Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну там 2 варианта: или "дорогая, это все было ошибкой и мне вообще не важно, как тебя зовут" - тогда и разглядывать нечего. А вот если хочется продолжения - тогда надо поглядеть поподробнее Ну вот все хорошо, хочется тебе продолжения. Но... вроде бедра у нее полноваты. Или, скажем, складка на животике? Вот насколько это будет сильно влиять? Вот меня убеждают, что не вовремя, например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. Мне всегда казалось, что чушь. Потому как если мужчина в самый интересный момент будет разглядывать не вскочил ли где прыщик, то либо у нас с ним не совместимость и мы друг другу не интересны, либо он по характеру "селедка" и мы с ним точно не совместимы
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию. Ну почему же? Наверняка есть люди, готовые взять то, что есть, а потом вложиться в апргейд Ну, типа как машину с пробегом покупаешь, и уже знаешь - ага, тормоза по кругу менять, кузов красить в двух местах и полироль по кругу, ксенон поставить, пороги и новую резину
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 не вовремя, например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. это смотря у кого и где )))) Всем здра. Я вышел из сумрака деревни ))))
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 например, вскочивший прыщик способен убить потенциал в отношениях. Родинка никак не мешает Анджелине Джоли быть одной из самых желанных дамочек.
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну вот все хорошо, хочется тебе продолжения. Но... вроде бедра у нее полноваты. Или, скажем, складка на животике? Вот насколько это будет сильно влиять? Ну это уж зависит и от мужика, который оценивает, и от прыщика на складке на животике У каждого свои критерии
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну почему же? Наверняка есть люди, готовые взять то, что есть, а потом вложиться в апргейд ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал, хотя честно говоря ни разу так и не получилось вытащить туда благоверную.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 На ту, которая внешне не соответсвует он бы скорее всего не обратил внимания. Поверь, никто с рулеткой не будет после знакомства обмерять и проводить инвентаризацию. Я тоже так раньше думала. Оказывается нынче будут))) Пока я, значит, проводила массовый опрос выяснилось, что очень много пар распадается именно из-за этого. Спрашиваю, мол, неужели внешность важнее характера? говорят, и то и другое должно быть. "Мне же на нее смотреть каждый день". Ну и более откровенные ответы были.
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Родинка никак не мешает Анджелине Джоли быть одной из самых желанных дамочек. Потому что родинка на фоне всего остального как-то и не заметна вовсе
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Evgkomok,Привет! http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2655644
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ИМХО самый лучший апгрейд - спортзал, хотя честно говоря ни разу так и не получилось вытащить туда благоверную. Один мой товарищ даже условия девушке выставил - столько-то раз в неделю тренировки с тренером. И ничего, бегает, говорит. Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер Увеличить сложно, но мышцы укреплять надо регулярно. Чтобы была красивая, подтянутая и упругая)))
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну-ка выложи комплекс упражнений, как в спортзале грудь увеличить - хотя бы на размер Грудь увеличить - в этом у меня Семён разбирается очень хорошо, только пока говорить не умеет. Может расскажет потом, как он так. :-) А вот как сделать себе красивую форму ягодичек или, например красивый живот или упругую кожу - это милости просим.
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Увеличить сложно Воооот, а это ведь наиболее частый апгрейд
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Грудь увеличить - в этом у меня Семён разбирается очень хорошо, только пока говорить не умеет. Может расскажет потом, как он так. Не, то что за беременность грудь пару размеров прибавляет - это все знают. Не будешь ведь постоянно в беременном состоянии свою девушку/жену поддерживать Хотя я знаю одну пару - уже пятеро у них, а маме всего 28 лет. Но там вроде не из-за размера груди, а по другим причинам
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Evgkomok,Привет! http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2655644 кашерно ))) столько-то раз в неделю тренировки с тренером. а они точно только спортом занимаются ))))?????
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а они точно только спортом занимаются ))))????? У спорта есть много различных видов.
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 У спорта есть много различных видов. бабс-лапс, тянем потянем и натянем )))))
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну ладно, с циничностью по отношению к внешнему виду в современном мире более-менее понятно. А вот про оценивание? В какой момент происходит? Или когда еще в одежде, при первом знакомстве можно прикинуть чего ждать?
Deviator Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А вот про оценивание? В какой момент происходит? общее - первые 3-5 секунд ) потом только нюансы
Evgkomok Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ты собирайся давай) Спасиб за предложение. Как только так сразу )))) А вот про оценивание? В какой момент происходит? Или когда еще в одежде, при первом знакомстве можно прикинуть чего ждать? Лучше всего знакомится на дискотеках, летом, на пляже, когда минимум одежды )))))
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 общее - первые 3-5 секунд ) потом только нюансы И насколько важны эти нюансы? Спасиб за предложение. Как только так сразу )))) Жень, давайте и правда соберемся? Выберем дату, Требую привнесения конкретики
pushistiy Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасиб за предложение. Как только так сразу ))))Лучше всего знакомится на дискотеках, летом, на пляже, когда минимум одежды ))))) А я последний раз на выставке знакомился в мае. Меня на дискотеки жена одного не пускает.
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А я последний раз на выставке знакомился в мае. Ну ты же не с теми целями знакомился, да?))) Вот чем больше копаю в этом вопросе, тем больше меня напрягает некая циничность всего этого. И почему это считается нормой и даже правильным? Когда это стало таким или всегда было?
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Меня на дискотеки жена одного не пускает. Такая же фигня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти