The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Как я радуюсь, что живу на внешней стороне. а разве жителям не положено бесплатно парковаться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 положено Именно "положено" на все. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Именно "положено" на все. типа, жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 типа, жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой? Тип того)))) Ща кто-нить скажет, что мы как старые перечницы все судачим, но.....ты посмотри, какая фигня получается. Мы ж как стадо баранов, куда погнали, туда пошли. Ничего поперек не говорим. ЖКХ обнаглело, клондайк, чтоб его! В больницу ходить - себя загубить, начиная с регистратуры. Всем говорю, на весь форум, что в 20-ой больнице г. Ростова - на -Дону, в регистратуре работают хамы и изверги в женском обличии. А вы про какие-то парковки и дома, это ваще мелочи жизни 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 а разве жителям не положено бесплатно парковаться? с 20.00 и до 8.00))) Прелесть какая, да? Раньше с работы - ни-ни! В больницу ходить - себя загубить, начиная с регистратуры. Больницы - это страшное дело. Причем где они таких теток в регистратуры набирают? Учат что ли специально? 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Учат что ли специально? Это специятельно выращенные люди Им, наверное, есть не давали и уколы в задницу кололи, они терь на всех бросаются с 20.00 и до 8.00))) Прелесть какая, да? Раньше с работы - ни-ни! И то правда))) А фигли раньше срока выходить?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что, перечницы , мужиков всех разогнали? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что, перечницы , мужиков всех разогнали? не, почему, вот ты есть 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 мужиков всех разогнали? Привет, Сай!)))) Нет ишо, не всех))) На развод оставили малеха))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Вы прям как бабки ёшки - в одну дуду и почти одинаковыми заклинаниями. Что-то у вас не густо сегодня - только Дашкин дом обмусослили.... ни еды, ни уж тем более ..... устали штоль? Ну ка, отставить. Всем построиться, р-р-равняйсь.....сми-ирна-а-а!!!! Грудь вперед, на первый-второй рассчитайсь!!!!!!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Грудь вперед, на первый-второй у нас от третьего 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Грудь вперед у нас от третьего от.... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ни еды Чаво й то? Я борщик вчерась варила, украинский 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 у нас от третьего А-атставить смехуечки!!! На третий-четвертый - рассчитайсь!!!! ....И - смирно я сказал!!!!! Я борщик вчерась варила, украинский Во, а только сегодня про него говоришь....хотя.... я так люблю вчерашний борщ...... 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 И - смирно я сказал!!!!! Третий)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 А-атставить смехуечки!!! На третий-четвертый - рассчитайсь!!!! ....И - смирно я сказал!!!!! *ласково* Регинушкааааааа, нам тут смирно говорят... ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником? Обижаешь..... а скалочку забыла на десерт. 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником? Не, это не наш метод Бум кормить! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Бум кормить! пока не треснет сам? а скалочку забыла на десерт. Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках скалка. Вдрызг пьяный муж пытается приобнять жену:- А ты всё печешь, дорогая, всё печёшь... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Третий)))) Да знаю...... Ой, девчонки....я ж говорил, что сегодня у ОД был на ТО. У них там передел собственности....директора, бухгалтерию заменили...ну и владельца заодно. Так вот в кассу посадили девицу - я сразу Строя вспомнил - ей лет 30-33, размер одежки где-то 48....но размер груди... я даже не знаю...каждая, мне показалось, больше ее головы.....Ну где Строй? Бум кормить! Согласен переносить все тяготы и лишения...за борщ 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 пока не треснет сам? Пока румянец не появится))) но размер груди... я даже не знаю...каждая, мне показалось, больше ее головы..... Мозга много, видать, в голове)))) Согласен переносить все тяготы и лишения...за борщ Тебе со сметанкой?)) Наливаююююююююю)) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тебе со сметанкой?)) Наливаююююююююю)) Да-да-да, и сметанки можно ложечки две...с половиной столовых ...М-м-м-м-мм, как паа-а-а-а-ахнет...... А сало е? Мозга много, видать, в голове)))) Кстати, очень проворная и вполне себе умненькая девочка....но гру-у-удь....шо пипец 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 А сало е? Ха! Ну ты обижаешь Канешна Кстати, очень проворная и вполне себе умненькая девочка....но гру-у-удь....шо пипец Так а я о чем)))) Чем больше грудь, тем умнее женщина)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ха! Ну ты обижаешь Канешна Ну давай ...ну уж тада и стописят водофки из холодильничка .... Ох, люблю я покушать Чем больше грудь, тем умнее женщина)))) Хто бы сумлевался-то ... и по карьерной лестнице быстрей прыгают, как правило 0 Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 ну уж тада и стописят водофки из холодильничка Самогоночка)))) пойдет? и по карьерной лестнице быстрей прыгают, как правило Нуууу.....не знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.