Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Даша, ты вот Сайлента в гости зовешь - а красный диванчик у тебя есть? Все схвачено есть темно-бордовый 0 Цитата
Deviator Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ПЕСТНЯ!!!! ... Кипит наш разум возмущённый!... © ... - интересно, а куда пар выходит? ©)) и кровать метр писят в длину? Полноценных два метра кровать. хоть как спуна подгонять придётся )) 0 Цитата
Купер Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Кипит наш разум возмущённый!... © ... - интересно, а куда пар выходит? ©)) В свисток!!!:-D 0 Цитата
Regina Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Дашка!)))) какая прелесть там у тебя....жила бы я, хотя бы, в Туле, примчалась обязательно! Люблю я такой сказочный отдых))) Ребята, кучкуйтесь! Собирайтесь к Дашке, пока зовет)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 @Driada, не загадываю пока Все схвачено есть темно-бордовый красное покрывальце можно приспособить ишо)) В свисток!!!:-D это у мальчегоф 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Здрасти всем флудерам Чет ничего нового....ну кроме Дашкиного предложения.....есть над чем подумать...Че - рядом, бак бензина - и на месте . Даш, я не понял, а кроме чая с листочками че-нить будет? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, Сай! Где пропадал! Лопухов стриг? ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Даш, я не понял, а кроме чая с листочками че-нить будет? Еще Джонник и почти красный диванчик Driada, не загадываю пока Ну ты же понимаешь, что розовую кроватку я никому кроме тебя доверить не могу? Дашка!)))) какая прелесть там у тебя....жила бы я, хотя бы, в Туле, примчалась обязательно! Люблю я такой сказочный отдых))) Ребята, кучкуйтесь! Собирайтесь к Дашке, пока зовет)))) Вот правильный подход к делу! Жаль, что и правда далеко... Но я все равно буду надеяться, что как-нибудь или мы к вам, или вы к нам... Или все дружно в Питер 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну ты же понимаешь, что розовую кроватку я никому кроме тебя доверить не могу? пщиму, оформим как нумер для молодоженов Саю и Джонику 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Еще Джонник и почти красный диванчик пщиму, оформим как нумер для молодоженов Саю и Джонику Соскучилась, небось 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Привет, Сай! Где пропадал! Лопухов стриг? )И тебе привет Лопухи и подлесок весь вырубил, осталось немного - кусок метров 20х4 малину почистить от бурьяна и сухостоя...и все, можно приступать к сооружению зоны отдыхаСам-то как? Небось все праздники на лодочке катал свою благоверную и вездесущую Бусю? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Еще Джонник и почти красный диванчик Искусительница 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 пщиму, оформим как нумер для молодоженов Саю и Джонику Ох, кто-то напрашивается на сковородку.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ох, кто-то напрашивается на сковородку.... А еще она называла тебя земляным червяком 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 пщиму, оформим как нумер для молодоженов Саю и Джонику Там антураж не подходящий - кукольный домик здоровенный, да и бабочки-котятки кругом))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Там антураж не подходящий - кукольный домик здоровенный, да и бабочки-котятки кругом))) Не, нуачо - может Сайлент у нас романтик 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А еще она называла тебя земляным червяком Я весь ваш флуд честно прочитал и все видел... Придется принимать жесткие воспитательные меры 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не, нуачо - может Сайлент у нас романтик Угу... С бензопилой наперевес...отроманчу тетку, которая дорогу засыпает-раскапывает по полной 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 С бензопилой наперевес...отроманчу тетку Чур я первый в очереди за этим видео 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 И это тоже. Но, в основном, заготавливали с дедом веники. Ведь Троица прошла уже. Вот и заготовили 34 пары березовых чистотела, семь пар липовых духмяных и шесть пар дубовых подвяленных. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Чур я первый в очереди за этим видео Боюсь, что тебе придется быть соучастником сего действа....и это...зеленые очки не забудь...все-таки на ютуб попадем 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Чур я первый в очереди за этим видео Приезжай и увидишь все в живую))) Угу... С бензопилой наперевес...отроманчу тетку, которая дорогу засыпает-раскапывает по полной Бензопилу свою привезешь или тебе мою одолжить? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 не, Дашич, этих только к бабочкам и рюшечкам :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Бензопилу свою привезешь или тебе мою одолжить? У Михалыча возьмем, она все равно не работает .и это...зеленые очки не забудь...все-таки на ютуб попадем Лопатку красненькую брать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Лопатку красненькую брать? все берите, и снегоуборщик, и пилу..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.