Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я, конечно, периодически бываю кровожадной, но не настолько же) пацифистка я. Вот. Глубоко в душЕ  :D

как я тебя понимаю - тоже пацифист и в душЕ и даже в дУше ))

Я им столько разнообразия вношу :D

вот в этом ни секунды не сомневаюсь  :lol1:

Опубликовано (изменено)

Джоник, а с тобой у меня будет отдельный разговор....ишь..Кончитить ему захотелось...ятедам:D Видео когда будет? Можно в личку...так сказать на экспертный просмотр:D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

Эй, флудеры, привет всем :D Че притихли? На дачу готовы? :D

На даче делать в такую погоду нечего. У нас завтра зато день города.

Опубликовано

День военно-морского флота? Или у вас теперь город подводников? :D

Неее, в Нижнем раньше осенью был день города и на протяжение 5 лет день города заливало.

Перенесли праздник на июнь, но погода и тут сделала облом.

В такую погоду даже стройку пришлось притормозить.

Опубликовано

В июне, кстати, очень даже правильно День Нептуна отмечать:D Заодно и задобрите старика, чтоб не насылал на вас водную стихию:D

Опубликовано

Не, тут не флудеры...так - бездельники, правильно Вовчик сказал:D Ну шо это - за полдня четыре поста...ваще...

Ладно, я - за пивом и в деревню:D

Опубликовано

А я добралась на дачу. Гравий зря не пропал - проехать можно. Даже после дождей. Здесь обалденно, хоть и пасмурно. Сильный ветер. Ребенок пошел отдыхать к себе в комнату, а я сижу на крылечке, в теплом уютном свитере, с чашкой кофе в руках и думаю, что все еще обязательно будет хорошо. Когда-нибудь.

Опубликовано

с чашкой кофе в руках и думаю

а как жеж коньячок ??))) Или ты отступаешь от традиций )))
Опубликовано

а как жеж коньячок ??))) Или ты отступаешь от традиций )))

чтобы не отступать от традиций, мне нужна ваша теплая компания. А вы ко мне на дачу на выходные никак ехать не хотите :)
Опубликовано

@Driada, конечно будет, непременно ) и на каждую лужу найдётся немного гравия :rolleyes:

да кто-то из соседей пакостит - дорогу, по которой мы ездим, перекопали, закидали чурбаками, и посадили деревца - два клена и рябину. Кто-то не хочет, чтобы мимо их участка машины ездили. Но что делать, если там дорога? Общая. Правда, ездим сейчас пл ней только мы. Остальные соседи безмашинные. В итоге пришлось идти за лопатой, канаву закапывать, чурбаки откатывать, деревца пересаживать. Не выдергивать же саженцы... Завтра родителей дождусь и пойдем по соседям, узнавать, кто это придумал, знают ведь, что дальше по дороге наши участки!
Опубликовано

да кто-то из соседей пакостит - дорогу, по которой мы ездим, перекопали, закидали чурбаками, и посадили деревца - два клена и рябину. Кто-то не хочет, чтобы мимо их участка машины ездили. Но что делать, если там дорога? Общая. Правда, ездим сейчас пл ней только мы. Остальные соседи безмашинные. В итоге пришлось идти за лопатой, канаву закапывать, чурбаки откатывать, деревца пересаживать. Не выдергивать же саженцы... Завтра родителей дождусь и пойдем по соседям, узнавать, кто это придумал, знают ведь, что дальше по дороге наши участки!

план посёлка надо изучить, если там дорога по плану, то любители чурбаков идут в лес, если дороги по плану нет, то тут, кто настойчивей. удачи в борьбе с диверсантами! )

Опубликовано

мне нужна ваша теплая компания

:wub:

вы ко мне на дачу на выходные никак ехать не хотите

пути  господни   форумчан не исповедимы ))) Может быть каким то ветерком и занесет как нить ))) Как известно, бешенной собаке, 7 верст не крюк )))

Опубликовано

чтобы не отступать от традиций, мне нужна ваша теплая компания. А вы ко мне на дачу на выходные никак ехать не хотите :)

А где у тебя дачка - то?

Опубликовано

:wub:

пути господни форумчан не исповедимы ))) Может быть каким то ветерком и занесет как нить ))) Как известно, бешенной собаке, 7 верст не крюк )))

Точно, Жень - не крюк, Дашка вон ко мне два года собирается:D

А тебя поздравляю с успехами дочки:D

Опубликовано

план посёлка надо изучить, если там дорога по плану, то любители чурбаков идут в лес, если дороги по плану нет, то тут, кто настойчивей. удачи в борьбе с диверсантами! )

там сложно - у нас ворота прям в лес выходят. Участки официально оформлены. Как известно, каждый участок обязан иметь выезд - пожарная безопасность. Администрация города Щелково и лесничество кивают друг на друга и никто дорогу не делает. Делаем сами. Гравием))

но ведь это сегодня деревца, чурбачки и канавка, которую я закидала за полчаса с помощью лопаты. А завтра они бетонный блок кинут и стекло разбросают, к примеру.

попробуем поговорить сначала. Может, там тоже человеки :D

Точно, Жень - не крюк, Дашка вон ко мне два года собирается:D

А тебя поздравляю с успехами дочки:D

не два, а один. С хвостиком. Маааленьким))))

а если серьезно - правда,приглашаю к себе на дачу с ночевкой. Несколько семей размещу без проблем. Особых развлечений нет - ни бани, ни речки рядом. Зато практически "дикая" дача) и можно спокойно посидеть хорошей компанией)

Опубликовано

там сложно - у нас ворота прям в лес выходят. Участки официально оформлены. Как известно, каждый участок обязан иметь выезд - пожарная безопасность. Администрация города Щелково и лесничество кивают друг на друга и никто дорогу не делает. Делаем сами. Гравием))

но ведь это сегодня деревца, чурбачки и канавка, которую я закидала за полчаса с помощью лопаты. А завтра они бетонный блок кинут и стекло разбросают, к примеру.

попробуем поговорить сначала. Может, там тоже человеки :D не два, а один. С хвостиком. Маааленьким))))

а если серьезно - правда,приглашаю к себе на дачу с ночевкой. Несколько семей размещу без проблем. Особых развлечений нет - ни бани, ни речки рядом. Зато практически "дикая" дача) и можно спокойно посидеть хорошей компанией)

Еще бы адресок и план проезда...:D
Опубликовано

Еще бы адресок и план проезда...:D

так ты же все равно не приедешь - а так рядом совсем, всего 22 км от мкада)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...