Джонни-80 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Утро добрым не бывает А чего вас тут осталось 3,5 человека? Хде Сайлент, ну и остальные тунеядцы? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Хде Сайлент, ну и остальные тунеядцы? Ты же здесь. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ты же здесь. Ну я так, на минутку забежал 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я, конечно, периодически бываю кровожадной, но не настолько же) пацифистка я. Вот. Глубоко в душЕ как я тебя понимаю - тоже пацифист и в душЕ и даже в дУше )) Я им столько разнообразия вношу вот в этом ни секунды не сомневаюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Эй, флудеры, привет всем Че притихли? На дачу готовы? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Джоник, а с тобой у меня будет отдельный разговор....ишь..Кончитить ему захотелось...ятедам Видео когда будет? Можно в личку...так сказать на экспертный просмотр Изменено 11 июня, 2014 пользователем silent 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Эй, флудеры, привет всем Че притихли? На дачу готовы? На даче делать в такую погоду нечего. У нас завтра зато день города. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 День военно-морского флота? Или у вас теперь город подводников? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 День военно-морского флота? Или у вас теперь город подводников? Неее, в Нижнем раньше осенью был день города и на протяжение 5 лет день города заливало. Перенесли праздник на июнь, но погода и тут сделала облом. В такую погоду даже стройку пришлось притормозить. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 В июне, кстати, очень даже правильно День Нептуна отмечать Заодно и задобрите старика, чтоб не насылал на вас водную стихию 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Не, тут не флудеры...так - бездельники, правильно Вовчик сказал Ну шо это - за полдня четыре поста...ваще... Ладно, я - за пивом и в деревню 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @Deviator, и все-таки меняется... от перемены мест слагаемых)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @Deviator, и все-таки меняется... от перемены мест слагаемых)))) Олесь, это о чем? ДЗЗ? 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А я добралась на дачу. Гравий зря не пропал - проехать можно. Даже после дождей. Здесь обалденно, хоть и пасмурно. Сильный ветер. Ребенок пошел отдыхать к себе в комнату, а я сижу на крылечке, в теплом уютном свитере, с чашкой кофе в руках и думаю, что все еще обязательно будет хорошо. Когда-нибудь. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @Deviator, и все-таки меняется... от перемены мест слагаемых)))) ниможетбыть? ;о) @Driada, конечно будет, непременно ) и на каждую лужу найдётся немного гравия 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 с чашкой кофе в руках и думаю а как жеж коньячок ??))) Или ты отступаешь от традиций ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а как жеж коньячок ??))) Или ты отступаешь от традиций ))) чтобы не отступать от традиций, мне нужна ваша теплая компания. А вы ко мне на дачу на выходные никак ехать не хотите 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @Driada, конечно будет, непременно ) и на каждую лужу найдётся немного гравия да кто-то из соседей пакостит - дорогу, по которой мы ездим, перекопали, закидали чурбаками, и посадили деревца - два клена и рябину. Кто-то не хочет, чтобы мимо их участка машины ездили. Но что делать, если там дорога? Общая. Правда, ездим сейчас пл ней только мы. Остальные соседи безмашинные. В итоге пришлось идти за лопатой, канаву закапывать, чурбаки откатывать, деревца пересаживать. Не выдергивать же саженцы... Завтра родителей дождусь и пойдем по соседям, узнавать, кто это придумал, знают ведь, что дальше по дороге наши участки! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 да кто-то из соседей пакостит - дорогу, по которой мы ездим, перекопали, закидали чурбаками, и посадили деревца - два клена и рябину. Кто-то не хочет, чтобы мимо их участка машины ездили. Но что делать, если там дорога? Общая. Правда, ездим сейчас пл ней только мы. Остальные соседи безмашинные. В итоге пришлось идти за лопатой, канаву закапывать, чурбаки откатывать, деревца пересаживать. Не выдергивать же саженцы... Завтра родителей дождусь и пойдем по соседям, узнавать, кто это придумал, знают ведь, что дальше по дороге наши участки! план посёлка надо изучить, если там дорога по плану, то любители чурбаков идут в лес, если дороги по плану нет, то тут, кто настойчивей. удачи в борьбе с диверсантами! ) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 мне нужна ваша теплая компания вы ко мне на дачу на выходные никак ехать не хотите пути господни форумчан не исповедимы ))) Может быть каким то ветерком и занесет как нить ))) Как известно, бешенной собаке, 7 верст не крюк ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 чтобы не отступать от традиций, мне нужна ваша теплая компания. А вы ко мне на дачу на выходные никак ехать не хотите А где у тебя дачка - то? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 пути господни форумчан не исповедимы ))) Может быть каким то ветерком и занесет как нить ))) Как известно, бешенной собаке, 7 верст не крюк ))) Точно, Жень - не крюк, Дашка вон ко мне два года собираетсяА тебя поздравляю с успехами дочки 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 план посёлка надо изучить, если там дорога по плану, то любители чурбаков идут в лес, если дороги по плану нет, то тут, кто настойчивей. удачи в борьбе с диверсантами! )там сложно - у нас ворота прям в лес выходят. Участки официально оформлены. Как известно, каждый участок обязан иметь выезд - пожарная безопасность. Администрация города Щелково и лесничество кивают друг на друга и никто дорогу не делает. Делаем сами. Гравием))но ведь это сегодня деревца, чурбачки и канавка, которую я закидала за полчаса с помощью лопаты. А завтра они бетонный блок кинут и стекло разбросают, к примеру. попробуем поговорить сначала. Может, там тоже человеки Точно, Жень - не крюк, Дашка вон ко мне два года собирается А тебя поздравляю с успехами дочки не два, а один. С хвостиком. Маааленьким)))) а если серьезно - правда,приглашаю к себе на дачу с ночевкой. Несколько семей размещу без проблем. Особых развлечений нет - ни бани, ни речки рядом. Зато практически "дикая" дача) и можно спокойно посидеть хорошей компанией) 0 Цитата
silent Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 там сложно - у нас ворота прям в лес выходят. Участки официально оформлены. Как известно, каждый участок обязан иметь выезд - пожарная безопасность. Администрация города Щелково и лесничество кивают друг на друга и никто дорогу не делает. Делаем сами. Гравием)) но ведь это сегодня деревца, чурбачки и канавка, которую я закидала за полчаса с помощью лопаты. А завтра они бетонный блок кинут и стекло разбросают, к примеру. попробуем поговорить сначала. Может, там тоже человеки не два, а один. С хвостиком. Маааленьким)))) а если серьезно - правда,приглашаю к себе на дачу с ночевкой. Несколько семей размещу без проблем. Особых развлечений нет - ни бани, ни речки рядом. Зато практически "дикая" дача) и можно спокойно посидеть хорошей компанией) Еще бы адресок и план проезда... 0 Цитата
Driada Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Еще бы адресок и план проезда...так ты же все равно не приедешь - а так рядом совсем, всего 22 км от мкада))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.