Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я радуюсь, что живу на внешней стороне.

а разве жителям не положено бесплатно парковаться?

Опубликовано

Именно "положено" на все.

типа, жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой?  :)

Опубликовано

типа, жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой?  :)

Тип того)))) Ща кто-нить скажет, что мы как старые перечницы все судачим, но.....ты посмотри, какая фигня получается. Мы ж как стадо баранов, куда погнали, туда пошли. Ничего поперек не говорим. ЖКХ обнаглело, клондайк, чтоб его! В больницу ходить - себя загубить, начиная с регистратуры. Всем говорю, на весь форум, что в 20-ой больнице г. Ростова - на -Дону, в регистратуре работают хамы и изверги :rtfm: в женском обличии. А вы про какие-то парковки и дома, это ваще мелочи жизни

Опубликовано

а разве жителям не положено бесплатно парковаться?

с 20.00 и до 8.00))) Прелесть какая, да? :D  Раньше с работы - ни-ни!

В больницу ходить - себя загубить, начиная с регистратуры.

Больницы - это страшное дело. Причем где они таких теток в регистратуры набирают? Учат что ли специально?

Опубликовано

Учат что ли специально?

Это специятельно выращенные люди :lol:  :lol:  :lol: Им, наверное, есть не давали и уколы в задницу кололи, они терь на всех бросаются :winking:

с 20.00 и до 8.00))) Прелесть какая, да?   Раньше с работы - ни-ни!

И то правда))) А фигли раньше срока выходить?)))

Опубликовано

мужиков всех разогнали?

Привет, Сай!)))) Нет ишо, не всех))) На развод оставили малеха)))

Опубликовано

Вы прям как бабки ёшки :D  - в одну дуду и почти одинаковыми заклинаниями. :D Что-то у вас не густо сегодня - только Дашкин дом обмусослили.... ни еды, ни уж тем более :siski: ..... устали штоль? :D  Ну ка, отставить. Всем построиться, р-р-равняйсь.....сми-ирна-а-а!!!! Грудь вперед, на первый-второй рассчитайсь!!!!!!!!! :D

Опубликовано (изменено)
Грудь вперед

у нас от третьего     

:appl:от.... :winking:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

у нас от третьего

А-атставить смехуечки!!! На третий-четвертый - рассчитайсь!!!! ....И - смирно я сказал!!!!! :D 

Я борщик вчерась варила, украинский

Во, а только сегодня про него говоришь....хотя.... я так люблю вчерашний борщ...... :D
Опубликовано

А-атставить смехуечки!!! На третий-четвертый - рассчитайсь!!!! ....И - смирно я сказал!!!!!    

*ласково* Регинушкааааааа, нам тут смирно говорят... ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником?

Опубликовано

ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником?

Обижаешь..... а скалочку забыла на десерт. :D 

Опубликовано

ему половником сразу треснуть, или сначала сковородкой, а потом только половником?

Не, это не наш метод :mad: Бум кормить!

Опубликовано

Бум кормить!

пока не треснет сам? 

а скалочку забыла на десерт.  

Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках скалка. Вдрызг пьяный муж пытается приобнять жену:
- А ты всё печешь, дорогая, всё печёшь...

Опубликовано

Третий))))

Да знаю...... :tongue1:

Ой, девчонки....я ж говорил, что сегодня у ОД был на ТО. У них там передел собственности....директора, бухгалтерию заменили...ну и владельца заодно. Так вот в кассу посадили девицу - я сразу Строя вспомнил - ей лет 30-33, размер одежки где-то 48....но размер груди... я даже не знаю...каждая, мне показалось, больше ее головы.....Ну где Строй? :lol:

Бум кормить!

Согласен переносить все тяготы и лишения...за борщ :D
Опубликовано

пока не треснет сам? 

Пока румянец не появится)))

но размер груди... я даже не знаю...каждая, мне показалось, больше ее головы.....

Мозга много, видать, в голове))))

Согласен переносить все тяготы и лишения...за борщ

Тебе со сметанкой?)) Наливаююююююююю))

Опубликовано

Тебе со сметанкой?)) Наливаююююююююю))

Да-да-да, и сметанки можно ложечки две...с половиной столовых :embarr: ...М-м-м-м-мм, как паа-а-а-а-ахнет......

А сало е?

Мозга много, видать, в голове))))

Кстати, очень проворная и вполне себе умненькая девочка....но гру-у-удь....шо пипец :russian_roulette:
Опубликовано

А сало е?

Ха! Ну ты обижаешь :winking: Канешна :tongue1:

Кстати, очень проворная и вполне себе умненькая девочка....но гру-у-удь....шо пипец

Так а я о чем)))) Чем больше грудь, тем умнее женщина))))

Опубликовано

Ха! Ну ты обижаешь Канешна

Ну давай :D ...ну уж тада и стописят водофки из холодильничка :D .... Ох, люблю я покушать :D 

Чем больше грудь, тем умнее женщина))))

Хто бы сумлевался-то :lol: ... и по карьерной лестнице быстрей прыгают, как правило :D
Опубликовано

ну уж тада и стописят водофки из холодильничка

Самогоночка)))) пойдет?

и по карьерной лестнице быстрей прыгают, как правило

Нуууу.....не знаю :embarr:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...