silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 так ты же все равно не приедешь - а так рядом совсем, всего 22 км от мкада)))Жизнь непредсказуема
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Жизнь непредсказуема вот и приезжай. У нас хорошо) вернусь с дачи, фотки выложу. Может, все-таки соберется народ
Deviator Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 попробуем поговорить сначала. Может, там тоже человеки дай бох удачи ) Точно, Жень - не крюк, Дашка вон ко мне два года собирается а обещаного скока ждать положено? )
Джонни-80 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Жизнь непредсказуема О, вернулся йопте Как сам? Фотки мои видел?
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а обещаного скока ждать положено? ) Дожить бы
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 О, вернулся йопте Как сам? Фотки мои видел? Видел, фулюоан, выше отписывалсяЯ в деревне ужо, ... Или еще...
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @Driada,Так Салент вроде собирался в московию за покупками приехать и как раз в район щелковского шоссе))))
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Дожить быда тебя разве поймаешь? Только соберешься - а у твоего соседа-майора сразу дети рождаются) и вообще, ты в деревне пропадаешь))) мне тут,кстати, ночью снилось, что еду куда-то по трассе, долго ехала. В Тулу, наверное))) @Driada,Так Салент вроде собирался в московию за покупками приехать и как раз в район щелковского шоссе))))так он собирался, а сам не приехал).
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @Driada,Так Салент вроде собирался в московию за покупками приехать и как раз в район щелковского шоссе))))Отмазался дети с женой поехали, а я в деревне пропья.... Не, не так - пропадал-трудился
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 долго ехала. В Тулу, наверное)))В Тулу ехать три часа...
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В Тулу ехать три часа... Это смотря с какой стороны подъезжать))) а если через Рязань )))
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Отмазался дети с женой поехали, а я в деревне пропья.... Не, не так - пропадал-трудился Вот так всегда. Мы стол накрыли, ковровую дорожки постелили, самовар накипятили, постель застелили, водоффку охладили)))) поросенка нашпиговали и закоптили))) А он......Эх Салент Салент
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В Тулу ехать три часа... это если вовремя выехать)))) а то на выезде так встать можно
Deviator Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Это смотря с какой стороны подъезжать))) а если через Рязань ))) а если через Екб ехать... ))
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а если через Екб ехать... )) если повезет поеду в следующем году с командировкой в Новосибирск.
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) В Тулу ехать три часа... Три часа - это на дизеле У меня ребенок до мск доехал за 1 час 20 мин...местами 200 жена приехала - аж воздуху не хватало от возмущения...хотела, чтоб я на него повлиял...а я чо могу, если у меня у самого расход по городу 14,6...а кто нормально ездит, у того 10-11 так что бензин - это наше все Изменено 11 июня, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Даш, вот ты не знаешь - чего я в тебя такой влюбленный? Вот ты вредная, капризная, местами не к месту романтичная....по подземельям с чужими мужиками лазишь...а вот пря люблю тебя-не могу влезай со своих порожков, допивай кофе и приезжай в Тулу...меду дам
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 эй, флудерыыыыыыыыыы!!!!!! Хде хто? Серега, ты-то где? Я вот в деревне, хорошо, свежо, тихо...спокойно...
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Так никто и не пришел....ладно, я спать пошел..ща покурю...птичек послушаю...хорошо...
смолли Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Так никто и не пришел....ладно, я спать пошел..ща покурю...птичек послушаю...хорошо... Хто здесь?
Deviator Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 если повезет поеду в следующем году с командировкой в Новосибирск. я чёт не уверен, насчёт везения )) так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск ))
Swoi Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 так то Новосибирск неплохой город, но до него от Екб ровно столько же сколько до Мск ))да не может быть я всегда думал от Саратова до Москвы дофига - едешь едешь, а там всё остальное понатыконо рядышком
Deviator Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 да не может быть я всегда думал от Саратова до Москвы дофига - едешь едешь, а там всё остальное понатыконо рядышком дак ты не в ту сторону ехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти