Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ты же все равно не приедешь - а так рядом совсем, всего 22 км от мкада)))

Жизнь непредсказуема:D

Опубликовано

Жизнь непредсказуема:D

вот и приезжай. У нас хорошо) вернусь с дачи, фотки выложу. Может, все-таки соберется народ :winking:
Опубликовано

попробуем поговорить сначала. Может, там тоже человеки :D

дай бох удачи )

Точно, Жень - не крюк, Дашка вон ко мне два года собирается :D

а обещаного скока ждать положено? )

Опубликовано

О, вернулся йопте :D Как сам?

Фотки мои видел? :D

Видел:D, фулюоан, выше отписывался:D

Я в деревне ужо, ... Или еще...:D

Опубликовано
@Driada,Так Салент вроде собирался в московию за покупками приехать и как раз в район щелковского шоссе))))
Опубликовано

Дожить бы:D

да тебя разве поймаешь? Только соберешься - а у твоего соседа-майора сразу дети рождаются) и вообще, ты в деревне пропадаешь)))

мне тут,кстати, ночью снилось, что еду куда-то по трассе, долго ехала. В Тулу, наверное)))

@Driada,Так Салент вроде собирался в московию за покупками приехать и как раз в район щелковского шоссе))))

так он собирался, а сам не приехал).
Опубликовано

Отмазался:D дети с женой поехали, а я в деревне пропья.... Не, не так - пропадал-трудился:D
Опубликовано

В Тулу ехать три часа... :D

Это смотря с какой стороны подъезжать))) а если через Рязань )))

Опубликовано

Отмазался:D дети с женой поехали, а я в деревне пропья.... Не, не так - пропадал-трудился:D

Вот так всегда. Мы стол накрыли, ковровую дорожки постелили, самовар накипятили, постель застелили, водоффку охладили)))) поросенка нашпиговали и закоптили))) А он......Эх Салент Салент

Опубликовано

а если через Екб ехать... ))

если повезет поеду в следующем году с командировкой в Новосибирск. :D
Опубликовано (изменено)

В Тулу ехать три часа... :D

Три часа - это на дизеле:D У меня ребенок до мск доехал за 1 час 20 мин...местами 200 :D жена приехала - аж воздуху не хватало от возмущения...хотела, чтоб я на него повлиял...а я чо могу, если у меня у самого расход по городу 14,6...а кто нормально ездит, у того 10-11 :D так что бензин - это наше все:D Изменено пользователем silent
Опубликовано

Даш, вот ты не знаешь - чего я в тебя такой влюбленный? Вот ты вредная, капризная, местами не к месту романтичная....по подземельям с чужими мужиками лазишь...а вот пря люблю тебя-не могу:D влезай со своих порожков, допивай кофе и приезжай в Тулу...меду дам:D

Опубликовано

эй, флудерыыыыыыыыыы!!!!!! Хде хто? Серега, ты-то где? Я вот в деревне, хорошо, свежо, тихо...спокойно...

Опубликовано

Так никто и не пришел....ладно, я спать пошел..ща покурю...птичек послушаю...хорошо...:D

Опубликовано

если повезет поеду в следующем году с командировкой в Новосибирск. :D

я чёт не уверен, насчёт везения )) так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск ))

Опубликовано

так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск ))
да не может быть :o  я всегда думал от Саратова до Москвы дофига - едешь едешь, а там всё остальное понатыконо рядышком :D
Опубликовано

да не может быть :o  я всегда думал от Саратова до Москвы дофига - едешь едешь, а там всё остальное понатыконо рядышком :D

дак ты не в ту сторону ехал  :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...