну, потом познакомились. Проходи, ложись, здравствуй?
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходи, ложись, здравствуй? Вставай, уходи, и да как тебя звали то )))))
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А чем тебе не честно обозначенная цель - когда мужик мееееедленно оценивает тебя с ног до головы? А это смотря в какой ситуации))))
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А это смотря в какой ситуации)))) вот она женская логика - с этой стороны можно, а вот с этой = нельзя ))))))
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А это смотря в какой ситуации)))) А какая разница? Ну вот возьмем 3 разных ситуации: - ты в метро и на тебя глазеет мужик - ты сдаешь экзамен и на тебя глазеет препод - ты принимаешь экзамен и на тебя глазеет студент. Ну или приведи пример принципиально другой ситуации.
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Проходи, ложись, здравствуй? Примерно так. Привет, пойдём к тебе, как тебя зовут. Но с флиртом и предварительным знакомством и остальными аттрибутами свидания всё гораздо интереснее.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А какая разница? Ну вот возьмем 3 разных ситуации: - ты в метро и на тебя глазеет мужик - ты сдаешь экзамен и на тебя глазеет препод - ты принимаешь экзамен и на тебя глазеет студент. Ну или приведи пример принципиально другой ситуации. Ну и пусть глазеет) Мне же не жалко. Какая мне разница как на меня смотрит совершенно посторонний человек? Пусть оценивает как хочет.
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну и пусть глазеет) Мне же не жалко. Какая мне разница как на меня смотрит совершенно посторонний человек? Пусть оценивает как хочет. главное чтобы это было А это смотря в какой ситуации))))
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Примерно так. Привет, пойдём к тебе, как тебя зовут.И как, соглашались?
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) И как, соглашались? Первая же согласилась и пригласила в гости. Это тоже несколько пошатнуло мою картину мироустройства. Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Первая же согласилась и пригласила в гости. Это тоже несколько пошатнуло мою картину мироустройства. Она не устояла перед твоим природным обаянием))) Ну или народ у вас в Нижнем Новгороде дружелюбный очень)
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Она не устояла перед твоим природным обаянием))) Ну или народ у вас в Нижнем Новгороде дружелюбный очень) Не считал себя никогда каким-то обаятельным человеком. Жил я тогда в Арзамасе (100 км южнее, 110 тыс. чел. всего), хотя гляжу в Нижнем девушки ещё более контактные. Наверное девушки любят ушами. Или нет? Изменено 16 июня, 2014 пользователем pushistiy
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Наверное девушки любят ушами. Или нет? Разные, наверное, девушки бывают. А иногда и знаешь, что человек лапшу на уши вешает, но таааак хочется ему поверить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти