The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как я радуюсь, что живу на внешней стороне. а разве жителям не положено бесплатно парковаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 положено Именно "положено" на все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Именно "положено" на все. типа, жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 типа, жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой? Тип того)))) Ща кто-нить скажет, что мы как старые перечницы все судачим, но.....ты посмотри, какая фигня получается. Мы ж как стадо баранов, куда погнали, туда пошли. Ничего поперек не говорим. ЖКХ обнаглело, клондайк, чтоб его! В больницу ходить - себя загубить, начиная с регистратуры. Всем говорю, на весь форум, что в 20-ой больнице г. Ростова - на -Дону, в регистратуре работают хамы и изверги в женском обличии. А вы про какие-то парковки и дома, это ваще мелочи жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а разве жителям не положено бесплатно парковаться? с 20.00 и до 8.00))) Прелесть какая, да? Раньше с работы - ни-ни! В больницу ходить - себя загубить, начиная с регистратуры. Больницы - это страшное дело. Причем где они таких теток в регистратуры набирают? Учат что ли специально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Учат что ли специально? Это специятельно выращенные люди Им, наверное, есть не давали и уколы в задницу кололи, они терь на всех бросаются с 20.00 и до 8.00))) Прелесть какая, да? Раньше с работы - ни-ни! И то правда))) А фигли раньше срока выходить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что, перечницы , мужиков всех разогнали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что, перечницы , мужиков всех разогнали? не, почему, вот ты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мужиков всех разогнали? Привет, Сай!)))) Нет ишо, не всех))) На развод оставили малеха))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы прям как бабки ёшки - в одну дуду и почти одинаковыми заклинаниями. Что-то у вас не густо сегодня - только Дашкин дом обмусослили.... ни еды, ни уж тем более ..... устали штоль? Ну ка, отставить. Всем построиться, р-р-равняйсь.....сми-ирна-а-а!!!! Грудь вперед, на первый-второй рассчитайсь!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Грудь вперед, на первый-второй у нас от третьего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Грудь вперед у нас от третьего от.... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ни еды Чаво й то? Я борщик вчерась варила, украинский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 у нас от третьего А-атставить смехуечки!!! На третий-четвертый - рассчитайсь!!!! ....И - смирно я сказал!!!!! Я борщик вчерась варила, украинский Во, а только сегодня про него говоришь....хотя.... я так люблю вчерашний борщ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И - смирно я сказал!!!!! Третий)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А-атставить смехуечки!!! На третий-четвертый - рассчитайсь!!!! ....И - смирно я сказал!!!!! *ласково* Регинушкааааааа, нам тут смирно говорят... ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником? Обижаешь..... а скалочку забыла на десерт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником? Не, это не наш метод Бум кормить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бум кормить! пока не треснет сам? а скалочку забыла на десерт. Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках скалка. Вдрызг пьяный муж пытается приобнять жену:- А ты всё печешь, дорогая, всё печёшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Третий)))) Да знаю...... Ой, девчонки....я ж говорил, что сегодня у ОД был на ТО. У них там передел собственности....директора, бухгалтерию заменили...ну и владельца заодно. Так вот в кассу посадили девицу - я сразу Строя вспомнил - ей лет 30-33, размер одежки где-то 48....но размер груди... я даже не знаю...каждая, мне показалось, больше ее головы.....Ну где Строй? Бум кормить! Согласен переносить все тяготы и лишения...за борщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 пока не треснет сам? Пока румянец не появится))) но размер груди... я даже не знаю...каждая, мне показалось, больше ее головы..... Мозга много, видать, в голове)))) Согласен переносить все тяготы и лишения...за борщ Тебе со сметанкой?)) Наливаююююююююю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тебе со сметанкой?)) Наливаююююююююю)) Да-да-да, и сметанки можно ложечки две...с половиной столовых ...М-м-м-м-мм, как паа-а-а-а-ахнет...... А сало е? Мозга много, видать, в голове)))) Кстати, очень проворная и вполне себе умненькая девочка....но гру-у-удь....шо пипец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А сало е? Ха! Ну ты обижаешь Канешна Кстати, очень проворная и вполне себе умненькая девочка....но гру-у-удь....шо пипец Так а я о чем)))) Чем больше грудь, тем умнее женщина)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ха! Ну ты обижаешь Канешна Ну давай ...ну уж тада и стописят водофки из холодильничка .... Ох, люблю я покушать Чем больше грудь, тем умнее женщина)))) Хто бы сумлевался-то ... и по карьерной лестнице быстрей прыгают, как правило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну уж тада и стописят водофки из холодильничка Самогоночка)))) пойдет? и по карьерной лестнице быстрей прыгают, как правило Нуууу.....не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.