Driada Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Даш, вот ты не знаешь - чего я в тебя такой влюбленный? Вот ты вредная, капризная, местами не к месту романтичная....по подземельям с чужими мужиками лазишь...а вот пря люблю тебя-не могу влезай со своих порожков, допивай кофе и приезжай в Тулу...меду дамну после такого признания придется опять к тебе начать собираться Сейчас с Валдаем разберемся, а там и попутешествовать можно будет я чёт не уверен, насчёт везения )) так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск )) так я не к тому, что что Новосибирск, что Екатеринбург, разницы нету путешествовать люблю по разным городам, особенно за счет столь всеми любимого министерства образования)) в Екб пока не посылают Здравствуйте, товарищи!
Deviator Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 в Екб пока не посылают видимо ещё не настолько провинилась, что б уш совсем ))
Swoi Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 в Екб пока не посылают ну хочешь - можем и послать
Driada Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 ну хочешь - можем и послать дорогу оплатите?
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Спасибо, и вас с днём России и Нижнего Новгорода!
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таки ура!! С Праздником! Едим осьминога, пьем винище, ждем закат а вы там шо, фсе пьянствуете?
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Таки ура!! С Праздником! Едим осьминога, пьем винище, ждем закат а вы там шо, фсе пьянствуете? Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть.
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть.Я забылп сказать, все, кроме Паши теперь вам еще лучше жить будет
Джонни-80 Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я забылп сказать, все, кроме Паши теперь вам еще лучше жить будет У меня тут Михалыч в гостях, грозится тебя уволить в понедельник Бензопила, говорит, косячная Чемпион, чо
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня тут Михалыч в гостях, грозится тебя уволить в понедельник Бензопила, говорит, косячная Чемпион, чо Пусть на курсы пилки запишется мне еще небось после Михалыча косяки разгребать Вон надо у Регины спросить, в Ростове есть чо пилить?
Regina Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Есть кого пилить))))))тьма таких)))) Привет,Юлька! Рада тебя видеть)
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @The_Lie,Мать,вот ты разошлась! Кстати прикалывает название наших СМИ МаракОна . Вон надо у Регины спросить, в Ростове есть чо пилить? В Ростове есть что метать!Кстати смотрел твои фото годовалой давности и в настоящем времени.Ты старушка обнаглела!Порядочные дамы стареют с возрастом,а ты ломаешь стереотипы!
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Есть кого пилить))))))тьма таких)))) Привет,Юлька! Рада тебя видеть) Мы к вам, может, Михалыча сошлем ПРИВЕТ!!!
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 @The_Lie,Мать,вот ты разошлась! Кстати прикалывает название наших СМИ МаракОна . В Ростове есть что метать!Кстати смотрел твои фото годовалой давности и в настоящем времени.Ты старушка обнаглела!Порядочные дамы стареют с возрастом,а ты ломаешь стереотипы! Медицина не стои на месте
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Медицина не стои на месте От разочаровала Думал в мондеоклубе порядочные девушки собрались.Получается пластилин?
pushistiy Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Медицина не стои на месте А может медицина не причём, просто Есть кого пилить
The_Lie Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 От разочаровала Думал в мондеоклубе порядочные девушки собрались.Получается пластилин?А чо, пластилин - это не порядочно?)))А может медицина не причём, простоЕсть кого пить!
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А чо, пластилин - это не порядочно?))) Нет Лайкин,не порядочно!У пластилина тоже есть характер,но где то далеко.в мякгих недрах.Девушка должна быть недоступна!Поэтому она и желанна!А ты...пластилин...Токмо не правильный какой то.К ней так и этак,со словами и без слов...а она посылает культурно всех в пешее эротическое путешествие
Серега Лукич Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 здрасте всем чего тут интересного происходило в мое отсутствие? все надеюсь живы и здоровы?
смолли Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 его тут интересного происходило в мое отсутствие? все надеюсь живы и здоровы? Угу а ты что не спишь?Я то понятно,мячик смотрю,а ты?
Driada Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Не, ты шо, пьянству - бой. Палыча нянькаем. Он тут на неделе ходить начал сам. Без поддержки или стен то есть. вот теперь вам станет еще веселей)
Купер Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 А ну ка ,брысь по лавкам!!Завтра/сегодня ПяТНИЦА, 13ое:@)
The_Lie Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Этта, шо тут у вас попец какой-то.... Мокро, хоооолодно.... Фуфуфуфуфу! И таки поздравляю всех с моим профессиональным праздником, пятницей 13 Изменено 13 июня, 2014 пользователем The_Lie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти